?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Люблю я черноморскую кефаль! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Люблю я черноморскую кефаль!
кефаль

Правда - люблю!

А вот кефалию, автокефалию, прочее религиозно-мракобесное говно вроде экзархов, митрополитов, патриарших престолов, святейших синодов, патриархатов, канонических преемственностей, константинопольских патриархатов, томосов, архиерейских соборов, поместных церквей, вселенских патриархатов, предстоятелей-хуятелей, а так же УПЦ МП, УПЦ КП, РПЦ, УАПЦ и т.д. - я не то, чтобы недолюбливаю, а мне вся эта тухлая вонючая рвота на птичьем языке дебилов и дегенератов вообще в хуй не упёрлась!

И, я уверен, что совершенно так же думают об этой отчаянно воняющей дерьмом теме примерно 95% россиян, кои, слава богу, сформировали своё материалистическое мировоззрение во времена СССР, а после распада Великой Державы, несмотря на многие трудности, воспитали своих детей в духе полного игнорирования религиозного мракобесия и связанного с ним дерьма.
И как бы не пыжилась наша госпропаганда показать то, что верующих идиотов со "скрепами" в жопе (кои всерьёз воспринимают говнотёрки вокруг предоставления автономии УПЦ) великое множество - все мы понимаем, что это ложь.
Знаю совершенно определённо, что и на гниде-украине примерно такое же отношение к этому вопросу (в одной же стране росли!), впрочем, мне на "братьев" наших меньших положить с прибором...

Так вот - я совершенно не понимаю, почему из каждого утюга звучат истерические вопли нашей ГОСУДАРСТВЕННОЙ пропаганды о том, что, дескать, сраная "украинская автокефалия" грозит нам всем чудовищной катастрофой, сравнимой разве что с глобальной ядерной войной!

Не знаю как вы, я а совершенно убеждён в том, что вся эта тупая ботва нас совершенно не касается - просто две группировки вороватых попов рубятся за многомиллиардную собственность и контроль над окучиваемыми ими дойными стадами паствы на местах, вот и всё. А все эти дебильные кликушеские вопли о "дальнейшем расколе единого братского народа" и прочие жуткие сказки про какашки - у нормальных людей вызывают саркастическую улыбку...

Понимаете, о чем я? Это не наши деньги, не наши интересы, это не наша борьба и не наша война - нам вообще насрать на то, кто кого трахнет в этом мерзком порнохороре с участием жабы и гадюки! Ну, а ничтожный процент шизиков-верующих может, конечно, включиться в убогое ристалище зла с тьмой на любой стороне, эта клоунада реально-весела...

Так что, друзья, включайте мозги и не дайте себя наебать!
Занятие нормального человека : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение за "вселенской" дракой попов....

И кефаль, кефаль не забудьте, это вкусно :

DSC00508

"Экзархи", блять, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Владимир Дубов From: Владимир Дубов Date: October 5th, 2018 01:15 pm (UTC) (Link)

кефаль!

А вот "кефалию", "автокефалию", и прочее религиозно-мракобесное говно вроде "экзархов", митрополитов, патриарших престолов, святейших синодов, патриархатов, канонических преемственностей, константинопольских патриархатов, томосов, архиерейскими соборами, поместными церквами, вселенскими патриархами, предстоятелями, а так же УПЦ МП, УПЦ КП, РПЦ, УАПЦ-охренеть,да ты в теме.
Скорее бы они уж друг друга дискредитировали.Да и православие в придачу.
sntdpni From: sntdpni Date: October 5th, 2018 01:56 pm (UTC) (Link)

Re: кефаль!

Нет. Пусть живут мракобесы, но к нам не лезут, блять!
crown_athlete From: crown_athlete Date: October 5th, 2018 02:21 pm (UTC) (Link)
А нахуя они вам камбалу по цене осетра продают ?
sntdpni From: sntdpni Date: October 5th, 2018 04:12 pm (UTC) (Link)
Да, совершенно непонятная хрень - какой мудак её покупает? Хотя, в рестиках 1 линии Ялты 100 грамм этой "черноморской камбалы" стоит 700 рублей, правда в готовом виде.
Если что - пробовал : обыкновенная камбала, такая же, что и северная по 300 рублей.
crown_athlete From: crown_athlete Date: October 6th, 2018 12:46 am (UTC) (Link)
Лохотрон )
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: October 5th, 2018 11:17 pm (UTC) (Link)
"грозит нам всем чудовищной катастрофой"- а что не так? Только ни ты ни я тут не при чем))) Это ИХ катастрофа. Чудовищная.
6 comments or Leave a comment