sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Люблю я черноморскую кефаль!

кефаль

Правда - люблю!

А вот кефалию, автокефалию, прочее религиозно-мракобесное говно вроде экзархов, митрополитов, патриарших престолов, святейших синодов, патриархатов, канонических преемственностей, константинопольских патриархатов, томосов, архиерейских соборов, поместных церквей, вселенских патриархатов, предстоятелей-хуятелей, а так же УПЦ МП, УПЦ КП, РПЦ, УАПЦ и т.д. - я не то, чтобы недолюбливаю, а мне вся эта тухлая вонючая рвота на птичьем языке дебилов и дегенератов вообще в хуй не упёрлась!

И, я уверен, что совершенно так же думают об этой отчаянно воняющей дерьмом теме примерно 95% россиян, кои, слава богу, сформировали своё материалистическое мировоззрение во времена СССР, а после распада Великой Державы, несмотря на многие трудности, воспитали своих детей в духе полного игнорирования религиозного мракобесия и связанного с ним дерьма.
И как бы не пыжилась наша госпропаганда показать то, что верующих идиотов со "скрепами" в жопе (кои всерьёз воспринимают говнотёрки вокруг предоставления автономии УПЦ) великое множество - все мы понимаем, что это ложь.
Знаю совершенно определённо, что и на гниде-украине примерно такое же отношение к этому вопросу (в одной же стране росли!), впрочем, мне на "братьев" наших меньших положить с прибором...

Так вот - я совершенно не понимаю, почему из каждого утюга звучат истерические вопли нашей ГОСУДАРСТВЕННОЙ пропаганды о том, что, дескать, сраная "украинская автокефалия" грозит нам всем чудовищной катастрофой, сравнимой разве что с глобальной ядерной войной!

Не знаю как вы, я а совершенно убеждён в том, что вся эта тупая ботва нас совершенно не касается - просто две группировки вороватых попов рубятся за многомиллиардную собственность и контроль над окучиваемыми ими дойными стадами паствы на местах, вот и всё. А все эти дебильные кликушеские вопли о "дальнейшем расколе единого братского народа" и прочие жуткие сказки про какашки - у нормальных людей вызывают саркастическую улыбку...

Понимаете, о чем я? Это не наши деньги, не наши интересы, это не наша борьба и не наша война - нам вообще насрать на то, кто кого трахнет в этом мерзком порнохороре с участием жабы и гадюки! Ну, а ничтожный процент шизиков-верующих может, конечно, включиться в убогое ристалище зла с тьмой на любой стороне, эта клоунада реально-весела...

Так что, друзья, включайте мозги и не дайте себя наебать!
Занятие нормального человека : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение за "вселенской" дракой попов....

И кефаль, кефаль не забудьте, это вкусно :

DSC00508

"Экзархи", блять, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: РПЦ, кефаль, мракобесие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments