?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Годовщиной расстрела невеяло... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Годовщиной расстрела невеяло...
БД

Когда я был молод и готовился (реально готовился!) к службе в ВС, мне пришлось провожать в армию моего Друга. После довольно долгой и весёлой процедуры, под звуки марша из громкоговорителей Друг уехал в автобусе, полном пьянючих, хохочущих призывников, а я и Девушка Друга орали им вслед всякие веселые бессмысленности.

Проводив Друга, я, естественно, сопровождал грустную Девушку Друга до её дома. В подъезде девушкиной хрущевской пятиэтажки мы зачем-то стали целоваться, а потом Девушка Друга почему-то сделала мне минет.
До сих пор перед глазами : девушка стоит на коленях, вытирает ладошкой спермо-рот, смотрит на меня смущенно, и говорит какую-то фигню типа : "Ты только меня не бросай, ладно?".

Ну и, понятное дело - я не бросил. Перед Другом, конечно, неудобно получилось, но, основной инстинкт - силён и коварен, а человек - слаб!
Довольно долго (всё это время Девушка Друга писала Другу о том, что она его ЖДЁТ) я таскался с Девушкой Друга, и мы постоянно совокуплялись в разных, порой самых неожиданных местах : в кинотеатрах, на квартирах друзей, на чердаках, крышах, в подвалах, просто на улице. Помню, как-то у нас было двое полных суток на чьей-то даче : мы всё это время из постели не вылезали, ничего не жрали и даже не мылись - наши лобковые волосы слиплись от подсохшего эякулята и влагалищной слизи, и даже на бёдрах образовалось что-то вроде лёгкой коросты... Молодость!

Дааа, тогда, это вам не сейчас - с комфортными местами досуга и баблом была напряженка, поэтому, когда пришла зима, Девушка Друга придумала интересную тему : прорезала в толстых шерстяных колготках дырку в районе промежности, обшила эту дырку по краям, и устроила из куска ткани перекрывающий упомянутую дырку клапан - застёгивающийся на пуговицу (примерно такая конструкция использована в штанцах мореманов). После внедрения этого изобретения мы смогли совокупляться на морозе не раздеваясь в фанерных домиках на детских площадках и прочих закутках общественных пространств города - это было здорово!

А потом я ушел в армию и потерял Девушку Друга из вида.

Интересная штука, жизнь :

Перед Другом мне краснеть не пришлось - он привез жену из мест, где проходил службу...

Друга убили во время "Расстрела Белого Дома" в 1993 году. К этому времени мы уже не общались плотно, поэтому получилось так, что Друг оказался где-то в районе БД, а я рядом с ТЦ "Останкино" - в толпе таких же как я дебилов-зевак.
Мне повезло - когда началась шквальная стрельба во все стороны (в т.ч. из БТРовских КПВТ), я не находился на площади ТЦ, поэтому успел свалить во дворы.
Очень хорошо помню грохот стрельбы, обильную пороховую гарь, густую сетку трассирующих очередей и вышибаемые пулями искры на асфальте и стенах пятиэтажек.
Мне повезло.
Но многим не повезло, и моему Другу тоже - я узнал о его смерти через неделю после событий, когда его мать нашла и опознала тело...

Так что, я всегда вспоминаю эту историю о дружбе и любви, когда вижу фотки закопчёного фасада БД...

С Девушкой Друга я значительно позже неожиданно столкнулся в маркете и лживо обрадовался встрече - опытным взглядом я тут же определил, что Девушка Друга стала наркоманкой, дал ей немного денег, неправильный номер моего телефона и сделал вид, что записал ее телефон.
Последний раз я видел Девушку Друга по телевизору - в криминальной хронике, в синяках и наручниках : она под веществами выбросила из окна квартиры (7 этаж) своего трёхлетнего ребёнка.

А я - молодец! Ведь то, что произошло у меня с Девушкой Друга запросто могло подорвать мою веру в людей, навести на неправильные мысли и выводы о том, что "все бабы - грязные, лживые животные", и даже сделать из меня серийного маньяка-убийцу, день и ночь занимающегося очищением мира от аморальных женщин всякими креативными, но изуверскими способами...
Но, вопреки всему, я стал замечательным человеком, Гражданином и Патриотом Великой России, отличным семьянином, любящим отцом, не менее любящим и любимым мужем!

И, друзья мои, я продолжаю верить в людей, и даже в людей-женщин.

Чего и вам желаю. ВЕРЬТЕ людЯм!

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: ,

6 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
crown_athlete From: crown_athlete Date: October 4th, 2018 12:38 pm (UTC) (Link)
А я даже и не помню из-за чего там у вас кипеш был, а вот стрельба из танков смотрелась эффектно, жаль здание по которому ебошили не обрушилось, очень не хватило этой так сказать жирной точки в этом театре абсурда
sntdpni From: sntdpni Date: October 4th, 2018 06:49 pm (UTC) (Link)
Да, зрелище было пипец...
trolschik From: trolschik Date: October 4th, 2018 12:45 pm (UTC) (Link)
Эх..молодость и примерно с такими же воспоминаниями..бл..
From: b2bhero Date: October 4th, 2018 06:42 pm (UTC) (Link)
Так а в итоге:
За кого был в 93?
Поменялась ли политицкая позиция по прошествии 25 лет?
sntdpni From: sntdpni Date: October 4th, 2018 06:55 pm (UTC) (Link)
Конечно за алкашиную мразь Ельцина.
Поменялась ли? А ты как думаешь?
From: b2bhero Date: October 7th, 2018 09:42 am (UTC) (Link)
Думаю, что конечно естественно не поменялась!
Поздравляю с др Путина В. В.!
6 comments or Leave a comment