?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Силовикам дали по рукам! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Силовикам дали по рукам!
путин2

Отлично - есть позитивный факт в сфере приведения УК РФ в цивилизованный вид : Путин внес в Госдуму законопроект, частично декриминализующий ст. 282 Уголовного кодекса (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

В новой редакции статьи добавлено уточнение, согласно которому уголовно наказуемыми будут признаваться деяния, если они были совершены лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное правонарушение в течение одного года. Таким образом, совершенные однократно и не представляющие серьезной угрозы для основ конституционного строя и безопасности государства нарушения будут исключены из УК.

Ну, понятное дело - этот законопроект наш "бешеный принтер" проштампует в кратчайший срок!

И, если кто-то забыл : на прошлой неделе по этой же теме Верховный Суд РФ постановил не считать преступлениями репосты экстремистских материалов, если у пользователя не было умысла на разжигание ненависти.
Кроме того, было специально отмечено, что заключения пидарасов-экспертов-лингвистов не имеют приоритетной силы в доказательстве вины подозреваемого в "разжигании".

В совокупности, эти изменения в подходе законодателей и исполнителей к ст 282 УК РФ есть весьма позитивный, хотя и явно запоздалый шаг - что, обязательно нужно было дожидаться просто безумного вала уголовных дел с посадками "за репосты" (идиоты-правоохранители постарались на славу!), для понимания - что-то идет не так?

Ну, ладно - лучше поздно, чем никогда!
Теперь следует ждать отмены приговоров, пересмотра уголовных дел, и компенсаций посаженным ни за что людям - это хорошо!

Ну, и, после такого позитива нужно сразу сделать следующий шаг : чтобы изменить негативный имидж России как сползающего в болото мракобесного средневекового клерикализма режима, следует внести изменения в 148 ст УК РФ - упразднить её антиконституционные части 1 и 2 по теме "оскорбления религиозных чувств верующих" - это вопиющая дрянь и полная шизофрения, позволяющая идиотам-ментам привлекать, а идиотом-судьям осуждать людей к реальным срокам со следующими формулировками приговора :

"...неоднократно в оскорбительной форме отрицал существование бога, причем делал это не только словесно, но и выражал негативной мимикой лица"(с)

Ну, и, хотелось бы поставить барьер настырным попыткам попов засунуть свои черные макАла в школы...

Владимир Владимирович - ждём-ссс...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…