sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

По Крымскому Мосту поехали грузовики

КМ

Если кто-то не знал, или забыл : движение по Крымскому Мосту, связавшему материк с Крымом было открыто в мае текущего года, но было существенное ограничение - автобусы и легковые авто поехали по новому мосту, а грузовому автотранспорту движение по мосту было запрещено - грузовики, как и до открытия моста продолжали переправляться в Крым и обратно паромной переправой.
Это было сделано потому, что не были готовы все развязки на съезде с моста, а основная автодорога Крыма по сию пору находится в стадии реконструкции, что, накладываясь на высокий турсезон, грозило полным коллапсом у ворот Крыма.

И вот, турсезон закончился, и грузовики сегодня с 00-00 поехали по мосту, снова огорчив хохлов-пидарасов, кои всё лето визжали о том, что "рашкованы построили дорогущий мост, который не выдерживает веса грузовиков". Печалька, да...

Что означает открытие грузового движения по Мосту? Ну, теоретически - какое-то копеечное понижение цен на продукты и прочие товары в Крыму, а реально - когда у нас цены понижали? Фантастика! Так что, для населения это не значит ровным счётом ничего. Думаю, что даже когда откроют ж\д сообщение в этой теме ничего не изменится.
НО! Не забывайте о том, что основная функция Моста - снабжение\обеспечение бесперебойного функционирования мощнейшего военного хаба, в который превращен сегодняшний Крым, а удобства курортников\туристов и ништяки населению - это всё-же тема второстепенная, так что тут есть специфика...

Ну, а я надеюсь на то, что к следующему сезону реконструкция трассы "Таврида" в основном будет завершена и постоянная красная пробка перед Феодосией останется только в воспоминаниях.
Кстати, что удивительно - Мост даже в высокий сезон практически пуст, так что откуда взялись 800 000 проехавших по нему т\с - непонятно. Даже с учетом туда-сюда, всё равно - 400 000, что с моей т.з. - сомнительно. Впрочем, это уже совсем другая история.

И вообще, Крым - это здорово! Фотоотчёт о нашем крымском автопутешествии в этом сезоне здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/562410.html

А вы посещали Крым Наш? Если нет, думаете посетить?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, Мост, автопутешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Крым наш” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments