sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

А чего все так возбудились-то?

жирик

Это я про бодрый спич американского министра внутренних дел, в коем необразованный пиндос-дуралей наплёл смешной\нелепой дичи, а потом и вовсе заявил о том, что США, если понадобится, будут "блокировать в океане российские корабли" с целью осуществления "торговой блокады России"

Ну, и началось - только ленивый не прокомментировал подробно это самообсерание амеровского министра, и не объяснил еще более подробно к чему приведет "блокировка" силами США российских кораблей...

А мне и правда непонятно - зачем эта буря в стакане воды, что за шквал медийности? Тем более, что министр этот вообще никакого отношения к силовым структурам США не имеет - в ведении его министерства благоустройство городских парков и прочие экологические ништяки. Ну, ляпнул откровенную хуйню чувак, что тут такого? После Псаки даже удивляться нечему - картина мира у многих взрослых америкосов примерно как у наших учеников-двоечников из начальной школы, так что тут можно только поржать и забыть!
Ну, или вспомнить не менее дурные заявления наших клоунов - Жириновкого, кой как-то базарил про летящие на США ракеты и Рогозина с его теорией американского космонавта-диверсанта с дрелью на МКС, и тоже поржать!

Не, а правда, чего мы всё время на них смотрим и ловим каждое их слово, НАХРЕНА? Может, кто-то объяснит?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments