?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
А чего все так возбудились-то? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
А чего все так возбудились-то?
жирик

Это я про бодрый спич американского министра внутренних дел, в коем необразованный пиндос-дуралей наплёл смешной\нелепой дичи, а потом и вовсе заявил о том, что США, если понадобится, будут "блокировать в океане российские корабли" с целью осуществления "торговой блокады России"

Ну, и началось - только ленивый не прокомментировал подробно это самообсерание амеровского министра, и не объяснил еще более подробно к чему приведет "блокировка" силами США российских кораблей...

А мне и правда непонятно - зачем эта буря в стакане воды, что за шквал медийности? Тем более, что министр этот вообще никакого отношения к силовым структурам США не имеет - в ведении его министерства благоустройство городских парков и прочие экологические ништяки. Ну, ляпнул откровенную хуйню чувак, что тут такого? После Псаки даже удивляться нечему - картина мира у многих взрослых америкосов примерно как у наших учеников-двоечников из начальной школы, так что тут можно только поржать и забыть!
Ну, или вспомнить не менее дурные заявления наших клоунов - Жириновкого, кой как-то базарил про летящие на США ракеты и Рогозина с его теорией американского космонавта-диверсанта с дрелью на МКС, и тоже поржать!

Не, а правда, чего мы всё время на них смотрим и ловим каждое их слово, НАХРЕНА? Может, кто-то объяснит?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
mechrazum From: mechrazum Date: October 1st, 2018 04:28 am (UTC) (Link)
Не иначе как дух Маккейна в него (этого министра) вселился.
4yk4a72 From: 4yk4a72 Date: October 1st, 2018 01:51 pm (UTC) (Link)
НН-да! И чего это?Сами придумали...сами возбудились. Они нам уж целый век/ Старуха Шапокляк/ А САМ не возмущался, нет? Темнейший армию клепает, ему некогда...он Амеров с Мюнхена предупредил* и чото я его понимаю* и он знает, что это за партнеры...только кулаком в нос, тогда и дружба и договоры!
2 comments or Leave a comment