sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

А чего все так возбудились-то?

жирик

Это я про бодрый спич американского министра внутренних дел, в коем необразованный пиндос-дуралей наплёл смешной\нелепой дичи, а потом и вовсе заявил о том, что США, если понадобится, будут "блокировать в океане российские корабли" с целью осуществления "торговой блокады России"

Ну, и началось - только ленивый не прокомментировал подробно это самообсерание амеровского министра, и не объяснил еще более подробно к чему приведет "блокировка" силами США российских кораблей...

А мне и правда непонятно - зачем эта буря в стакане воды, что за шквал медийности? Тем более, что министр этот вообще никакого отношения к силовым структурам США не имеет - в ведении его министерства благоустройство городских парков и прочие экологические ништяки. Ну, ляпнул откровенную хуйню чувак, что тут такого? После Псаки даже удивляться нечему - картина мира у многих взрослых америкосов примерно как у наших учеников-двоечников из начальной школы, так что тут можно только поржать и забыть!
Ну, или вспомнить не менее дурные заявления наших клоунов - Жириновкого, кой как-то базарил про летящие на США ракеты и Рогозина с его теорией американского космонавта-диверсанта с дрелью на МКС, и тоже поржать!

Не, а правда, чего мы всё время на них смотрим и ловим каждое их слово, НАХРЕНА? Может, кто-то объяснит?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 9
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments