sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Меня не интересует Украина.

Ну вот неинтересны мне все эти смертельно надоевшие говнотёрки-иследования "интернетполитиков" про "приводные механизмы майдана", "почему проиграл Янукович" и "как победили украинские фашисты". Меня не впечатляют душевно фотки "золотых" унитазов в нищуковой киевской резиденции безмозглого кретина Януковича, и даже, не побоюсь этого слова, мне абсолютно фиолетовы рассуждения на тему : "почему Путин "зассыт" вводить в Украину российские войска".

Дело в том, что мне, как и миллионам среднестатистических россиян Украина - давно уже ЧУЖАЯ СТРАНА, а народ Украины - никакой не "братский", подробно на эту тему я уже говорил здесь : http://sntdpni.livejournal.com/57062.html

Что интересно, и тема российского вмешательства в процессе осуществления сценария расчленения Украины и присоединения ее части к России (на которой я подробно останавливался здесь : http://sntdpni.livejournal.com/57238.html ) так же не особенно нас, среднестатистических россиян, волнует. Мы рассуждаем так : решится товарисч Путин использовать тот волшебный исторический шанс, какой выпадает только один раз в политической жизни руководителя огромной страны - ХОРОШО. Мы, россияне, поддержим Папу! Поддержим, несмотря то, что кровища, конечно, прольётся, и будет куча всякого-разного сопутствующего таким акциям негатива.
Ну а как - НЕ решится, "зассыт", Папа? "Ихусним!", как сказал один русский Олимпиец. Никто из среднестатистических россиян по нереализованному историческому шансу плакать не станет, ибо мы живём в России, а Украина - ЧУЖАЯ СТРАНА.

А вот что нас, среднестатистических россиян, ОЧЕНЬ волнует, так это вопрос НЕснижения легитимности НАШЕЙ, Российской власти.
Если кто забыл, напомню формулу : "Власть легитимна не только соблюдением законности процедур ее избрания, но и ГОТОВНОСТЬЮ СТРЕЛЯТЬ в собственных граждан, путем вооруженного мятежа осуществляющих попытку свержения законно-избранной власти".
Причем, хочу подчеркнуть : ГОТОВНОСТЬ власти стрелять в мятежников - это не только ПРАВО власти, но ее ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. Как только власть перестаёт исполнять эту свою самую главную обязанность, она тут же, мгновенно перестаёт быть легитимной и легко смещается, а безвластная страна повергается в хаос, анархию и насилие. Как раз ЭТО, все мы отчетливо и кристально-ясно увидели на примере Украины.

Так вот. Мы, среднестатистические россияне, надеемся на то, что НАША власть - легитимна до мозга костей, и сегодняшний приговор болотным экстремистам-мятежникам - серьёзное подтверждение нашим ожиданиям! МЫ ВЕРИМ НАШЕЙ ВЛАСТИ.

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →