?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Сварились заживо - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Сварились заживо
прорыв

Как-то неприятно поразила новость - вчера днём в Питере в результате прорыва трубы кипяток хлынул в подвальное помещение, где располагалось кафе, и двое посетителей этого кафе сварились заживо.

Блиать, сидишь ты, такой, весь расслабленный, свиную каклетку с пюрехой поедаешь, пивасом "Балтика" запиваешь, да базаришь с другом про "грабительскую пенсионную реформу Путина"... И вдруг - ХУУУУЯК, и ты уже по горло в кипятке, в роли куска мяса в кастрюле борща, кипящей на варочной поверхности!
Интересно, успеваешь подумать что-то вроде "Ну нихуясебе, я стал едой!", или нет?

В общем - страшная, сцуко, смерть, бррррр!

PS. На снимке - место прорыва.

Берегите себя!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
voenjur From: voenjur Date: September 28th, 2018 08:37 am (UTC) (Link)
Как страшно жить...
sadok From: sadok Date: September 28th, 2018 03:16 pm (UTC) (Link)
они успели выйти, но потом решили вернуться за шмотками.
shurikk77 From: shurikk77 Date: September 30th, 2018 06:10 pm (UTC) (Link)
Правильно. Вот поэтому пожарные и говорят на инструктажах – в горящее здание никого не впускать!
sntdpni From: sntdpni Date: September 30th, 2018 07:40 pm (UTC) (Link)
Не, эту версию уже опровергли - девка покурить вышла до катастрофы, а чуваки просто не успели выбежать.
Про "не возвращаться" - инструкция буквально написанная кровищей.
gdtster From: gdtster Date: October 31st, 2018 03:16 pm (UTC) (Link)
Вот ещё в продолжение темы:
В Якутии прикованный к батарее задержанный погиб из-за прорыва трубы‍

В Якутии при прорыве системы отопления погиб задержанный, которого полицейский пристегнул наручниками к батарее. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета (СК).

Отмечается, что 47-летний житель в Нижнеколымского района был задержан по подозрению в мелком хулиганстве в ночь на 23 октября. Участковый пристегнул его к радиатору отопления в кабинете в здании администрации и ушел.

В кабинете произошел прорыв системы отопления, утром ​задержанный был найден мертвым. По предварительным данным, причиной его смерти стал термический шок. В СК уточнили, что прорыв произошел из-за сорванного крана радиатора.

Как отмечается на сайте МВД по Республике Саха, участковый был вызван в один из домов в селе Андрюшкино из-за скандала. Там он задержал нетрезвого мужчину, который, по словам хозяйки дома, несколько раз ударил ее по лицу.

Полицейский трижды отводил задержанного домой, однако он возвращался. Тогда участковый отвел его в помещение местной администрации, так как опорный пункт полиции в селе не предусмотрен. Мужчина отказался подчиниться сотруднику полиции, после чего, участковый пристегнул его наручниками. «Оставшись один, задержанный, будучи слесарем ЖКХ, пытаясь освободиться, сорвал вентиль системы отопления», — говорится в сообщении МВД.

Проводится служебная проверка, по итогам которой будет решен вопрос о дальнейшей службе сотрудника. Также участковый и его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

В СК уточнили, что возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bd94bed9a7947e902adf2c5?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Edited at 2018-10-31 03:18 pm (UTC)
5 comments or Leave a comment