sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Бешеный принтер...

гд

Блять, вот, иной раз можно согласиться с тем, что злопыхатели называют сборище наших законодателей "бешеным принтером" - они часто генерируют совершенно абсурдные, идиотские инициативы, кои становятся законами, по коим жить НАМ!

Вот, говяняшка из кучи хуеты, что свежачком надристали наши законодатели, кою, между прочим, поддержала сама вицепремьер по социалке Голикова : разрешить продажу алкогольных напитков гражданам старше 20 лет.
Ну, тупорылое бла-бла-бла, которое, типа, обосновывает такой смелый шаг заботы власти о нас, мудаках, я обсуждать не стану - это просто набор бессмысленного пафосного спама.
Я хочу задать Голиковой вопрос : это как? При том, что призывают в армию у нас с 18 лет - государство в 18 лет даёт тебе оружие и благословляет на убийство чужих, и на возможную твою смерть от рук чужих?
То есть, в том, ты в 18 лет можешь убивать и рискуешь быть убитым - г-во не видит ничего неправильного, а вот купить пузырь портвейна ты сможешь только в 20 лет. КАК?!
Голикова, вы там что, совсем охуели?

Ну, и еще одна тема, над которой ржал звонко : только что Дума приняла "закон об уголовной ответственность за необоснованный отказ в приёме на работу лиц предпенсионного возраста".
Вот, сцуко, прямо представил себе, как предпенсионэр пришел на собеседование, а рекрутер, такой, весь скривился, да и говорит : "Нуууу, нет, ты старый - болеть станешь часто и всяких ништяков требовать. Да и уволить тебя, старого пидараса, если что, будет труднее, чем молодого. Так что ступай нахуй, и вот тебе бумага с печатью и четкой формулировкой, что мы отказали тебе в приёме на работу по причине твоей предпенсионной старости!"
Представил, и засмеялся!

Ну, да, я понимаю, что этот "закон о предпенсионерах" - чисто-техническая тема в рамках путинской пенсионной реформы и работать этот мертворожденный "закон" не будет, но, сцуко, от всей этой клоунады слегка попахивает говнецом...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ГД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni декабрь 4, 01:30 9
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments