sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

С-300 в Сирии. Что дальше?

с-300

Ну вот, прилетела "ответка" на наш сбитый самолёт - сегодня Шойгу озвучил изменения в отношениях с "партнёрами" на сирийском ТВД :

1. ПВО Сирии будут модернизированы до современного уровня - основой станут ЗРК С-300, кои как я понял, частично уже поставлены в Сирию.
2. В кратчайшие сроки будет построена эшелонированная оборона : кроме С-300 - БУКи, ТОРы, ОСЫ, Панцири, т.д., и управление всей этой фигнёй будет автоматизировано.
3. ВП Сирии над морем будет контролироваться средствами РЭБ - будут подавляться сигналы навигации (ЖПС) и радары чужих самолётов.
4. В отношении же настырных нарушителей "...мы будем действовать по обстоятельствам"(с)

Если честно - такой жести в отношении евреев я не ожидал. Похоже то, что предлагали евреи в обмен на гибель наших людей Путина совершенно не устроило, и, даже скорее всего взбесило. В общем - не договорились, хотя, все это видели - Путин в этой теме сделал всё, что мог, не считаясь даже с тем, что его мягкостью были очень недовольны многие военные, я уже не говорю о ширнармассах...

Ответный шаг сделан. Что дальше?
Надо понимать, что это весьма опасное и грозящее настоящими боевыми столкновениями в небе Сирии решение - после введения в строй новой системы ПВО Сирии Израиль будет заперт на своём пятачке, причем, радиус действия С-300 позволит сбивать еврейские самолёты на взлёте над большей частью территории Израиля так что, о внезапных безнаказанных ударах по территории Сирии им придётся забыть навсегда - отныне все подобные действия придётся детально согласовывать с РФ.

Это с высокой степенью вероятности может привести к тому, что в Израиле будет принято решение уничтожить сирийские комплексы С-300 превентивно, до того как в Сирии будет построена глубоко-эшелонированная система ПВО.
К чему это приведёт (если еще принять во внимание то, что операторы С-300 - будут без вариантов россияне) - совершенно понятно : что-то из сирийско-российских средств ПВО будет уничтожено, часть атакующих израильских самолётов будет сбито, ну, а дальше - вплоть до реальных военных действий между российским контингентом и Израилем, где будет остановка, и будет ли остановка вообще - совершенно непонятно.

Ну, что, тупые вы мартышИ? Вы же истошно верещали о том, что "слабак Путин ничего евреям не скажет"? Ну, вот, Путин сказал и сделал, вы довольны?
Теперь готовьтесь - покупайте справки для военкоматов о том, что вы больные-инвалиды-шизофеники, гыгыгыгы!

Ну, а пока война не началась : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Сирия, жиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments