?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
С-300 в Сирии. Что дальше? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
С-300 в Сирии. Что дальше?
с-300

Ну вот, прилетела "ответка" на наш сбитый самолёт - сегодня Шойгу озвучил изменения в отношениях с "партнёрами" на сирийском ТВД :

1. ПВО Сирии будут модернизированы до современного уровня - основой станут ЗРК С-300, кои как я понял, частично уже поставлены в Сирию.
2. В кратчайшие сроки будет построена эшелонированная оборона : кроме С-300 - БУКи, ТОРы, ОСЫ, Панцири, т.д., и управление всей этой фигнёй будет автоматизировано.
3. ВП Сирии над морем будет контролироваться средствами РЭБ - будут подавляться сигналы навигации (ЖПС) и радары чужих самолётов.
4. В отношении же настырных нарушителей "...мы будем действовать по обстоятельствам"(с)

Если честно - такой жести в отношении евреев я не ожидал. Похоже то, что предлагали евреи в обмен на гибель наших людей Путина совершенно не устроило, и, даже скорее всего взбесило. В общем - не договорились, хотя, все это видели - Путин в этой теме сделал всё, что мог, не считаясь даже с тем, что его мягкостью были очень недовольны многие военные, я уже не говорю о ширнармассах...

Ответный шаг сделан. Что дальше?
Надо понимать, что это весьма опасное и грозящее настоящими боевыми столкновениями в небе Сирии решение - после введения в строй новой системы ПВО Сирии Израиль будет заперт на своём пятачке, причем, радиус действия С-300 позволит сбивать еврейские самолёты на взлёте над большей частью территории Израиля так что, о внезапных безнаказанных ударах по территории Сирии им придётся забыть навсегда - отныне все подобные действия придётся детально согласовывать с РФ.

Это с высокой степенью вероятности может привести к тому, что в Израиле будет принято решение уничтожить сирийские комплексы С-300 превентивно, до того как в Сирии будет построена глубоко-эшелонированная система ПВО.
К чему это приведёт (если еще принять во внимание то, что операторы С-300 - будут без вариантов россияне) - совершенно понятно : что-то из сирийско-российских средств ПВО будет уничтожено, часть атакующих израильских самолётов будет сбито, ну, а дальше - вплоть до реальных военных действий между российским контингентом и Израилем, где будет остановка, и будет ли остановка вообще - совершенно непонятно.

Ну, что, тупые вы мартышИ? Вы же истошно верещали о том, что "слабак Путин ничего евреям не скажет"? Ну, вот, Путин сказал и сделал, вы довольны?
Теперь готовьтесь - покупайте справки для военкоматов о том, что вы больные-инвалиды-шизофеники, гыгыгыгы!

Ну, а пока война не началась : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

17 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
From: Татьяна Кучер Date: September 24th, 2018 10:31 am (UTC) (Link)
Жопоболь тупого кацапа
crown_athlete From: crown_athlete Date: September 24th, 2018 11:33 am (UTC) (Link)
А вас какая боль к этому кацапу привела, Танюша ?
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: September 24th, 2018 07:37 pm (UTC) (Link)
какие вы ,все-таки ,унылые.Про вас уже все забыли,превратили в объект,а вы все лезете,напоминаете о себе.Изыди,убогая.
sntdpni From: sntdpni Date: September 24th, 2018 07:54 pm (UTC) (Link)
Гыгыгыгы!
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: September 27th, 2018 12:36 am (UTC) (Link)

О, какое вончее сало припозло

zolotaya_dolina From: zolotaya_dolina Date: September 24th, 2018 12:22 pm (UTC) (Link)
Ну а какие альтернативные варианты???
sntdpni From: sntdpni Date: September 24th, 2018 07:54 pm (UTC) (Link)
Пока - никаких. Но, думаю, будет альтернатива - сейчас Нетаньяху к Путину на поклон прибудет, и что-нибудь порешают.
gdtster From: gdtster Date: September 24th, 2018 03:16 pm (UTC) (Link)
"что-то из сирийско-российских средств ПВО будет уничтожено, часть атакующих израильских самолётов будет сбито"
Зачем самолёты? Неужели чего-то типа "томагавков" у Израиля нет?
Атака "томагавками": технической правды псто

Edited at 2018-09-24 04:33 pm (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: September 24th, 2018 07:52 pm (UTC) (Link)
Есть, но не в к-ве, могущем гарантированно преодолеть нашу ПРО. А вот вариант "комби" - вполне возможен.
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: September 24th, 2018 03:50 pm (UTC) (Link)
евреям на радость.
sntdpni From: sntdpni Date: September 24th, 2018 07:49 pm (UTC) (Link)
Да? Похоже ты - тупорылый мудак, гыгыгыгы!
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: September 25th, 2018 09:43 pm (UTC) (Link)

ку-ку гыгы

Ты реально думаешь, что Рфии будет по силам вести интенсивные боевые действия за тридевять морей против одного из основных и сильнейших игроков Ближнего Востока? Которому, к тому же окажет всяческую поддержку США, Если она Израилю понадобится.
У тебя, по ходу, старость явно влияет на твои умственные способности.
shurikk77 From: shurikk77 Date: September 26th, 2018 05:09 pm (UTC) (Link)
А кто в 2012, к примеру, мог подумать, что Россия осмелится на крымнаш и помощь Асаду?
sntdpni From: sntdpni Date: September 26th, 2018 06:48 pm (UTC) (Link)
Это из чего ты сделал такой вывод, тупорылый ты мудак? Если бы нам было по силам вести полномасштабную войну на сирийском ТВД против евреев и коалиции, то мы бы эту войну давно бы выиграли. Но у нас там так мало возможностей, что война даже против одного Еврейства заранее проигрышна.
Путин уже добился в Сирии реально-феерических успехов, и воевать с жидами ему нахрен не надо, как и им с Путиным. Договорятся в процессе дальнейших событий на условиях Путина - никуда не денутся.
Но, в этих делах всегда возможны осложнения вроде сбитого ИЛ-20, или, к примеру, захуеченного С-300 звена фантомов. А эти осложнения могут привести к полному пиздецу. Не обязательно, но могут - вот о чем я говорю.

Слыш, хохол-пидарас, хорош бухать палёнку и жрать сало с трихинеллёзом - ты деградировал до уровня помойной крысы, гыгыгыгы!
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: September 26th, 2018 07:08 pm (UTC) (Link)

Фитиль то притуши

в своем пердаке, квадрат ты адидасовский. А то рванет неровен час. Это же ты несешь чушь "ну вот теперь пусть попробуют, когда С300 развернем".
А тем временем "Израильский кабинет министров обсудил ситуацию с инцидентом вокруг российского самолета Ил-20 и принял решение продолжить военные операции против Ирана на территории Сирии".
И шо, ты будешь продолжать нести свой бред про условия Путина? Уже до Нового года станет понятно, продолжит ли Израиль бомбить Сирию, а про С300 все забудут. Или Кремль начнет реальное противодействие, которое выльется в сбитые еврейские самолеты. И тогда базе Сколеновстана в Хмеймиме останется жить считанные часы.
Так я тебе тупоголовому повторю вопрос, ты правда считаешь, что Кремль попытается противодействовать понастоящему, а не языком, как до этого("мы никому не позволим бомбить Асада и всех кто с ним").
У Израиля под боком какие блядь условия Путина? Верни кукушку в свой скворечник, пока не поздно. Зима скоро.
sntdpni From: sntdpni Date: September 26th, 2018 07:36 pm (UTC) (Link)
О как тебя, членогрыза, разобрало, гыгыгыгы!
Фитиль - это хуй партнёра в твоей жопе, мудак ты тупорылый.
А кто говорит, что Путин станет мешать дальнейшей войне Израиля с хезболлой и прочими историческими врагами на территории Сирии? Об этом даже Шойгу не базлал в самые напряженные моменты.
Но вот продолжать эту "работу" евреям придется в жестких рамках, и советуясь по каждому чиху с Путиным + еще предложат Путину всякие прочие ништяки.

Ты, тупой мудак, узко мыслишь - трихинеллы жрут остатки твоего засаленного мозга, гыгыгыгы!

На этом твой одиночный парад урода я закрываю. Предлагаю вернуться к этому вопросу через три месяца, и ты признаешь, что ты тупой, хуесосущий мудак, гыгыгыгы!
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: September 26th, 2018 07:19 pm (UTC) (Link)

и еще

"Израиль в 14 году совершил "размен" - Россия обязалась не поставлять законтрактованные С-300 в Сирию, Израиль принял мораторий на поставку своих беспилотных аппаратов на Украину. Проблема, которая всерьез беспокоила командование "ихтамнет". На Донбассе у ВСУ нет преимущества перед "ихтамнетами" в первую очередь потому, что просто нет авиации. Разведывательные беспилотники применяют обе стороны конфликта, боевая авиация как класс отсутствует.
Израиль, будучи вторым производителем БЛА в мире и первым - по их экспорту, может в короткие сроки изменить существующий на Донбассе баланс, тем более, если учесть сложности в вопросах поставки на Донбасс систем ПВО из России. То есть, поставить можно, но такое решение будет воспринято в мире чрезвычайно негативно - по существующей практике иррегулярным формированиям запрещено поставлять системы ПВО. Особенно, если вспомнить историю с "Боингом", которую, безусловно, немедленно вытащат на поверхность.

В общем, в случае, если Израиль откажется от моратория на поставку Украине БЛА разного назначения, включая ударные, это станет крайне серьезной проблемой уже буквально на наших границах. Однако логика эскалации работает именно так - ты втягиваешься в конфликт со всеми вокруг, затем этот конфликт обостряется, ну, а потом что-то где-то начинает стрелять. Авантюрист и бездарь Путин идет по совершенно стандартному сценарию. Заниматься внутренними проблемами страны ему скучно, да он и не знает, как это делать. А вот изображать из себя великого стратега - тут головой думать не нужно, тут можно только надувать щеки. Какое-то время это работает, но только какое-то. В итоге выясняется, что в геополитику тоже нужно уметь. Кто бы мог подумать.
17 comments or Leave a comment