sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Снова фееричный провал Путина и ЕР...

выборы

Ладно-ладно, шучу. На самом деле выборы второго тура в Хабаровском крае совершенно определённо выигрывает действующий губер - чувак с вкусной фамилией Шпрот Шпорт - кандидат от ЕР - по данным экзитпола у Шпрота 60% против 40 у Фургала.
Хочу заметить - выборы прошли практически без нарушений, а явка составила более 40% - во как народ подстегнулся на активность после говноскандала в Приморье!

По выборАм во Владимирской области пока раскладов нет - экзит обнародуют сразу после закрытия избирательных участков. Но, у лживой жабы Орловой (действующая губернаторша ВО, ЕР) есть реальный шанс на победу...

Повторяю для слабоумцев еще раз коммент истошных визгов мудаков-путиноборцев о том, что "Путин позорно просрал выборы" и прочее унылое дерьмо из их методичек : нет в этой теме для Путина и ЕР ничего провального - на выборах прошли 90% кандидатов от ЕР, это привычный результат, плюс-минус. По губернаторам - в одном регионе (Хакассия) ЕР пролетает точно, и еще в двух (ВО и Приморье) - 50Х50.
Это не просто достойный результат, это результат удивительно-позитивный для Путина и ЕР - если вспомнить жутко обозлившую народ тему пенсионной реформы. Это факт.
Даже скандал в Приморье Путину нисколько не повредил - Путин просто отменил фейковые выборы, причем этим актом он не только разрулил ситуацию в Приморье, но и послал ясный сигнал другим региональным лидерам, чем реально завоевал расположение ширнармасс.
Если кто-то не сообразил : "внезапная болезнь" кандидата от ЕР в Хакасии - следствие того, что этот сигнал принят и понят...

Так что - кресло, пиво, попкорн : продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments