?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Кандидат в губернаторы Хакасси от ЕР внезапно заболел... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Кандидат в губернаторы Хакасси от ЕР внезапно заболел...
20180921_225306

Официально : Исполняющий обязанности губернатора Хакасии, кандидат от «Единой России» Виктор Зимин снял свою кандидатуру со второго тура выборов главы региона. Такое решение Зимин принял в связи с плохим состоянием здоровья.

Выборы были назначены на это воскресенье, 23 сентября. Во втором туре оппонентами единоросса значился кандидат от КПРФ Валентин Коновалов и лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Андрей Филягин.
Если что - в первом туре лидеры набрали : Зимин (ЕР) - 32%, Коновалов (КПРФ) - 45%.
Таким образом, в честных выборах Зимину просто нехрен было ловить, но была твёрдая надежда на фальсификацию выборного процесса.
НО! Громкий выборный скандал в Приморье с выплёскиванием фонтана говнища в инфополе и поражением в правах обосравшихся фигурантов послужил четким сигналом - такое дерьмо больше не катит, пичалька!

Не знаю, сам Зимин принял решение внезапно занемочь, или старшие товарищи из центра приказали, но это решение - единственно-правильное, ибо нехрен позориться, раз уже обосрался!
Таким образом, в Хакасии без вариантов побеждает кандидат от КПРФ, выборы состоятся через 2 недели.

А уже в это воскресенье состоятся выборы во Владимирской области, где возможно пролетит очередной кандидат от ЕР - мерзкая лживая жаба Светка Орлова, коя, поняв, что подтасовка выборов невозможна и предчувствуя то, что её пошлют нахуй, обратилась к жителям области с мольбой о том, чтобы люди её выбрали, и тогда она сделает для них ВСЁ! Дура, блиать, многие её ненавидят, но, судя по раскладам 1 тура - шанс честно победить у неё есть...

В Хабаровском крае, где второй тур выборов состоится так же в это вскр, ситуация неясная, интрига сохраняется, но мне хотелось бы, чтобы победил Шпорт - фамилия у него интересная, похожая на "Шпрот", а шпроты я люблю.

Таким образом, в Хакасии губернаторами станет коммунист, во Владимирской области и Хабаровском крае - пока неясно, да и в скандальном Приморье за 3 месяца может многое поменяться, так что - пока тоже неясная тема.
Если вы думаете, что член ЕР уже точно не станет губернатором Приморья, то вы ошибаетесь - власть может выдвинуть на это место кандидатуру царебесной дуры Поклонской, коя и победит в первом туре с огромным отрывом. Другое дело - нужно ли это центру?

В общем, рутинный и унылый выборный процесс, получив скандальный пинок интриги, внезапно заиграл красками, заблагоухал различными сортирными запахами, и взорвался истеричными инетвоплями - крррасота!

PS. По поводу истошных визгов мудаков-путиноборцев о том, что "Путин позорно просрал выборы" и прочее унылое дерьмо из методичек, скажу так : нет в этой теме для Путина и ЕР ничего провального - на выборах прошли 90% кандидатов от ЕР, это привычный результат, плюс-минус. По губернаторам - в двух регионах ЕС пролетает точно, еще в двух - может да, может нет.
Это не просто достойный результат, это результат удивительно-позитивный для Путина и ЕР - если вспомнить жутко обозлившую народ тему пенсионной реформы. Это факт.
Даже скандал в Приморье Путину нисколько не повредил - Путин просто отменил фейковые выборы, причем этим актом он не только разрулил ситуацию в Приморье, но и послал ясный сигнал другим региональным лидерам, чем реально завоевал расположение ширнармасс.
Если кто-то не сообразил : "внезапная болезнь" кандидата от ЕР в Хакасии - следствие того, что этот сигнал принят и понят...

Так что - кресло, пиво, попкорн : продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: September 21st, 2018 10:15 pm (UTC) (Link)
В прошлом году у нас главу района выбиралт. 16 кандидатов. Победил прожженый типок, который толпами алкашей на досрочное голосование автобусами возил. За пузырь дешевой водяры голосовали. Победил. На радостях так нахуярился, что инсульт. Откачали. Сейчас под медикаментами, в должности, ясен пень, как укуренный. Речь практически восстановлена.
From: persuadetron Date: September 21st, 2018 10:16 pm (UTC) (Link)
Да и вообще, пусть спасибо скажут, что совсем эти пенсии дурацкие не отменили. Пока.
:)
shurikk77 From: shurikk77 Date: September 24th, 2018 07:40 pm (UTC) (Link)
В Хакасии с работой жопища непроглядная, поэтому для губернатора должность убийственная...
Чует мое сердце, что после окончания срока губернатора, которого выберут, жители Хакассии при слове "коммунист" будут громко материться и бить в бубен тому, кто это сказал.
sntdpni From: sntdpni Date: September 24th, 2018 07:57 pm (UTC) (Link)
Да, есть там специфика...
4 comments or Leave a comment