sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

За репосты и лайки перестанут сажать в зоны

поп

Наконец-то! Верховный суд РФ постановил не считать преступлениями репосты экстремистских материалов, если у пользователя не было умысла на разжигание ненависти.
Кроме того, было специально отмечено, что заключения пидарасов-экспертов-лингвистов не имеют приоритетной силы в доказательстве вины подозреваемого в "разжигании".

Это весьма позитивный, хотя и явно запоздалый шаг - что, обязательно нужно было дожидаться просто безумного вала уголовных дел с посадками "за репосты" (идиоты-правоохранители постарались на славу!), для понимания - что-то идет не так?
Ну, ладно - лучше поздно, чем никогда!

Теперь следует ждать отмены приговоров, пересмотра уголовных дел, и компенсаций посаженным ни за что людям - это хорошо!

Ну, и, после такого позитива нужно делать следующий шаг : чтобы изменить негативный имидж России как сползающего в болото мракобесного средневекового клерикализма режима, следует внести изменения в 148 ст УК РФ - упразднить её антиконституционные части 1 и 2 по теме "оскорбления религиозных чувств верующих" - это вопиющая дрянь и полная шизофрения, позволяющая идиотам-судьям осуждать людей к реальным срокам со следующими формулировками приговора :

"...неоднократно отрицал существование бога, причем делал это не только в словесной форме, но выражал мимикой лица"(с)

Ну, и, хотелось бы поставить барьер настырным попыткам попов засунуть свои черные макАла в школы...

Ждём-ссс...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: РПЦ, репосты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments