sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Путин сделал заявление по поводу сбитого ИЛ-20

путин2

Основная мысль заявления :

"Что касается ответных действий, то они будут направлены, прежде всего, на дополнительное обеспечение безопасности наших военнослужащих, наших объектов в Сирийской Арабской Республике. И это будут такие шаги, которые заметят все"(с)

Ко-темы :

"Что касается сравнения с известными событиями, когда турецким истребителем был сбит наш самолет, - это все-таки другая ситуация. Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет. Здесь, скорее, это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств. Израильский самолет не сбивал наш самолет. Но, безусловно, мы должны во всем этом серьезно еще разобраться"(с)

"Наше отношение к этой трагедии изложено в заявлении министерства обороны, которое со мной полностью согласовано"(с)


Короче, как и предсказывали истеричные мудаки - "Путин слил, утерся, а Рашка - в жопе".

К этим мудакам, как и другим мудакам, кои с пеной у рта призывают "стереть с лица земли Израиль ядерным ударом" у меня претензий нет - на то они и мудаки.
НО, я хочу напомнить нормальным людям : "Политика - искусство возможного"(с)...
Не забывайте о том, что несмотря на все наши успехи в деле избиения бармалеев, наша позиция в Сирии с военной т.з. (против коалиции и даже против Израиля в соло-варианте) чрезвычайно слаба, так что возможностей не очень-то много.

А ответка будет. Но, скорее всего совсем не та, о коей визжат мудаки - евреи заплатят за смерть наших солдат какой-нибудь стратегической уступкой. И это, как ни цинично звучит - вполне нормальный размен. "Политика возможного" - вещь жестокая и грязная, чо...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ИЛ-20, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments