sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Помощь "братскому народу Украины", часть 2.

В недавней теме ( http://sntdpni.livejournal.com/57062.html ) я исчерпывающе раскрыл отношение здравомыслящего среднестатистического россиянина к вопросу помощи "братскому народу Украины". Сегодня же я доведу до вашего сведения взгляд на ту же тему, но с т.з. патриотически-ориентированного, образованного, цивилизованного, продвинутого в вопросах геополитики и умеющего держать в узде свои эмоции россиянина.

Итак! Россия в данный момент имеет у своих границ страну, находящуюся в ситуации даже не "предчувствия", а - начала гражданской войны. Что нужно делать России для того, чтобы из сугубого негатива и неминуемого нарастания-эскалации разного рода угроз получить бонусы?
Я думаю так : если бы Россия в текущий политический момент была чуток богаче, то Папа легко мог бы разыграть карту гражданской войны в Украине. Делать особенно ничего не нужно - просто подождать начала умеренно-кровавого замеса и просьб о введении российской армии с целью прекращения кровопролития. Реально воевать России не придётся - "восточники" сами задавят фашистскую гадину. Далее - референдум и расчленение Украины на три части :

1.Западная. Ну, тут всё понятно : оставить западенских фашиков Европе - пусть Европа и кормит эту шваль.
2.Восточная. Присоединить(согласно референдуму) восточную(промышленную) часть бывшей "незалежной" к России.
5.Республика Крым. Крыму предоставить автономию под протекторатом России с конкретным сроком ОБЯЗАТЕЛЬНОГО вхождения в состав России.

Всё это можно(и, если уж делать, то - НУЖНО!) сделать быстро и обойдётся такой проект не особенно дорого(как в материальном, так и в плане боевых\небоевых потерь), но! Человеку, решившему реализовать данный сценарий необходимо иметь железную политическую волю, кристально-ясную цель, четкий план, команду единомышленников, и готовность принять ответственность за непопулярные, политые кровушкой решения. И, сдаётся мне, что Президент России обладает всем перечисленным...
Да, конечно, упомянутый сценарий - это антигуманно, не очень-то либерально, цинично, жестоко, но... В геополитике кровь и кишки рассматриваются как естественная и необходимая смазка ее(геополитики) механизма, и нам, россиянам, необходимо, отбросив мягкотелость и рефлексию, перенимать прагматичный подход американцев к вопросам безопасности и защиты национальных интересов своей страны.

Тему бонусов, полученных Россией от такого счастливого разрешения опасной ситуации подробно обсуждать смысла нет - она отчетливо видна каждому! Основные вехи : выполнение исторической миссии России по(наконец-то) "собиранию" раскиданного по-пьяни и тупости, ликвидация возможности шантажа России "газовым краником", удаление потенциального противника(НАТО) от наших границ, НАШ Крым, торжественное воссоединение с "братским украинским народом", и т.д. и т.п.

Вот такой мне, образованному, современному, продвинутому россиянину, представляется тема РЕАЛЬНОЙ, НАСТОЯЩЕЙ помощи братскому украинскому народу...

PS.Вероятность того, что будет разыгран именно этот сценарий - высока, по крайней мере в части отторжения от издыхающей украины Крыма - это вопрос безопасности России. Кроме того, уж очень велик соблазн просто подобрать то, что созрело и само упало под ноги. Мало кто из политиков отказался бы от такого чудесного, выпавшего раз в жизни и сулящего нереальные возможности шанса...

А что вы, друзья, думаете по этому поводу?

СЛАВА РОССИИ!!!
Tags: Крым наш
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 434 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →