sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Фееричное шоу!

путин2

Ну, наконец-то! Наконец, после целой череды какого-то гнилого дерьма вроде мошенника-коуча, парада пидоров\проституток в Ленинской Библиотеке, генерала-дуэлянта и прочего отстоя, на нашей медиаполяне зажглась звезда! Даже две звезды!

Это я о фактическом камингауте двух наших пидарасиков, кои оказались не в том месте и не в то время, и были обвинены английскими шерлоками в отравлении предателя-Скрипаля!

Вот это, я понимаю - ШОУ! Черт, я давно так не ржал! Когда я услышал, что сказал Путин по поводу этих людей, то понял - будет какой-то сюрпрайз.
И, да, сюрпрайз последовал - таинственные "русские ликвидаторы из ГРУ" оказались гомосеками, приехавшими на берега Туманного Альбиона потусить и напачкать калом гостиничные простыни в антураже европейских достопримечательностей и толерантности! Феерия, сцуко, звезда в шоке!

Да, конечно, все мы понимаем, что этот ржач для внутреннего пользования, а западу похрен - Лондон уже сделал злобно-раздраженное, на грани истерики заявление в плане того, что "мы не верим!", и, они, понятное дело, от своих идиотских обвинений не откажутся - тамошняя публика с удовольствием схавает даже геев-ГРУшников!
Но, нам на НИХ поссать и посрать, а вот посмеяться над идиотами - можно от души!

Да, чувакам реально не повезло - не бродить им, взявшись за руки, по улицам Лондона, не целоваться с языком на Монмартре, не трогать нежно сквозь джинсы хуйцы друг друга под столиками немецких гаштетов - на запад теперь ни ногой!
Впрочем, как говорил Жеглов - "Наказания без вины - не бывает!" Чувакам надо было в школе лучше усваивать материал по биологии в теме "жопа человеку дана, чтобы из неё срать" - тогда бы не попали в такую пикантную коллизию, гыгыгыгы!
Ну, и "импортозамещение" рулит - вместо Солсберри будут ездить в Крым, в мекку российского пидарства - Симеиз. Там, кстати, зоофил-Панин всё время тусуется голый. Ждёт...

PS. С удовольствием и ржакой продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пидарасы в штабе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments