sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Волосы!

волосы

Не про политоту, не про дуэлянта-Золотова и даже не про пенсии. Про волосы.

Волосы! Как они заебали! Нет, я ничего не имею против волосистой части головы. Я за. Но, черт побери, волосы в ноздрях моего носа бесят. Бесят!
Да, я знаю, что есть специальная машинка-триммер для стрижки волос в ноздрях. Но. Это как-то не мужественно - отдает пидорством. Поэтому я пользуюсь изогнутыми маникюрными ножницами. Это мужественно. Но это неудобно. Иногда я отхватываю маленький кусочек кожного покрова внутренней поверхности моей мужественной ноздри. Очень больно. Идет кровь. А что делать? Волосы в носу - бесят. Бесят!

Нет, можно, конечно, не стричь. Так и ходить. С кустами черных волос, торчащими из ноздрей. С повисшими на них козявками, капустой из обеденных щей и перманентной готовностью чихнуть. Но ведь это бесит ЕЩЕ БОЛЬШЕ! Лучше уж стричь. Да. Стричь. Но ведь - бесит!

Бесит. Растительность на лице. Ну, бесит! Каждый день! Каждый! Сбривать волосы со своего мужественного лица. Изо дня в день. Из месяца в месяц. Из года в год. ВСЮ ЖИЗНЬ, блять! Тысячи лезвий. Станков. Бальзамов до и после. Электробритв с плавающими ножами, подаренными на д.р. Бесит! А когда сдохнешь, так все равно! Побреет работник морга. Посмертно.
Говорят - бритье это мужественно. Это верно. Но ведь бесит!

А еще говорят, пуще того мужественней - вообще не брить. Отращивать бороду. И усы. Но это же бесит еще больше! Бесит тем больше, чем интенсивнее борода и усы. А когда борода-лопатой сливается с вислыми усами и все это переходит в бакенбарды - бесит просто нечеловечески! Потому что такое лицо - вовсе уже и не лицо, а собачья жопа. Нос - купированный собачий хвост. Рот - сфинктер. И все ЭТО поросло грязной шерстью. БЕСИТ!

Самое мерзкое\тошнотворное - наблюдать, как такая собачья жопа принимает пищу : кусок пищи подносится к собачьей жопе, шерстяной покров горизонтально расходится, открывая расслаблено-приоткрытый сфинктер, пища закидывается в провал, сфинктер схлопывается, шерстяной покров заращивает проран и приходит в гадостно-отвратительное движение пережевывания. Блять, этот нереальный порнохорор бесит до сумасшествия! БЕСИТ! Лучше уж бриться. Ежедневно. До самой смерти. Но как же бесит!

А волосы в жопе? Не в самой жопной дырке, конечно, а те, что произрастают между булками. Еще как бесят! Гадко. Отвратительно. Ведь когда имеешь стул консистенции солидола - эти проклятые междуполовинчатые волосы вазюкаются калом, а кал с волос этих удаляется очень нелегко и не полностью. Легкое присутствие кала остается, и это бесит!

Волосы в жопе! Огромный расход туалетной бумаги. Натертое очко. Забитый сифон унитаза. Коричневое пятно на трусах. А самое мерзкое - бывает так, что пальчик, прорвав неплотный слой туалетной бумаги, погружается в дерьмо!
Это гадко, гадко, гадко! Это ведет к тому, что в досаде немерянной на свою неловкость, ставишь сочную коричневую запятую на стенке сральной кабинки общакового сортира. Или ругаешься матом, если коллизия произошла дома. Но. В любом случае долго-остервенело, трёшь палец под струей воды - ликвидируешь каловую кайму на кутикуле пострадавшего пальчика, время от времени осторожно его обнюхивая. Бесит!

Ну да, некоторые неумные люди сейчас предложат подмывать очко после каждой дефекации. Но это не путь русского мужчины, нет! Это муслимы подмывают свои муслимские волчушки - в этом есть проявление чуждого нашей культуре менталитета. Мы, русские, не можем уподобляться муслимам. Никогда! Пусть уж коричневое пятно на трусах и легкий флер русского кала. Но, блять, как же бесит!

А бабы? ИХ волосы? Пиздец как бесят! Мохнатые кривые ноги деревенских девок, их небритые подмышечные впадины, деликатно выставляющие черную мочалку в то время, как девка элегантно поправляет прическу. Бе-сит! А небритые пёзды, заросшие как Карабас-Барабас бородой, похожей на палубную швабру? Когда такая тварь моет пизду в санузле - к куску мыла обязательно прилипает несколько толстых курчавых лобковых волос, что неизменно вызывает приступ гадливости. БЕСИТ!

Блять, вот разве вас не бесят волосы, растущие на женских сиськах, прямо на сосках? БОльшее отвращение может вызвать только запах мертвечины из влагалища! Правда могильный запах к волосам не имеет отношения, так что предлагаю замечание про миазмы из пизды игнорировать. Да. Но ведь волосы на сосках реально бесят! БЕСЯТ!
А бабские ноги, подмышки и пёзды, побритые неделю взат? Женский лобок к стиле подбородка запойного грузчика, икры ног как терка для моркови, и подмышки, призывно манящие черными точками, похожими на следы жизнедеятельности червей-плодожорок... БЕСЯТ нечеловечески, сцуко!

Блять. Волосы. Ну заебали, нах! Нужно с этим что-то делать, господа и дамы. Ну нельзя же так жить, в самом деле!

А вас, друзья, разве всё это не бесит?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: волосы, дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments