sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

О чем предупреждал Путин перед президентскими выборами?

пу1

Знаете, что меня, человека не очень-то склонного к удивлению, реально удивляет в теме истерик мудаков по поводу пенсионной реформы вообще и увеличения возрастного порога выхода на пенсию по старости в частности?
Неспособность размышлять. Ну, еще, конечно, неумение слушать и нежелание слышать то, что им не нравится.
Ну, есть еще удивление по поводу немыслимого к-ва этих мудаков, кои до последней минуты (до обращения Путина к нации) верили в то, что сейчас выйдет царь, наругает "либеральных вредителей из правительства", и отменит "грабительскую реформу" нахуй, об этом я уже говорил накануне путинского обращения :

https://sntdpni.livejournal.com/568403.html

Впрочем, сегодня иная тема - "предупреждение Путина накануне выборов". Вот что я написал 9 февраля текущего года :

Срок "выборов президента Путина" неумолимо приближается, и недалёк уже тот день, когда Темнейший, в очередной раз сбросив хитиновый панцирь старого президентства, превратится в прекрасную бабочку-шоколадницу свежего президента, кой будет пить нектар и порхать-рулить в Кремле до 2024 года.
Надеюсь, среди вас, друзья, нет слабоумцев, сомневающихся в результатах выборОв? Ну, и хорошо, значит - идем дальше!

Так вот. За всеми этими олимпийскими событиями, осложнениями в Сирии и прочей рутиной, как-то затерялись не побоюсь этого слова - важнейшие заявления Путина, сделанные им на "встрече с доверенными лицами"
Говорил он на на том мероприятии много, но, с моей т.з., самое главное можно уложить в два тезиса :

1. "Мы должны обеспечить такой рывок в развитии страны по всем перечисленным мной направлениям, придать такую динамику, чтобы после того, как эти будущие шесть лет пройдут, даже если в жизни страны наступят какие-то сбои, какие-то сложности, какие-то непредвиденные обстоятельства, чтобы набранный темп, инерция движения были такими мощными, чтобы Россия все равно шла вперед"(с)

2. "Как бы нам ни хотелось цепляться за что-то, что нам кажется дорогим и близким, все, что мешает идти вперед – все должно быть зачищено, отброшено! Это должен осознать каждый. Нам для самосохранения, для обеспечения будущего страны, будущих наших граждан, будущих поколений нужно решить эту сверхзадачу"(с)

Понятное дело, что в этих тезисах нет конкретики, но зато есть совершенно определенный посыл, несомненно сформулированный человеком, кой считает себя не только настоящим, но и будущим президентом РФ (и, черт возьми, по-праву!), и посыл этот касается магистрального направления развития РФ в период его будущего президентства и даже дальше.

Объясню этот посыл-сигнал Путина популярно :

Для понимающих тему людей вопрос "начнет ли Путин системные реформы" - самый главный. Потому, что позитивные возможности существующей социально-политической системы РФ (ОПС, если угодно), коя долгое время была просто необходима для банального выживания страны - в текущий политический момент полностью исчерпаны, и сейчас система разрушает себя.
И, если упомянутую систему не подвергнуть глубоким реформам (о полной её замене речь не идёт, это просто невозможно), то жить стране [в сложившихся условиях] осталось пару-тройку лет.

Это, несомненно, прекрасно понимает Путин и его окружение, но, до последнего момента было непонятно - станет ли Путин реализовывать необходимые, но крайне непопулярные и чрезвычайно опасные многими возможными глобальными негативными осложнениями реформы.
И вот - день настал : Путин прямо заявил о том, что реформы грядут!
Ну, что же - это, пожалуй, хорошая новость.

Хотя, я прекрасно понимаю : упомянутые реформы будут чрезвычайно болезненны на микроуровне - для ширнармасс, для всех нас.
Именно об этом идет речь в тезисе №2 - это честное предупреждение о том, что всех нас ждут многие беды и печали : "Приготовьтесь, ребята, вам будет ОЧЕНЬ трудно, от многого придётся отказаться, сжать зубы и выстоять! А тех, кто будет гундеть и гадить, мы [расстреляем и сотрём в лагерную пыль] будем жестоко наказывать" - говорит нам Темнейший...

Я, конечно, не знаю всего перечня укладки, что находится в "черном ящике Путина", но кое -что станет частью нашей жизни уже в этом году с вероятностью, близкой к 100% :

1. Начнутся существенные преобразования во внутренней политике РФ.

2. Налоговая нагрузка на граждан и бизнес-мелочь будет неуклонно возрастать.

3. Порог пенсионного возраста будет увеличен сразу после выборов, кроме того, продолжится реформа системы пенсионных начислений в сторону серьёзного ужесточения.

4. Грядёт реформа ОМС - лечение граждан в рамках ОМС станет в основном платным.

5. Никакого роста экономики в обозримом будущем не предвидится и об этом нет даже мечт - Путин это прекрасно понимает. Переориентация на радостно демпингующий Восток продолжится, со всеми вытекающими негативными для экономики последствиями.

6. Мы втянулись и продолжим участвовать в гонке вооружений, коя стремительно поджирает наши и без того небогатые экономические ресурсы.

Прочие "ништяки" из "черного ящика Путина" мы увидим по мере осуществления реформ. Знаю одно - ничего светлого и радостного для нас с вами в этом "ящике Пандоры" не имеется.
Да, всё это тяжело, трудно, и злобно - бесит то, что снова придётся "затянуть пояса"!
Ну, а куда деваться?
Ведь альтернатива тому, что Путин откажется от системных реформ и продолжит работать по прежнему вектору - риск, что он не досидит до конца срока : грянет социальный катаклизм, в результате коего разлетится в клочья РФ, сдохнут миллионы уважаемых россиян, а потом (или, быть может, параллельно!) начнется такая борьба за мир, что сгорят сотни миллионов прочих нероссиян во всём этом самом мире...

Вот такой луч добра послал нам всем Темнейший - действующий и будущий Президент РФ.
В общем, поживём подольше - увидим побольше, тем более, что выбора у нас по сути и нет...

Оригинал поста здесь : https://cont.ws/@sntdpni/848215

Так что - нормальные люди предупреждение Путина услышали, поняли, оценили...

Разъяснение для мудаков, кои верещат о том, что "Путин их предал" : никто не виноват в том, что вы, мудаки, НЕ ХОТЕЛИ И НЕ ХОТИТЕ слышать то, что вам говорят практически открытым текстом.
Прекратите истерики и прыжки на месте, поберегите силы и ресурсы - нас всех ждут ОЧЕНЬ тяжелые времена...

PS. Следующий шаг - реформа ОМС и "налог с тунеядцев". Готовы?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments