?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
О чем предупреждал Путин перед президентскими выборами? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
О чем предупреждал Путин перед президентскими выборами?
пу1

Знаете, что меня, человека не очень-то склонного к удивлению, реально удивляет в теме истерик мудаков по поводу пенсионной реформы вообще и увеличения возрастного порога выхода на пенсию по старости в частности?
Неспособность размышлять. Ну, еще, конечно, неумение слушать и нежелание слышать то, что им не нравится.
Ну, есть еще удивление по поводу немыслимого к-ва этих мудаков, кои до последней минуты (до обращения Путина к нации) верили в то, что сейчас выйдет царь, наругает "либеральных вредителей из правительства", и отменит "грабительскую реформу" нахуй, об этом я уже говорил накануне путинского обращения :

https://sntdpni.livejournal.com/568403.html

Впрочем, сегодня иная тема - "предупреждение Путина накануне выборов". Вот что я написал 9 февраля текущего года :

Срок "выборов президента Путина" неумолимо приближается, и недалёк уже тот день, когда Темнейший, в очередной раз сбросив хитиновый панцирь старого президентства, превратится в прекрасную бабочку-шоколадницу свежего президента, кой будет пить нектар и порхать-рулить в Кремле до 2024 года.
Надеюсь, среди вас, друзья, нет слабоумцев, сомневающихся в результатах выборОв? Ну, и хорошо, значит - идем дальше!

Так вот. За всеми этими олимпийскими событиями, осложнениями в Сирии и прочей рутиной, как-то затерялись не побоюсь этого слова - важнейшие заявления Путина, сделанные им на "встрече с доверенными лицами"
Говорил он на на том мероприятии много, но, с моей т.з., самое главное можно уложить в два тезиса :

1. "Мы должны обеспечить такой рывок в развитии страны по всем перечисленным мной направлениям, придать такую динамику, чтобы после того, как эти будущие шесть лет пройдут, даже если в жизни страны наступят какие-то сбои, какие-то сложности, какие-то непредвиденные обстоятельства, чтобы набранный темп, инерция движения были такими мощными, чтобы Россия все равно шла вперед"(с)

2. "Как бы нам ни хотелось цепляться за что-то, что нам кажется дорогим и близким, все, что мешает идти вперед – все должно быть зачищено, отброшено! Это должен осознать каждый. Нам для самосохранения, для обеспечения будущего страны, будущих наших граждан, будущих поколений нужно решить эту сверхзадачу"(с)

Понятное дело, что в этих тезисах нет конкретики, но зато есть совершенно определенный посыл, несомненно сформулированный человеком, кой считает себя не только настоящим, но и будущим президентом РФ (и, черт возьми, по-праву!), и посыл этот касается магистрального направления развития РФ в период его будущего президентства и даже дальше.

Объясню этот посыл-сигнал Путина популярно :

Для понимающих тему людей вопрос "начнет ли Путин системные реформы" - самый главный. Потому, что позитивные возможности существующей социально-политической системы РФ (ОПС, если угодно), коя долгое время была просто необходима для банального выживания страны - в текущий политический момент полностью исчерпаны, и сейчас система разрушает себя.
И, если упомянутую систему не подвергнуть глубоким реформам (о полной её замене речь не идёт, это просто невозможно), то жить стране [в сложившихся условиях] осталось пару-тройку лет.

Это, несомненно, прекрасно понимает Путин и его окружение, но, до последнего момента было непонятно - станет ли Путин реализовывать необходимые, но крайне непопулярные и чрезвычайно опасные многими возможными глобальными негативными осложнениями реформы.
И вот - день настал : Путин прямо заявил о том, что реформы грядут!
Ну, что же - это, пожалуй, хорошая новость.

Хотя, я прекрасно понимаю : упомянутые реформы будут чрезвычайно болезненны на микроуровне - для ширнармасс, для всех нас.
Именно об этом идет речь в тезисе №2 - это честное предупреждение о том, что всех нас ждут многие беды и печали : "Приготовьтесь, ребята, вам будет ОЧЕНЬ трудно, от многого придётся отказаться, сжать зубы и выстоять! А тех, кто будет гундеть и гадить, мы [расстреляем и сотрём в лагерную пыль] будем жестоко наказывать" - говорит нам Темнейший...

Я, конечно, не знаю всего перечня укладки, что находится в "черном ящике Путина", но кое -что станет частью нашей жизни уже в этом году с вероятностью, близкой к 100% :

1. Начнутся существенные преобразования во внутренней политике РФ.

2. Налоговая нагрузка на граждан и бизнес-мелочь будет неуклонно возрастать.

3. Порог пенсионного возраста будет увеличен сразу после выборов, кроме того, продолжится реформа системы пенсионных начислений в сторону серьёзного ужесточения.

4. Грядёт реформа ОМС - лечение граждан в рамках ОМС станет в основном платным.

5. Никакого роста экономики в обозримом будущем не предвидится и об этом нет даже мечт - Путин это прекрасно понимает. Переориентация на радостно демпингующий Восток продолжится, со всеми вытекающими негативными для экономики последствиями.

6. Мы втянулись и продолжим участвовать в гонке вооружений, коя стремительно поджирает наши и без того небогатые экономические ресурсы.

Прочие "ништяки" из "черного ящика Путина" мы увидим по мере осуществления реформ. Знаю одно - ничего светлого и радостного для нас с вами в этом "ящике Пандоры" не имеется.
Да, всё это тяжело, трудно, и злобно - бесит то, что снова придётся "затянуть пояса"!
Ну, а куда деваться?
Ведь альтернатива тому, что Путин откажется от системных реформ и продолжит работать по прежнему вектору - риск, что он не досидит до конца срока : грянет социальный катаклизм, в результате коего разлетится в клочья РФ, сдохнут миллионы уважаемых россиян, а потом (или, быть может, параллельно!) начнется такая борьба за мир, что сгорят сотни миллионов прочих нероссиян во всём этом самом мире...

Вот такой луч добра послал нам всем Темнейший - действующий и будущий Президент РФ.
В общем, поживём подольше - увидим побольше, тем более, что выбора у нас по сути и нет...

Оригинал поста здесь : https://cont.ws/@sntdpni/848215

Так что - нормальные люди предупреждение Путина услышали, поняли, оценили...

Разъяснение для мудаков, кои верещат о том, что "Путин их предал" : никто не виноват в том, что вы, мудаки, НЕ ХОТЕЛИ И НЕ ХОТИТЕ слышать то, что вам говорят практически открытым текстом.
Прекратите истерики и прыжки на месте, поберегите силы и ресурсы - нас всех ждут ОЧЕНЬ тяжелые времена...

PS. Следующий шаг - реформа ОМС и "налог с тунеядцев". Готовы?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

15 comments or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
mechrazum From: mechrazum Date: September 12th, 2018 05:21 pm (UTC) (Link)
Да давно уже на всех этих Путиных народ русский хуй положил.
И все их политические фрикции понимает так - *нам русским мозги ебать только хуй тупить*.


polimetric From: polimetric Date: September 12th, 2018 06:10 pm (UTC) (Link)
Эх, говорила мама, “учи языки сынок”. А теперь эмигрировать поздно....
mimokhodets From: mimokhodets Date: September 13th, 2018 10:00 am (UTC) (Link)
кул=да, в Германию и Францию к арабам и туркам? в Швецию к неграм? где гарантия, что там не будет еще хуже?
maxpz From: maxpz Date: September 12th, 2018 06:35 pm (UTC) (Link)
Опять затянуть пояса? Бояре, а когда их развязывать то нужно было? ))) Говноеды московские... Я с Приморского края, два моста стоят как у молодого: Золотой, да Русский. Остальные 500 в аварийном состоянии... Дальше что, мостов совсем не будет что ли (кроме двух, этих)? Как лошадей то по полям водить?

Edited at 2018-09-12 06:45 pm (UTC)
gaivor From: gaivor Date: September 12th, 2018 06:41 pm (UTC) (Link)
Жывотное.
sntdpni From: sntdpni Date: September 12th, 2018 09:35 pm (UTC) (Link)
Кто? Путин? Да ему-то насрать на твой вой\скулёж : жить ты будешь так, как прикажет Путин - хоть в лепёху расшибись...
shortyless From: shortyless Date: September 13th, 2018 03:24 am (UTC) (Link)
Да ты стопроцентный раб, хехе ) За сколько тебя хозяин продаст?
From: (Anonymous) Date: September 13th, 2018 12:31 pm (UTC) (Link)
Это кто говорит? Тот, кому про Петрова и Биширова рассказывают? вас не то что за людей, за пингвинов, вас похоже уже просто за безмозглую бацилу не считают... заблудилась бацила.... не в тот топик попала.... иди туда где в попу давать хорошо, писю сосать тоже хорошо ))) брысь, брысь мразота )))
shortyless From: shortyless Date: September 13th, 2018 03:19 am (UTC) (Link)
Ваще все одобряю. Они проголосовали за Пыню - они должны страдать. Слава Путину - смерть России!
zotova_sol From: zotova_sol Date: September 13th, 2018 05:57 am (UTC) (Link)
Вот зачем обвинять людей, а может они и правда ему верят, что когда то будет рывок и Россия будет впереди планеты всей, ведь вера и надежда это все, что осталось у народа))) Да, вы во всем правы, насколько нужно быть дебилом, чтобы из года в год верить пустым обещаниям, я тоже была уверенна, что после выборов станет еще хуже, но рывок, действительно произошел и сразу после выборов, по ухудшению жизни простых людей
mimokhodets From: mimokhodets Date: September 13th, 2018 10:02 am (UTC) (Link)
для того, чтоб рвануть - нужно, чтоб "народ" перестал забивать датчики в ракеты кувалдой... а пока как в анекдоте - построили Мерседес, но получаются Лады.
From: das_ist_1 Date: September 13th, 2018 10:45 am (UTC) (Link)

Похоже, что ты ебанулся за компанию со своим любимым Пу.)

sntdpni From: sntdpni Date: September 13th, 2018 10:59 am (UTC) (Link)
Ну, это совсем другая тема. Прогнозы-то сбылись...

Ты мудак?
demonsensey From: demonsensey Date: September 13th, 2018 02:26 pm (UTC) (Link)
Собственно, если взглянуть на Историю, то любые позитивные преобразования у нас проходили через какие-то лишения простого народа на какой-то промежуток времени. Поэтому удивляться тут не чему, и бить челом в стену тоже.
Но этим алёшам бестолку объяснять, т.к. они в школе учебник Истории тупо скурили.
arc8 From: arc8 Date: September 20th, 2018 12:16 pm (UTC) (Link)
Реформа приведёт к новой демографической яме. Костёр бензином заливаем.
"Затянуть пояса" оно, конечно, можно. Только всем скопом и пропорционально. Но, вот это Путин и не рассматривает – "там же всего на 6 дней", хули маленьких обижать?

Во власти есть 2 клана:

1. Либералы-прозападники, жаждущие войти в "семью цивилизованных стран" на вторых ролях и шлюховато заглядывающие строящие глазки Западу. Их устраивает участь сырьевого придатка.

2. Желающие войти "общество" на равных. Но их не приняли, указали место на жёрдочке пониже. И они решили построить свой, рабовладельческий рай "в отдельно взятой стране". Вот и весь их "патриотизм".

"Великая Россия" – это для лохов, никто о русском народе наверху не думает. Сейчас для обольщений вообще поводов не осталось.
15 comments or Leave a comment