?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
11 сентября - годовщина двух скорбных событий... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
11 сентября - годовщина двух скорбных событий...
сева

Событие номер два :

Годовщина террористической атаки, кою устроила в 2001 году захватившая несколько пассажирских самолётов группа исламистов - захваченные самолёты протаранили стратегические объекты на территории США и (частично, или полностью) эти объекты разрушили. При этом погибло около 4000 человек.

Нет-нет, я не стану лгать, произнося положенные в таких случаях слова, как это принято у "цивилизованных людей"!
Потому, что я совершенно не скорблю по поводу разрушения Башен, и совершенно не жалею 4000 погибших под обломками рухнувших зданий американцев, ибо за бандитскую политику государства-бандита обязательно должны расплачиваться граждане государства-бандита. Это логично и правильно.

Я также не стану озвучивать уебанские конспирологические тезисы о том, что этот теракт организовали спецслужбы США, потому, что я в это просто не верю.

В то же время, я ненавижу террористов и считаю, что их надо уничтожать с особой жестокостью, как бешеных собак! Что Россия и делает - методично, скрупулезно, бескомпромиссно, и весьма результативно.

Вот такая, друзья, противоречивая и неоднозначная эта со-тема...

Годовщина события номер один :

11 сентября 1854 года в Севастопольской Бухте были затоплены корабли российского военного флота. По версии трусов и предателей, принявших такое чудовищное решение, это было сделано для того, "чтобы преградить вход неприятельским судам на рейд и тем самым спасти Севастополь". Версия со временем стала официальной и с тех пор никто особенно не ковыряет эту тухлую тему.

Да. Россия в то время переживала ОЧЕНЬ тяжелый период. Но - пережила. И переживёт всё. РОССИЯ - ВСЕГДА!

А скорбь 11 сентября - есть. Скорбь по поводу погибшего в 1854 году Южного Флота России.

Давайте помянем, друзья, всех сразу - русские корабли, погибшие в 1854 году и погибших при теракте в 2001 американцев...

PS. На фотке - "Памятник затопленным кораблям" в Севастополе. Что интересно, многие даже не знают ЧТО это за паямтник...
А КРЫМ НАШ! УРА!


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…