sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Косяком пошло!

пес

Блять, пидарасы в штабе! что же за херня у нас творится? То шарлатан из США даёт "семинар", то из Ленинки публичный дом со старыми проститутками устроили, а теперь и вовсе - целый генерал, директор Росгвардии Золотов, подумать надо - вызвал на дуэль ничтожного говноеда Лёху Навалыша!

Сцуко, этот "вызов" сам по себе воняет червивым говном, и характеризует "дуэлянта"-Золотова как тупорылого, инфантильного дурака, кой одномоментно опустил себя до уровня ничтожного калоеда Навалыша!
Но это ладно, никто и не ожидал от чувака с характерной биографией гениальности или хотя бы трезвости ума.

Но есть в этой стыдной ботве куда более удивительные вещи, например комментарий ситуации Песковым, кой фактически одобрил шизоидную инициативу Золотова! Песков мог бы, к примеру, что-нибудь шутливо сказать про то, что дуэль - хорошо, но в наше время лучше бы решать проблемы в суде, или вообще отказаться комментить это дерьмо!
И, кстати, в арсенале администрации Президента имеется позитивная практика как раз для такого частного случая - там несколько лет вообще НИКАК не называют Лёху Навального и практически не комментируют то, что связано с этим "правдорубом". Почему на этот раз не воспользовались упомянутой наработкой - непонятно, но получилась медийная бомба и полная репутационная жопа...

Стыдуха, но зато - весело, правда?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: дуэль, пидарасы в штабе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments