sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Бордель в "Ленинке"...

ленинка

Блять, что за хуйня творится в России? На прошлой неделе в "Олимпийском" шарлатан-америкос провёл среди мудаков сеанс кашпировщины за 13 млн долларов, а надысь и вовсе случилось реальное бесовство - показ мод в читальном зале главной библиотеки России - Ленинке!

Сцуко, куча пидоров набились в исторический читальный зал одного из самых известных хранилищ знаний человеческой цивилизации - пидоры пялились на ряженные в клоунские одежды бесполые туловища, орали, визжали, бухали, а вышедшие в тираж косоротые проститутки залезали на антикварные столы и мерзко раскорячивались под камеры...
Что характерно - в этой чудовищной, шизоидной акции поучаствовал-засветился весь столичный бомонд!

Ну, по поводу качества этого самого бомонда ни у кого нет иллюзий - это гнилое говно и хуета из-под ногтей, они на халяву и на кладбище в раскопанных могилах с радостью бы повеселись - побухали, пожрали, поеблись повеселились и попозировали бы!

Блиать, а у меня в голове не укладывается - КАК ТАК? Ну, да, дерьмо вроде кашпировщины и "конверсии" храмов науки в публичные дома и торговые центры - реалии 90х, тогда это был тренд. Но, сейчас? КАК? ПОЧЕМУ?
Ну, ладно, насрать даже на этого мошенника-коуча - в конце концов лохи не переведутся никогда! Но толпа визжащих и блюющих пидоров и проституток в Ленинке - это лютый пиздец, днище и шизофрения!

Да, я прочел сбивчивый бред директора Ленинки - он обосновывает чудовищную акцию "поиском места в современном мире библиотек РФ вообще и Ленинки в частности", и оправдывается тем, что "когда был заключен договор на проведение этой акции, он еще не работал в качестве директора Ленинки"
А моё мнение - национальные библиотеки имеют вполне определённое и совершенно незыблемое "место в мире" - это одна из основных опор человеческой цивилизации, и опора эта не нуждается в "украшении" говном и блевотой проституток и пидоров, мне жаль, что директор Ленинки этого не понимает.
По уму этот мудак-директор должен был поднять волну везде, где только можно, чтобы такого жуткого позора не случилось. Но гад - молчал. И это директор Ленинки? Тьфу...

Напоследок у меня есть интересный и совсем не риторический вопрос : кто и на каком уровне принимает решения, одобряющие это жуткое дерьмо из 90х? Кто они, эти пидарасы? Их должности, фамилии, биографии, т.д? КТО?
Помните : "У каждой аварии есть фамилия и должность"(с)? Вот и хотелось бы узнать, поподробнее!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Ленинка, пидарасы в штабе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments