sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Помощь "братскому народу Украины"?

Чрезвычайно, просто смертельно надоели пляски и прочие корчи вокруг темы "украинского майдана" с беспрестанно повторяемым истерично-настырным, агрессивным и совершенно нелогичным посылом : "россияне! вы ДОЛЖНЫ поддержать братский народ Украины!". Далее непременно идут перечисления различных ужасов, которые обязательно случатся с Россией и нами, россиянами, если мы не "поможем и не поддержим братский народ" - этакий ласковый шантажик...
А я, вот, убейте меня, не понимаю, почему мы что-то ДОЛЖНЫ "братскому украинскому народу", с какого хрена он нам "братский", и как сами украинцы представляют себе нашу "поддержку и помощь"?

Я не стану лезть в дебри непростых политических отношений России и Украины в период от распада СССР до сего времени, не буду обсуждать действия совершенно безмозглых руководителей Украины, допустивших настоящую ситуацию, не буду даже упоминать к ночи клинических русофобов-западенцев. Я скажу просто : Украина, несмотря на всю ее кажущуюся близость(в т.ч и по родственным связям граждан наших г-в) - давно уже не часть России, это ЧУЖАЯ СТРАНА, поэтому мне глубоко отвратительны и оскорбительны все эти "хитрожопые" спекуляции по схеме : пока все хорошо - "идите нахен, москали клятые, от нашей незалэжности", а как завоняло жареным - "помогите нам, российские братья!"...

Думаю так - любой здравомыслящий россиянин, сняв с ушей липкую лапшу про "помощь братскому народу Украины", сформулирует следующее :
"Идите вы, хохлы, в пень с вашим шантажом и кушайте СВОЁ говно сами, а нам оно не надо! Ничего нового в вашем майдане нет, мы, россияне, через всё это дерьмо уже прошли, и ничего - живём себе. Вот и вы должны пройти этот путь самостоятельно - мудрее будете. А когда вы всё своё говно расхлебаете, тогда и приходите просить, возможно мы поможем."

Вот что я, среднестатистический россиянин, думаю по поводу "помощи братскому украинскому народу".

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 527 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →