sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Кашпировщина - наше всё!



Если честно, то я не понимаю тех, кто ужасается-возмущается тем, что шарлатан-коуч (КОУЧ, блять!) Тони Роббинс собрал с 25 тысяч мудаков, припёршихся на его "семинар" в спорткомплексе "Олимпийский" в среднем по 40 000 рублей.

Ну, да, заезжий чувак - шарлатан и мошенник, но он что, силой у дуралеев бабло отнимал? Нет, они сами приползли, да еще дрались в очередях, чтобы первыми это бабло отдать, а потом снова давились в очередях, чтобы на это лохо-шоу попасть!
Да и вообще, я думаю, что посетившие эту лоховскую дискотеку отдали за такое развлечение не последние свои деньги, да и позитив от этого говна они несомненно получили - потрястись в единении-драйве на многотысячном сборище - всегда позитив!
Ведь тут совершенно неважен смысл банальных и убогих слоганов, кои коуч неустанно метал в толпу (у половины дебилов не было даже наушников с синхронным переводом, а две трети из тех, у кого наушники были - их не использовали, ибо они мешали слышать рёв толпы и препятствовали Единению!) - тут главное именно оно - слияние! Кто посещал фанатские концерты - понимает о чем я...

Так что - все получили что хотели : дебилы - свою дискотеку и возможность изливать в соцсети своё восхищение СОБЫТИЕМ, а мошенник-коуч - кучу бабла. Что не так-то? Чем тут возмущаться?
Да, это кашпировщина, но не в чистом виде, а в симбиозе с четкой заточенностью на получении кучи бабла организатором шабаша - я смотрел ролик и ржал, ибо как-то в далёких 90-х побывал на шабаше участников одной мошеннической пирамиды, коя проходила в конференц-зале отеля в Шереметьево - черт, черт, всё один в один, гыгыгыгы!

В общем - время идёт, но ничего не меняется. И это радует - сильны мы традициями!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кашпировщина, мошенник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments