sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Кашпировщина - наше всё!



Если честно, то я не понимаю тех, кто ужасается-возмущается тем, что шарлатан-коуч (КОУЧ, блять!) Тони Роббинс собрал с 25 тысяч мудаков, припёршихся на его "семинар" в спорткомплексе "Олимпийский" в среднем по 40 000 рублей.

Ну, да, заезжий чувак - шарлатан и мошенник, но он что, силой у дуралеев бабло отнимал? Нет, они сами приползли, да еще дрались в очередях, чтобы первыми это бабло отдать, а потом снова давились в очередях, чтобы на это лохо-шоу попасть!
Да и вообще, я думаю, что посетившие эту лоховскую дискотеку отдали за такое развлечение не последние свои деньги, да и позитив от этого говна они несомненно получили - потрястись в единении-драйве на многотысячном сборище - всегда позитив!
Ведь тут совершенно неважен смысл банальных и убогих слоганов, кои коуч неустанно метал в толпу (у половины дебилов не было даже наушников с синхронным переводом, а две трети из тех, у кого наушники были - их не использовали, ибо они мешали слышать рёв толпы и препятствовали Единению!) - тут главное именно оно - слияние! Кто посещал фанатские концерты - понимает о чем я...

Так что - все получили что хотели : дебилы - свою дискотеку и возможность изливать в соцсети своё восхищение СОБЫТИЕМ, а мошенник-коуч - кучу бабла. Что не так-то? Чем тут возмущаться?
Да, это кашпировщина, но не в чистом виде, а в симбиозе с четкой заточенностью на получении кучи бабла организатором шабаша - я смотрел ролик и ржал, ибо как-то в далёких 90-х побывал на шабаше участников одной мошеннической пирамиды, коя проходила в конференц-зале отеля в Шереметьево - черт, черт, всё один в один, гыгыгыгы!

В общем - время идёт, но ничего не меняется. И это радует - сильны мы традициями!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кашпировщина, мошенник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments