?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Кашпировщина - наше всё! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Кашпировщина - наше всё!


Если честно, то я не понимаю тех, кто ужасается-возмущается тем, что шарлатан-коуч (КОУЧ, блять!) Тони Роббинс собрал с 25 тысяч мудаков, припёршихся на его "семинар" в спорткомплексе "Олимпийский" в среднем по 40 000 рублей.

Ну, да, заезжий чувак - шарлатан и мошенник, но он что, силой у дуралеев бабло отнимал? Нет, они сами приползли, да еще дрались в очередях, чтобы первыми это бабло отдать, а потом снова давились в очередях, чтобы на это лохо-шоу попасть!
Да и вообще, я думаю, что посетившие эту лоховскую дискотеку отдали за такое развлечение не последние свои деньги, да и позитив от этого говна они несомненно получили - потрястись в единении-драйве на многотысячном сборище - всегда позитив!
Ведь тут совершенно неважен смысл банальных и убогих слоганов, кои коуч неустанно метал в толпу (у половины дебилов не было даже наушников с синхронным переводом, а две трети из тех, у кого наушники были - их не использовали, ибо они мешали слышать рёв толпы и препятствовали Единению!) - тут главное именно оно - слияние! Кто посещал фанатские концерты - понимает о чем я...

Так что - все получили что хотели : дебилы - свою дискотеку и возможность изливать в соцсети своё восхищение СОБЫТИЕМ, а мошенник-коуч - кучу бабла. Что не так-то? Чем тут возмущаться?
Да, это кашпировщина, но не в чистом виде, а в симбиозе с четкой заточенностью на получении кучи бабла организатором шабаша - я смотрел ролик и ржал, ибо как-то в далёких 90-х побывал на шабаше участников одной мошеннической пирамиды, коя проходила в конференц-зале отеля в Шереметьево - черт, черт, всё один в один, гыгыгыгы!

В общем - время идёт, но ничего не меняется. И это радует - сильны мы традициями!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

7 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
dimmech From: dimmech Date: September 4th, 2018 10:04 am (UTC) (Link)
Ты полегче! Среди дебилов попадались господа из министерств и ведомств.
From: persuadetron Date: September 4th, 2018 12:00 pm (UTC) (Link)
"Понабрал мудаков себе в отдел..."
crown_athlete From: crown_athlete Date: September 4th, 2018 12:51 pm (UTC) (Link)
Лох не мамонт, лох не вымрет
gdtster From: gdtster Date: September 4th, 2018 01:10 pm (UTC) (Link)
А откуда ты знаешь такие пикантные подробности про наушники с синхронным переводом? Сам там был среди зрителей, что ли? )))
sntdpni From: sntdpni Date: September 4th, 2018 04:42 pm (UTC) (Link)
у меня везде свои люди, гыгыгыгы!
Mk Mk From: Mk Mk Date: September 4th, 2018 03:18 pm (UTC) (Link)
- Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Спасибо, семинар окончен.
sntdpni From: sntdpni Date: September 5th, 2018 08:20 am (UTC) (Link)
ТАК!
7 comments or Leave a comment