?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
День траура.... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
День траура....
беслан скорбь

Да, мы ПОМНИМ! Сегодня - годовщина трагедии в Беслане : 1 сентября 2004 года группа террористов захватила школу и взяла в заложники более 1000 человек, из них около 800 детей...
Д, мы ПОМНИМ - 4 сентября при штурме захваченной террористами школы нашими спецслужбами погибло более 300 детей...

И, я поработаю предсказателям - завтра-послезавтра на вражеской волне "Эха Москвы" и прочих ресурсах "борцов за счастье российского народа" будет день ненависти - профессиональные пидоры-русофобы на пару дней запсят инет своим вонючим гноем : станут тщательно-сладострастно обсасывать детали бесланской трагедии и лить грязь-помои на руководство России вообще и на Путина в частности, обвиняя их в этой трагедии. Основной идеей бормотания ущербков обязательно станет тезис о том, что "это был никакой не теракт, а спецоперация Путина для отвлечения народа от проблем"...

Ну, ковырять вонючий гной этих пидоров у меня желания нет, тем более, что ничего нового эти "искренне переживающие за родственников убитых по приказу Путина мирных людей" с тех пор не придумали - для этих гнид кровавая трагедия всего лишь повод плюнуть в Россию.

Скажу кратко. Да, нужно признать, что спецоперация прошла неудачно - такое бывает. Спецухи сделали всё, что могли, но погибло много людей, особенно жаль детей... Это горько и страшно. Но, нужно понимать, что и шансов при тех раскладах было совсем немного.

Впрочем, я не хочу по косточкам разбирать эту спецоперацию, не та тема. Я помню слова Путина :

"Мы не смогли уберечь ваших близких... Простите нас..."

И каждый год, каждый год во время "Вахты памяти" в Беслане проходят "антипутинские акции". И в этот раз вряд ли будет исключение :

митинг

Да, всё мы понимаем : эти настырно подогреваемые провокаторами несчастные, потерявшие родных, любимых и близких женщины таким образом выплёскивают свои боль, негатив и агрессию. Спорить с их бессмысленными и часто фантастическими обвинениями нет нужды, они не слышат ничего, кроме страшной боли внутри себя, и в этой теме им никак невозможно помочь...

Я мог бы широко осветить тему того, что с террористами нельзя договариваться и идти на уступки, много и по фактам говорить о том, какая грандиозная работа с тех пор была проведена (и проводится!) в вопросе борьбы с терроризмом.
Мог бы, но - не стану.
Ибо, родным тех, кто погиб в Беслане до этого нет дела...

Да, родным всё равно... А кликуши и прочие сволочи обязательно крикнут : "Интересно, как бы ты запел, если бы ТВОИ дети погибли при штурме?!!".
Отвечу : не знаю, как бы я запел. Честно - не знаю. Но, я могу попросить прощения у этих несчастных женщин и всех прочих ненавистников оптом : "ПРОСТИТЕ НАС ЗА ТО, ЧТО МЫ И НАШИ ДЕТИ ЖИВЫ!"

Стало вам легче?

А еще я скажу так : ПОМНИМ, ЖАЛЕЕМ, СКОРБИМ...

Надеюсь на то, что такое больше никогда не повторится...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: September 3rd, 2018 09:31 pm (UTC) (Link)
А ты теряешь равновесие. В твоих постах становится все больше агрессии. Интересно наблюдать за тобою.
sntdpni From: sntdpni Date: September 3rd, 2018 09:38 pm (UTC) (Link)
Посту этому три года.
"равновееееесие", гыгыгыгы! Вот ты дебил-то безмозглый, типичный хохол, иди кал поедай, дырявое чмо...
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: September 4th, 2018 10:12 pm (UTC) (Link)
Ты по-петушись тут. До поры, до времени. И вместе встретим ватный апокалипсис. Ты будешь в эпицентре. А я понаблюдаю за тобою.
shurikk77 From: shurikk77 Date: September 4th, 2018 06:00 pm (UTC) (Link)
"Матери Беслана" (организация в смысле) вообще-то заебали весь Беслан. Тётки нагло спекулируют убитыми детьми, поднимая на этом гешефт. "Белые каски" по сравнению с ними – невинные флэшмобберы.

Edited at 2018-09-04 06:02 pm (UTC)
4 comments or Leave a comment