?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
А где же, где? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
А где же, где?
зах

Где же куча инет-разоблачений : типа, Захарченко замочили по приказу Путина, чтобы отвлечь преданный Путиным народ от выращивания гроздьев гнева по поводу пенсионной реформы, ограбившей народ ради процветания олигархов и пропиндосских либералов из правительства?!

А! Понял - Захарченко взорвали вечером, так что до ночи аналитики генераторы дерьма обсасывали общие обстоятельства его гибели, а на самое главное времени не хватило - все спать легли.
Так что, думаю - самая важная часть разоблачений Путина впереди : ща мудаки выспятся, а утром ураганно высрутся, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

4 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
From: december_man Date: September 1st, 2018 02:55 am (UTC) (Link)
Будет еще вопрос: А где же ответочка и когда она будет? А не будет ее. Как не было и за Гиви и за Моторолу. Они там могут пяткой в грудь бить о мести, но возможностей для этого у них не так уж и много.
sntdpni From: sntdpni Date: September 1st, 2018 08:19 am (UTC) (Link)
Какая, нахуй, "ответочнка"? От кого, кому?
Александр Медянцев From: Александр Медянцев Date: September 2nd, 2018 06:52 pm (UTC) (Link)
Всегда восхищался этим человеком. Настоящий породистый вожак, лидер. Русский воин. Не могу знать, каким он был главой республики. Республика сама сказала, когда практически вся пришла проводить.... Светлая память... Такие имена навечно высечены в граните...
murzikcot From: murzikcot Date: September 4th, 2018 03:12 pm (UTC) (Link)
Да не по хуй ли Даунбас это хохлы,оскотинившеяся русские которые поют про щенню которая не вмерла.Санакцию надо делать Крыму,Даунбас по хуй. Привозить молодежь проверенную из центральных районов РФ,заманивать беспроцентной ипотекой работой а так хохлов оттуда не вытравишь.
4 comments or Leave a comment