sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ну, наконец-то : Путин официально обратится к нации!

пу1

Если кто-то еще не в курсе : обращение Путина к нации будет посвящено пенсионной реформе вообще и увеличению гражданам РФ возраста выхода на пенсию по старости - в частности.
Путин обратится к нации уже сегодня, в 12-00...

Что интересно, Путин себе не изменил - анонсируя вчера вечером своё грядущее обращение, Темнейший максимально напустил смыслового дыма : его довольно длинный спич можно трактовать как недовольство тем, "что там наворотили инициативщики из правительства", так и объяснения неизбежной необходимости столь "жесткого и неприятного всем шага"...

Но, тем, кто хотя бы немного шарит в теме управления, совершенно ясно - "инициатива" в этой непопулярной теме с самого начала исходила исключительно от Путина, и не для того затевалась вся эта жесть, чтобы Путин в последний момент сыграл в доброго царя - отменил пенсионную реформу и поругал "инициативщиков из правительтства"!

Меня, если честно, вообще поражают совершенно шизофреничные представления ширнармасс об уровне принятия важнейших решений в сфере госуправления РФ :

Типа, вызывает Путин Медведа, и говорит :
-Диман, что-то в бюджете жопа, и наши друзья олигархи на мели. А давай-ка мы народцу пенсионный возраст поднимем на 5 и 8 лет соответственно!
Медвед, морща лобик и передёргивая узкими плечиками :
-А если бунты, акции, протесты?
На что Путин, цинично ухмыляя рот :
-Да хуйня, если умеренные протесты, то я выступлю со смягченным вариантом, а если будут массовые волнения, то я всё это тотально отменю и вас наругаю как мудаков-инициативников.
Медвед, вздыхая и крестясь :
-Ништяк, Владимирыч, так и сделаем, мне не впервой пидарасом у клоунов выступать, ОК!

Неа, это не смешно - напротив, досадно, что основная часть народа - мудаки и тупари...

В общем, друзья, в сегодняшнем обращении можете не сомневаться - Путин пенсионную реформу не отменит, и, скорее всего, даже не смягчит (это как хвост собаке по частям купировать из соображений гуманизма) - напротив, он обоснует, что это сделать необходимо, причем максимально жестко и максимально быстро.

Что касается моего мнения по этой теме, то я его не изменил - с моей т.з. информационная поддержка п\реформы фатально проёбана уродами-неумехами от госпропаганды, ширнармассы обозлены тем, что их держат за полных идиотов, а обращение Путина к нации нужно было устраивать сразу после Мундиаля Путина.

Впрочем, и так получилось вполне приемлемо : я уже писал о том, почему не будет массовых протестов и бунтов :

https://cont.ws/@sntdpni/995685

https://cont.ws/@sntdpni/1010527

Так и вышло - как ни старались, как не рвали жопы "оппозиционэры", им так и не удалось вывести народные массы на улицы.
Да и, думаю, команде аналитиков Путина всё-же лучше (чем мне) знать о том, когда Темнейшему следует дать пояснения по этой опасной теме.
И вот, аналитики посчитали, что этот момент настал...

Вся страна, замерев, ждёт.
Не забудьте - сегодня, в 12-00!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments