?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Труп врага... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Труп врага...
Nixon_McCain

Труп врага всегда приятно пахнет. Да, это я про американского сенатора Маккейна, вернее про то, что эта злобная безумная шавка наконец-то издохла.

Впрочем, не таким уж и безумным был этот гад. Да, люто ненавидел он СССР и Россию, но, ведь это же логично - это советская установка ПВО с советскими операторами уничтожила маккейновский "Фантом" в небе Вьетнама, это советские особисты жестко допрашивали его во вьетнамской тюрьме, это на него ежедневно ссали и срали вьтконговские тюремщики все 5 лет, что Маккейн в этой тюрьме просидел.
За что ему нас любить?

В общем - сдохла гнида, да и хуй с ним, жаль что так поздно.
НО! Я вот о чем подумал - при всех своих закидонах Маккейн был патриотом своей страны и люто ненавидел её врагов. А много ли среди наших сенаторов таких упертых, последовательных и бескомпромиссных патриотов России?
Вопрос, впрочем, риторический...

СЛАВА РОССИИ!!!

3 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
vitgaskon From: vitgaskon Date: August 27th, 2018 07:22 pm (UTC) (Link)
Я не русофоб! Я более пророссийский чем вся ваша власть!(с)

Вот такой перл выпизднул однако...
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: August 30th, 2018 12:48 pm (UTC) (Link)

какзак Гаврылюк

Если бы не совецкая ПВО,то Маккейн спокойно добомбил бы ветнамцев агентом Оранжем,да и вышел на пенцыю.И заглушая вьетнамский ПТСР,сосал бы джим бим.А так,ему несказанно повезло.Ну прикиньте,сломав обе руки и ногу(!) при падении,упал в озеро и не потонул,Более того,его вытащили и выходили.А всех летчиков,кои попадали в лапы крестьян,эти крестьяне крошили на наночастицы в благодарность за распыление яда на их поля американцами.А тут,не только не убили,но и вылечили.Ну да,попил мочу,но вылез из говна.И вернувшись,стал этаким героем майдауна казаком Гаврылюком(который голым бегал по снегу).Даже на фото у него бутафорские костылыи не по размеру,а для большей жалостливости(блять,шесть лет прошло !).И он,полез в политику.Женка попала в аварию,села в коляску - нахуй!Развод.Женился ,как надо ,на дочке пивного короля Аризоны.И тут же стал конгрессменом от Аризоны.Совпадение?И вместо дурачка-инвалида,получил бюджет и вылез в топы политики США.Одним словом,сука неблагодарная
sntdpni From: sntdpni Date: August 30th, 2018 07:00 pm (UTC) (Link)

Re: какзак Гаврылюк

ДА!
3 comments or Leave a comment