sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Труп врага...

Nixon_McCain

Труп врага всегда приятно пахнет. Да, это я про американского сенатора Маккейна, вернее про то, что эта злобная безумная шавка наконец-то издохла.

Впрочем, не таким уж и безумным был этот гад. Да, люто ненавидел он СССР и Россию, но, ведь это же логично - это советская установка ПВО с советскими операторами уничтожила маккейновский "Фантом" в небе Вьетнама, это советские особисты жестко допрашивали его во вьетнамской тюрьме, это на него ежедневно ссали и срали вьтконговские тюремщики все 5 лет, что Маккейн в этой тюрьме просидел.
За что ему нас любить?

В общем - сдохла гнида, да и хуй с ним, жаль что так поздно.
НО! Я вот о чем подумал - при всех своих закидонах Маккейн был патриотом своей страны и люто ненавидел её врагов. А много ли среди наших сенаторов таких упертых, последовательных и бескомпромиссных патриотов России?
Вопрос, впрочем, риторический...

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments