sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Позор Рашки : танк "Армата" - фсё...

армата

Месяц назад инет запсил вал радостных воплей наших доморощенных говноедов, кои всегда искренне радуются любому просёру Родины : эти дебилы хором орали про то, что "Рашка в очередной раз обосралась - деньги на разработку Арматы украдены, никакой Арматы не будет, ибо руководители Рашки заявили, что отказываются от проекта"

Что удивительно, в хор говноедов включились вполне здравомыслящие, образованные люди, например Ехидный Дуглас, кой даже слушать не захотел мои объяснения про "предсерийные партии изделий", и то, насколько длительна последовательность от концепта до крупной серии (если по итогам испытаний решение о запуске изделия в крупную серию вообще принимается!)
Прискорбный, но закономерный факт - когда концепция твоей пропаганды против "продажной путинской власти" построена на обсасывании любой неудачи России, то ты рано или поздно оказываешься в позорной толпе полных придурков-русофобов...

А что с проектом "Армата" на самом деле? А вот что :

Вчерашнее заявление заместителя министра обороны РФ Криворучко на проходящем в Кубинке Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" :

"Что касается перспективной платформы «Армата», то хочу подчеркнуть, что уже на сегодняшний день мы имеем твердый контракт на поставку 132 изделий Т-14 и Т-15. Первые девять машин поступят в войска уже в 2018 году, и в дальнейшем в рамках текущего контракта Минобороны получит все эти машины до 2022 года... Хочу отметить, что Су-57 и «Армата» являются перспективными платформами для создания новых боевых единиц в различных исполнениях. Серийные поставки будут продолжаться в рамках новых государственных контрактов как в текущем программном периоде, так и в перспективном"(с)

Если кто-то пропустил тему : контракт на опытно-войсковую партию машин на перспективной тяжелой гусеничной платформе "Армата" от 2015 года (предполагающий поставки в войска суммарно 132 единиц техники, включая танки Т-14, тяжелые БМП Т-15 и БРЭМ Т-16 начиная с конца 2018 года) никто не расторгал и не собирается это делать. Данный контракт предусматривает поставку двух батальонных комплектов танков Т-14 на платформе "Армата" и одного батальонного комплекта тяжёлых БМП Т-15 для опытно-войсковой эксплуатации.
Опытно-войсковая эксплуатация указанных батальонных комплектов будет проходить с 2020 года в Гвардейской Таманской мотострелковой дивизии Западного военного округа.
Государственные испытания машин на платформе "Арматы" будут начаты в 2018 году и будут продолжаться до конца 2019 года. По результатам этих испытаний а 2020 году будет принято решение о крупносерийных контрактах.

Совет не до конца потерявшим человеческий облик борцам с путинским режимом : включайте голову, не присоединяйтесь, очертя голову, к дебильному хору воняющей ссанками и калом толпе тупорылых говноедов - потом же стыдно будет!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: либерасты, мудаки, пидарасы в штабе, русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments