sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Крым Наш 2018, Береговое

DSC01198

Продолжение. Начало здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/562410.html

Итак! Свалив из жуткой Феодосии, мы решили провести оставшиеся 2 дня в одной из гостишек, обильно натыканных на побережье вдоль трассы в сторону Керчи.
На выезде из Феодосии, сразу после ж\д переезда увидели пансионат "Украина" :



, вид с трассы :

DSC01284

DSC01214

Остановились, пробили тему.

Пансионат "Украина" - построенный при коммунистах комплекс с огромной благоустроенной, красивой территорией, кафехой, столовкой, и т.д.
Номера с нормальным ремонтом, честные две звезды. Цена трёхместного номера - 3400 (без питания) + 100 рублей за парковку авто. Народу - минимум!

Вздохнули облегченно, заехали, оплатили, заселились :

DSC01166

DSC01250

DSC01253

Как раз к этому времени феодосийские гостишки стали нам названивать с целью сообщить, что мы можем к ним заселиться (к сведению - цена отличного номера на троих на 2-3 линии 1800-2200), но мы вежливо отклоняем предложения.

Территория "Украины" :

DSC01167

DSC01169

DSC01173

Пляж :

DSC01177

DSC01176

DSC01182

DSC01258

DSC01332

Столовка :

DSC01172

DSC01217

Столовка порадовала - при ресторанном качестве еды цены реальной столовки : средний ценник 200 рублей с человека!

В общем - очень хорошо! Последние 2 дня у нас расслабон : пиво с икрой кефали в бунгало :

DSC01265

DSC01269

, море\пляж :

DSC01290

DSC01309

DSC01319

Вечерние посиделки :

DSC01221

DSC01232

Вид с нашего пляжа на ночную Феодосии : там, где наиболее яркий свет - воняющая дерьмом набережная :

DSC01336

ХОРОШО!

Формально - это территория города Феодосия, но фактически это, конечно, другой мир.

Резюме. Мне, конечно трудно понять тех, кто проводит весь свой отпуск у ворот Крыма, но судя по загрузке жуткой Феодосии, таких людей - полно.
Но здесь, в отличие от Феодосии и прочих ужасТных мест, вполне комфортно\приятно отдыхать, если вы, забазировавшись в пансионате "Украина" (или ином месте на побережье от Берегового до Приморского), не планируете перемещаться-ездить куда-либо, ибо вечные автомобильные пробки в этом месте значительно затруднят ваши перемещения.
Если что - в пансионате "Украина" есть десяток коттеджей на большую компанию под сдачу, стоит тема 8000 рублей\сутки.

Кроме того, на побережье от Берегового до Приморского имеется большое к-во гостишек, где вы найдёте номера на 3 человек по 1500 - 2000 рублей (и даже хостелы по 400 р\чел), но там уже, конечно, не будет благоустроенной территории и тишины-покоя - народу будет много. Тем не менее, пляжи в этом месте Крыма настолько огромны, что заполнить их до некомфортного для отдыха состояния практически невозможно.

НО! Не повторяйте нашей ошибки - это место пропускает практически весь транзитный трафик с материка и обратно, так что ближе к вечеру снять тут жильё будет очень тяжело - многие автопутешественники останавливаются тут на ночлег, чтобы утром валить на ЮБК, в сторону Тарханкута, в иные прикольные места Крыма, или, напротив - на материк. Так что, если вы планируете здесь зависнуть - бронируйте жильё заранее, оптимально на "Авито", ибо там есть прямые телефонные контакты "отельеров".

Но, всё хорошее когда-то заканчивается - два дня пролетели незаметно, пришло время завершать наш крымский вояж и возвращаться в Москву.

Проснулись в 8-00, выпили приготовленного на газовой горелке кофейку :

DSC01340

, загрузились, и выехали в сторону Москвы. До свидания, "Украина", ты нам понравилась!

PS. На верхнем снимке - пляж в Береговом, куда привозит своих клиентов Редиссон, расположенный на набережной воняющей говном Феодосии...

Про возвращение - здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/567503.html


СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, автопутешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

  • Переговоры по Карабаху состоялись

    Министры ИД азеров и армян под присмотром Лаврова договаривались аж 10 часов! Договорились - стороны прекращают огонь с 12 часов сегодняшнего дня…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments