sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Успенский умер давно...

чеба

Для меня папа Чебурашки умер, когда в 2014 году выперднул : "Страна разделилась на 10% умных и на 90% идиотов, не имеющих культурных корней и понятия о демократии" - это, понятное дело, по теме отношения к КрымНаш.

Ну, то, что дедок состоял в либеральной говнопартии - пох, ибо это можно списать на желание творческого человека продемонстрить что он не в числе "90% идиотов".
Но, сдаётся мне, что если бы Успенский не был так сильно занят своим раком и разборками с жёнами, то из него бы получилась отличная мужская особь ахиджаковой...

Нет-нет, я понимаю, что все эти запсившие медиаполяну лицемерные охи-ахи и соболезнования по поводу давней смерти Успенского - всего лишь шаблоны, типа, так принято.
НО! Меня удивляет то, что в таких случаях всегда забывается вторая часть афоризма "О мёртвых - или хорошо, или ничего". А ведь полная версия этого изречения имеет иной смысл : "О мёртвых или хорошо, или ничего, кроме правды"...

Поэтому, если при всех своих заслугах и творческих успехах Успенский был реальным гнилым говном и гнусом, то об этом следует сказать - это будет правильно и справедливо.

В общем - умер и умер, зато Чебурашка вечно живой!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Успенский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment