sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Про жизнь.

Некоторое время назад, я, посетив в больничке(после хирургической операции по поводу онкологии) мою бывшую жену, имел с ней довольно долгую трогательную беседу, которую можно назвать "диалогом-прощанием"... Вспомнили тёплыми словами былое : как молоды и красивы мы были, как мы любили друг-друга, как рождались и росли наши дети, как часто они нас радовали и совсем редко огорчали... Вспоминали смешные, грустные, удивительные эпизоды нашей совместной жизни, наших близких людей, родственников и друзей, наши туристические пешие и велопоходы, ночёвки у костра и прочие путешествия - в общем, всё то, что обычно вспоминают два близких человека, когда есть высокая вероятность больше не увидеть друг-друга на этом свете.

В какой-то момент, бывшая жена, всплакнув, призналась мне в том, что в период реальной угрозы нашему браку(было это около 10 лет назад, вследствие обоснованных подозрений б\жены в моей измене), она, поддавшись черным силам, возненавидела меня и, послушав совета близкой подруги(еще той жабы!), пыталась меня отравить путём подмешивания в мясной фарш для пельменей металлической ртути, добытой из медицинских термометров и скармливания этих "заряженных" пельменей моему бодрому, здоровому организму. Далее б\жена, рыдая, просила у меня прощения за этот ужасный поступок, славила б-га за то, что со мной ничего плохого не случилось и утверждала, что б-г ее за это наказал тяжелой болезнью. Я, совершенно не ожидая от себя, тоже всплакнул, и, пытаясь осмыслить это ошеломляющее признание, гладил ее по мокрым от слез щекам и всё повторял то, что не держу на нее зла, и что всё будет хорошо, хотя вовсе не верил в то, что говорил, и эта раздирающая наши души сцена длилась, длилась, длилась...
Сейчас, по прошествии нескольких лет с того события и наступления стойкой ремиссии в состоянии б\жены, я могу сказать совершенно определённо - я ее простил, и что всё будет хорошо настолько, насколько это вообще возможно для данной ситуации.

Странная штука - жизнь. И странные мы, проживающие свои жизни люди...
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →