sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Боже мой, какая трагедия!

чвк

Весь инет запсили горестными криками про то, что в Африке перебили "российскую съемочную группу".
А мне, если честно - как-то насрать на пидоров и гнид вроде убитых исламиста-журналиста Джемаля и ублюдка-режиссёра Расторгуева. Эти мрази были врагами России и получали з\п у уголовника-русофоба Ходорковского, а в ЦАР приехали тайком, с целью нарыть "фактов" по теме участия России в местном конфликте. Ну, типа, ЧВК "Вагнер", о которой любой либеральный обличитель готов говорить круглосуточно в контексте того, что путинская Россия вмешивается всегда, во всё и везде.

А что? Вполне могло так произойти, что вагнеровцы засекли пидоргов, и решили с ними вопрос кардинально и полно - просто зачистили, это самое правильное в такой ситуации.
Как бы там ни было - награда нашла героев, и это - правильно и справедливо!

А! Среди убитых был еще оператор, фамилии не помню. Ну, казалось бы - этот вроде просто техник, и погиб случайно, ан нет! Чувак вполне понимал с какими мразями он работает и ЧТО делает, так что и тут всё справедливо - "наказания без вины не бывает"!

В общем - сдох Никодим, да и хуй с ним.
Аминь.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: чвк
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments