sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

"За базар ответить"

Олимпида - олимпиадой, а меня сегодня снова грозилось убить какое-то виртуальное ничтожество. Каждый раз, когда происходит подобное, я, вспоминая одну историю, не могу сдержать смеха.
Собственно история.

Лет несколько назад, я, привычно чморя авто.ру-шных недоносков, нипадецки зацепил какого-то истеричного косноязычного тупого уродца. Уродец ненашутку возбудился, и, как это уже бывало не менее 1000 раз, принялся грозить мне всем тем, что только подсказывало его больное воображение прирожденного убожка, о которого все, кому не лень всю его лишенскую жизнь вытирали и вытирают ноги, а я, посмеиваясь, продолжал его подглумливать, наслаждаясь шизоидной реакцией чмошника, гыгыгы!

Через какое-то время после начала вышеописанной акции виртуального втаптывания недоноска в кал, ко мне на сервис заглянули три человечка, которых я сразу срисовал и идентифицировал : "лошина-потерпевший" лет 30 + два "хозяйских" синих уголовника престарелого возраста и изношенного вида - мы, пережившие прикольные 90ые сервисмены, людей видим насквозь!
Ну, подходят ко мне оба три чмырдяя, и, самый синий\самый старый\самый изношенный, корча и без того тупое ипло гримасой ВЕСОМОСТИ\ОПАСНОСТИ, производит неприкрытую попытку установить мою личность, задавая определенные вопросы. Я приглашаю "серьёзных людей" в кабинет, и дважды нажав тревожную кнопку(что побуждает мента на воротах не бежать проверять что у меня происходит, а вызвать наряд), колюсь до жопы - типа, да, я - это я, и, в доказательство протягиваю бумажник с моей фоткой на карточке МЕТРО и малыми деньгами старому "каторжанину". Уголовник берет бумажник, изучает карточку, затем, как я и ожидал, кладёт бумажник в карман, и, "жутко" играя желваками, начинает блажить типа : "тычолошарапозорныйнашегобратаоскорбилмамуегочачморил? забазарнадоотвечатьтипаденьгамиилиздоровьемщастебянакускипорвёмимногопримернотакого!!!".
Во время произнесения этого монолога второй синий чмырдяй, стоя в дверях, демонстративно вытащил ножик и, поглядывая на меня, принялся срезать этим ножиком кожуру с цитрусового фрукта под названием "апельсин", а "потерпевший чмошник", как только синяя говорящая обезьяна замолкла, тут же фальцетом прокричал : "-Да-да! Он написал мне : "ТВОЮ МАТЬ ЕБУТ СОБАКИ!"

В это время у старого синего уебана запиликал телефон, он, отвечая, изменился лицом, зыркнул на меня, и, вскрикнув, "уходим!", выбежал из комнаты вслед за вторым синим, "потепевший" же, растерянно оглянувшись и споткнувшись на пороге, убежал последним. Впрочем, им можно было не торопиться - забежавшие в ремзону менты тут же, существенно помяв, упаковали всех троих.

Минут через 15 приехал начрозыска(друг) и поржал, увидев троицу злодеев, скованных друг с другом способом "рука одного + нога следующего" в кольцо, замкнутое вокруг вертикальной опоры крыши ремзоны.
Ну вот и пришло время "держать за базар ответ" - мой кошелёк лежит в кармане синего ублюдка, что означает "разбойное нападение, совершенное группой лиц по предварительному сговору".
После не очень долгих переговоров всех заинтересованных сторон порешили так : я, человек добрый и не жаждущий крови, отказываюсь от заявы на троих уродцев, но, в качестве "ответа за гнилой базар" они должны взаимно обоссать друг друга, причем "потерпевший" должен во время процесса уринирования трижды крикнуть "МОЮ МАТЬ ЕБУТ СОБАКИ!", ну а их денежные разборки с ментами меня не касаются.

Чо, верно говорят о том, что "пацан сказал - пацан сделал!" - уроды, под крики про мать и собак - смущаясь, стесняясь и отводя глаза, робко побрызгали друг на друга слабенькими струйками мочушек, гыгыгы! Ну, можно понять двоих престарелых синих петухов(после зашкварившего их акта взаимного мочеиспускания - реальные петухи!) - хоть и говорят, что зона для синих чертей - дом родной, но реальная тема сдохнуть в зоне от старческих болезней - этих "уголовных романтиков" совсем не радует...

Сразу после "ответа за базар" менты синих петухов уволокли, а "потерпевшего", отвесив ему напоследок леща, отпустил начрозыска. Синих петухов я больше никогда не видел, а "потерпевший" удалил с авто.ру аккаунт, и похоже, вовсе прекратил инетобщение.
Вот такая история про "четких пасанов" и ответ за базар.

А теперь колитесь, чуваки и чувихи, как часто вы получаете угрозы физической расправы от всяких виртуальных недоносков, или, быть может, сами угрожаете?

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →