?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Крым Наш : ожидания и реалии... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Крым Наш : ожидания и реалии...
DSC05473

Народ спрашивает как в Крыму со стоимостью туристической жизни? Отвечу так : цены на продукты питания (кроме овощей и фруктов) в Крыму - московские, и изменились они с прошлого сезона в размере общей инфляции в РФ. Овощи и фрукты, если покупать их не на лошиных рынках - дешевле чем у нас примерно вдвое. Ну и персики! Восхитительные крымские персики по 100 р\кг!

Цены на жильё в гостишках (на ЮБК) с прошлого сезона не изменились, несмотря на сильно сократившийся поток туристов : средний ценник на условные "три звезды" (второй линии) за номер 2+1 с кухонной зоной, стиралкой и прочими ништяками - 2500-4500, но, в частном секторе можно найти значительно дешевле.

А вот в рестиках цены ощутимо выросли - теперь средний чек среднего заведения на ЮБК стал выше среднего московского примерно на 20%. При, заметьте, тотальной пустоте в жральнях - даже в самый прайм занято бывает не более 1\4 посадочных мест :

DSC05551

Времена чада кутежа в забитых народом прибрежных кафехах ушли безвозвратно, но гельминты-рестораторы, похоже, этого еще не осознали - тем хуже для них. Следующий сезон наверняка будет еще беднее на турпоток, так что алчные глисты, надеющиеся на то, что открытие Моста переломит ситуацию в их пользу, наказали сами себя!

Практически во всех магазах, кафехах и на заправках принимают к оплате карты, работают все операторы сотовой связи по нормальному тарифу.

В общем - всё ожидаемо : говносервис в Крыму, продолжая оставаться полным говном, медленно, но верно дорожает, основная формула крымчан-паразитов : "Да, клиентов нет, но я не стану снижать цену на свои услуги, а наоборот - подниму, у меня много трат и кредит на электрический член для жены, так что, лох-турист - плати и не гунди!" - продолжает быть в тренде. Надеюсь на то, что это их, пидоров, в конце-концов погубит, что будет хорошо, правильно и справедливо!

Так что, на вопрос "почем туризм в Крым" отвечу без восторга в голосе : потратите в Крыму больше раза в 1.5, чем за условно-сравнимый сервис в Турции, а если считать с перелётами, трансферами и кафешками с чеками значительно выше европейских, то... Лучше и не считать, гыгыгыгы!

Впрочем, туризм в КрымНаш вещь весьма специфическая и явно не для привыкшего к "тюленьему формату" массового отдыхающего - именно поэтому так много беснований, рыданий и визгов про "днище-адище" от вляпавшихся в Крым избалованных Турцией адептов "всёвключено". А нашей дружной семье Патриотов России, при всех имеющихся в изобилии говнянных реалиях темы "Крым-курорт" - ничего иного не надо, мы выбираем КрымНаш! Всегда.

О, забыл! Интересная тема с парковками в прибрежных поселках ЮБК, где весь жилой сектор сдаётся под жильё, а парковки есть только у части гостевых домов и прочих "продвинутых" предприятий турсервиса : между местными "отельерами"-пенсионэрами идет борьба за парковочные места для своих клиентов - места эти метят банками с водой :

банки

и гоняют "не своих", гыгыгыгы!

Так что тем, кто прибыл в Крым на авто в "отель" без парковки - каждый вечер будете искать парковочное место. Впрочем, ввиду того, что в этом году турпоток значительно снизился, найти место можно довольно легко.

Ну, и конечно, на всех обзорных площадках, и часто прямо на обочинах Южнобережного шоссе местные бездельники-гельминты по прежнему торгуют ставшим символом крымского паразитизма ялтинским луком по неизменным хамским ценам 250 рублей\кг (на рынках Москвы и Крыма - 100-150), куда же без лука! Стабильность крымских глистов просто умиляет, гыгыгыгы!

лук

В общем, с удовлетворением отмечу, что я был прав : запуск Крымского моста не создал бурный поток стремящихся посетить Крым туристов, ибо туристы ожидаемо выбрали Турцию. В следующем году откроют Египет, и вот тогда алчные крымские гельминты, быть может, станут шевелить своими жирными жопами - те, кто выживет! А нам - чем меньше туристов приедет в Крым Наш, тем лучше, ибо нахрен нам толкаться на пляжах и глядеть на мерзкие жирные туловища?

Так что - КРЫМ - НАШ, и это здорово!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

9 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
evgeny_leskov From: evgeny_leskov Date: July 25th, 2018 07:34 am (UTC) (Link)
В Крым нормальные люди едут не ради валяния на пляжу и жратвы в местных кафешках...
sntdpni From: sntdpni Date: July 25th, 2018 12:42 pm (UTC) (Link)
Это точно!
xamel From: xamel Date: July 25th, 2018 07:39 am (UTC) (Link)

Юбк - шляпа. За евпаторию. Тарханкут. Там пляжи шикарные. Дайвинг, серфинг, кайт.

sntdpni From: sntdpni Date: July 25th, 2018 12:42 pm (UTC) (Link)
Вот мы туда и едем...
paganel73 From: paganel73 Date: July 25th, 2018 09:42 am (UTC) (Link)
хорошо про гельминтов ))
паразиты и есть
sntdpni From: sntdpni Date: July 25th, 2018 12:43 pm (UTC) (Link)
ДА!
primorskij From: primorskij Date: July 25th, 2018 10:43 am (UTC) (Link)
От засухи еще не успел подохнуть?
sntdpni From: sntdpni Date: July 25th, 2018 12:41 pm (UTC) (Link)
Я в Москве живу, тупой ты уёбок, у нас засух не бывает, гыгыгыгы!
newcrazyworld From: newcrazyworld Date: July 27th, 2018 10:30 am (UTC) (Link)
"работают все операторы сотовой связи по нормальному тарифу"
К сожалению, не совсем так.
Голос с СМС - да, а вот с интернетом - жопа, роуминговые тарифы (за Билайн говорю).
В принципе, это не проблема, тк я на второй день купил для инета виновскую симку, на которой 15 гиг за 600 руб.
9 comments or Leave a comment