sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Россия : протестные настроения...

ники-2

Я писал на днях про шабаш мракобесия, случившийся в Е-бурге, где толпа безмозглых ебанатов в к-ве 100 000 (охуеть!) человек приняла участие в крестном ходе, посвященном 100-летию со дня зачистки Ники-2 и его вырожденческой семейки :

https://sntdpni.livejournal.com/560088.html

И вот что я развидел... Блять, на протестные митинги по поводу повышения пенсионного возраста, при нечеловеческих усилиях организаторов-провокаторов, вышло в общей сложности 8000 человек. Это за всё время со дня объявления о реформе, ПО ВСЕЙ СТРАНЕ!

Вот, когда я написал о том, что никаких народных бунтов и массовых беспорядков из-за пенсионной реформы не будет :

https://sntdpni.livejournal.com/557380.html

, то многие мудаки верещали о том, что, типа : "...погодите, сейчас Мундиаль Путина завершится, и вот тогда мы массово вывалим на улицы"
И вот, Мундиаль Путина закончился, и... Толпа ебанатов в 100 000 человек вывалилась на улицы - чтобы принять участие в идиотской акции поминовения трупа жалкого отброса Ники-2, а протесты по поводу пенсионной реформы по прежнему не видны.

Ну, и? Кто был прав, малята? Россия, етить, гыгыгыгы!

PS. На снимке - шизоидное бесовство в Е-бурге.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мракобесие, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments