?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Пенсионная реформа : бесит! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Пенсионная реформа : бесит!
медв

Я уже писал про фееричный просёр государственной пропаганды в теме информационного сопровождения пенсионной реформы :

https://cont.ws/@sntdpni/982501

Признаться, я считал, что после завершения "Мундиаля Путина" наши руководители попытаются исправить этот вопиющий проёб - подтянут пропаганду в пользу ПР до приемлемого уровня, но, черт возьми, этого не произошло!
На смену Кудрину и Голиковой (кои ссали в уши ширнармассам по поводу того, что всё это делается для дальнейшего повышения продолжительности жизни и нашего материального благополучия - после реализации реформы новые пенсионеры заживут долго, богато и счастливо), пришло еще более худое - из телека полился и вовсе откровенный дебилизм : по всем каналам показывают старпёров, кои надтреснутыми голосами настырно гундят как они счастливы от того, что будучи пенсионерами, продолжают плодотворно трудиться на благо обществу, а многие из них открыли свои бизнесА при (кто бы сомневался!) поддержке г-ва.
Это говно перетирается беспрерывно, создаёт этакий "позитивный фон", и это, блять - БЕСИТ!

Бесит вовсе не то, что пенсионная реформа ОБЯЗАТЕЛЬНО будет реализована и не то, что ГД уже бодро приняла её проект в первом чтении! Бесит то, наши руководители реально считают нас совершенно дебильными мудаками, сцуко!
Почему, почему нельзя сказать правду : "НАРОД, Г-ВО БОЛЕЕ НЕ МОЖЕТ ПЛАТИТЬ ПЕНСИИ ПО ТЕКУЩЕЙ СХЕМЕ - НА ЭТО НЕТ ДЕНЕГ! МЫ ПОНИМАЕМ, КАК ЭТО ПЛОХО, НО НАМ ПРИДЕТСЯ ПРОЙТИ ПО ЭТОМУ ПУТИ!"
Да, я понимаю, что нашим руководителям тяжело прямо признать факт того, что они 5 лет пиздИли нам о том, что что у нас в экономике всё отлично, а западные санкции нам даже на руку. Но ведь это сделать - необходимо, неужели непонятно? БЕСИТ, СЦУКО!

А теперь для тех, кто в танке повторяю:

Пенсионная реформа не плод "вредителей из либерального правительства, чья сверхзадача - дестабилизация общества и подрыв устоев авторитета Путина", не "ограбление народа в угоду друзьям-олигархам Путина", не "попытка поднять рейтинг Путина путем того, что Путин завтра въедет в ГД на белом коне и отменит вражеский проект ПР", и прочее тупое говно, коим набиты башни возмущенных людишек из ширнармасс.

Пенсионная реформа - один из инструментов выживания государства в условиях дестабилизации экономики.

Согласен это тяжело для осмысления. Потому, что люди пытаются оценить этот "бесчеловечный шаг" на микроуровне, с т.з. ништяков\ограничений для каждого конкретного себя любимого, а г-во при реальных угрозах без колебаний ужимает права граждан и тупо игнорит недовольство ширнармасс, и это правильно - г-во разруливает глобальные проблемы, без решения которых сдохнут и г-во и граждане.
Отсюда и непонимание гражданами того, что г-ву насрать на проблемы с трудоустройством граждан 55-65 лет, или на то, что теперь бабУшки не смогут сидеть с внуками, а будут работать, и на прочие офигененно-важные на микроуровне темы.

Поймите же, слабоумцы - задача г-ва в этой теме отнюдь не увеличение к-ва рабочих рук в стране (их, и сейчас намного больше, чем требуется, и уж, тем более никто не станет заморачиваться созданием каких-то рабочих мест для 60-65илетних работников!), а экономия огромных бюджетных средств, кои г-во тратит на пенсионные выплаты. А ваши рассусоливания, слёзы, сопли и прочие "аргументы" тут просто не пляшут.

Поэтому ПР обязательно будет принята в сентябре, и скорее всего, даже без символических послаблений. И Путин не отменит "вражеское решение либералов из правительства" (если что - правительство без команды Путина даже пёрнуть не может) - это вопрос национальной безопасности, вопрос выживания государства, и нас с вами...

А бунтов и прочих массовых беспорядков не будет, это уже совершенно ясно. Почему не будет бунтов :

https://cont.ws/@sntdpni/995685

И, да, если вы думаете, что пенсионная реформа это единственная печаль, что ждёт нас в ближайшее время, то вы ОЧЕНЬ ошибаетесь. Похоже, вы, всё-таки не понимаете, насколько тяжелые времена нас ждут...

PS. Интересно, обратится Путин к нации, или нет? Я уже в этом не уверен - похоже, и без этого всё прокатывает... Но - БЕСИТ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

37 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: July 20th, 2018 10:12 am (UTC) (Link)
работайте холопы солнце еще высоко.
sntdpni From: sntdpni Date: July 21st, 2018 04:03 pm (UTC) (Link)
да, будем!
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: July 20th, 2018 11:16 am (UTC) (Link)
Поглядим в сентябре. Можа, вместе с листьями и дума облетит. Там выборы по некоторым регионам. Может иметь место переход к двухпартийной системе. Комуняки и лдпёры - хуйня на палочке, зря места занимают. Остаются одни едросы с различной степенью охуевшести. Боюсь, результат будет несколько отличаться от ожидаемого. Может и разгонят их всех к хуям.
sntdpni From: sntdpni Date: July 21st, 2018 04:04 pm (UTC) (Link)
Не, всех не разгонят...
vakimov From: vakimov Date: July 20th, 2018 11:18 am (UTC) (Link)
Бесят тупые аналитеги
Airin Vladi From: Airin Vladi Date: July 20th, 2018 11:56 am (UTC) (Link)
вот плюсану!
может прогрессивный налог и возврат капиталов? не?
From: persuadetron Date: July 20th, 2018 12:08 pm (UTC) (Link)
Охренеть, какая у автора каша в голове :)
sntdpni From: sntdpni Date: July 21st, 2018 04:06 pm (UTC) (Link)
Нет, у автора всё разложено по полочкам. А вот у тебя - полная башка говна и спермы, гыгыгыгы!
dimmech From: dimmech Date: July 20th, 2018 12:10 pm (UTC) (Link)
Пропаганда начала сраться сразу после Крыма, с летчика разменянного на помидоры. Но розовых очков "терпения и веры" хватило еще на четыре года.
sntdpni From: sntdpni Date: July 21st, 2018 04:08 pm (UTC) (Link)
Нихуя, ты вспомнил, гыгыгыгы!
allshism From: allshism Date: July 20th, 2018 01:05 pm (UTC) (Link)
Проблема не столько в экономике, сколько в том, что в фонде в принципе есть дыра, которая на эту самую экономику несет нагрузку, хотя нести такую нагрузку она не должна. И мало того, что она, эта дыра, есть, есть, она еще и растет в связи с ухудшением демографической ситуации.

Проще говоря, государство не может обеспечить "достойную" пенсию всем, начиная с 60 (55) лет и это не проблема экономики, это проблема той модели, по какой работает ПФ. А вот всем, начиная с 65 (62) лет - сможет.

То, что должного освещения вопроса нет - факт. При чем со всех сторон. Но то, что это связано именно с демографической ситуацие, есть в пояснительной записке к проекту.
sntdpni From: sntdpni Date: July 21st, 2018 04:09 pm (UTC) (Link)
Да...
From: Vlad VsyaRusi Date: July 21st, 2018 11:14 am (UTC) (Link)
" не "ограбление народа в угоду друзьям-олигархам Путина"

То есть отобранные у пенсионеров деньги не пойдут в конечном итоге в карман Ротенбергов всяческих? Сомнительно.

"Пенсионная реформа - один из инструментов выживания государства в условиях дестабилизации экономики"

А может всё-таки прогрессивную шкалу налогообложения ввести надо было, а не у стариков отнимать?

И да, это именно старики. Вопреки тому что вещает госпропаганда, статистические данные говорят что со времён Хрущёва ни продолжительность жизни, ни возраст дожития существенно не выросли. То есть в смысле биологического возраста наши 60-летние старики - это те же старики, что при Хрущёве.
sntdpni From: sntdpni Date: July 21st, 2018 04:10 pm (UTC) (Link)
Ты - мудак...
Сергей Сирин From: Сергей Сирин Date: July 29th, 2018 04:31 am (UTC) (Link)
Основные проблемы современных обществ из-за плохого знания чиновниками и обывателями структуры родного языка.
Многие обыватели думают, что так хорошо знают родной язык, что могут объективно оценивать масштабные события и устройство любых обществ.
На самом деле мало кто знает структуру родного языка и постоянные естественные взаимосвязи даже часто употребляемых понятий, таких как: народ, общество, власть, права, собственность, развитие, человек...
Бытовой разговорный язык приспособлен только для интуитивного отражения изменчивых взаимосвязей конкретных реальностей, а структура языка максимально объективно отражает природные закономерности развития человека и общества.
Обыватели, не понимающие разделения русского языка на два уровня общих понятий/категорий, соответствующих двум уровням развития человека и общества, не способны понять существование двух качественно различных уровней развития человека и общества и цели социальных революций, направленных на качественное развитие устройства обществ.
37 comments or Leave a comment