sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Пенсионная реформа : бесит!

медв

Я уже писал про фееричный просёр государственной пропаганды в теме информационного сопровождения пенсионной реформы :

https://cont.ws/@sntdpni/982501

Признаться, я считал, что после завершения "Мундиаля Путина" наши руководители попытаются исправить этот вопиющий проёб - подтянут пропаганду в пользу ПР до приемлемого уровня, но, черт возьми, этого не произошло!
На смену Кудрину и Голиковой (кои ссали в уши ширнармассам по поводу того, что всё это делается для дальнейшего повышения продолжительности жизни и нашего материального благополучия - после реализации реформы новые пенсионеры заживут долго, богато и счастливо), пришло еще более худое - из телека полился и вовсе откровенный дебилизм : по всем каналам показывают старпёров, кои надтреснутыми голосами настырно гундят как они счастливы от того, что будучи пенсионерами, продолжают плодотворно трудиться на благо обществу, а многие из них открыли свои бизнесА при (кто бы сомневался!) поддержке г-ва.
Это говно перетирается беспрерывно, создаёт этакий "позитивный фон", и это, блять - БЕСИТ!

Бесит вовсе не то, что пенсионная реформа ОБЯЗАТЕЛЬНО будет реализована и не то, что ГД уже бодро приняла её проект в первом чтении! Бесит то, наши руководители реально считают нас совершенно дебильными мудаками, сцуко!
Почему, почему нельзя сказать правду : "НАРОД, Г-ВО БОЛЕЕ НЕ МОЖЕТ ПЛАТИТЬ ПЕНСИИ ПО ТЕКУЩЕЙ СХЕМЕ - НА ЭТО НЕТ ДЕНЕГ! МЫ ПОНИМАЕМ, КАК ЭТО ПЛОХО, НО НАМ ПРИДЕТСЯ ПРОЙТИ ПО ЭТОМУ ПУТИ!"
Да, я понимаю, что нашим руководителям тяжело прямо признать факт того, что они 5 лет пиздИли нам о том, что что у нас в экономике всё отлично, а западные санкции нам даже на руку. Но ведь это сделать - необходимо, неужели непонятно? БЕСИТ, СЦУКО!

А теперь для тех, кто в танке повторяю:

Пенсионная реформа не плод "вредителей из либерального правительства, чья сверхзадача - дестабилизация общества и подрыв устоев авторитета Путина", не "ограбление народа в угоду друзьям-олигархам Путина", не "попытка поднять рейтинг Путина путем того, что Путин завтра въедет в ГД на белом коне и отменит вражеский проект ПР", и прочее тупое говно, коим набиты башни возмущенных людишек из ширнармасс.

Пенсионная реформа - один из инструментов выживания государства в условиях дестабилизации экономики.

Согласен это тяжело для осмысления. Потому, что люди пытаются оценить этот "бесчеловечный шаг" на микроуровне, с т.з. ништяков\ограничений для каждого конкретного себя любимого, а г-во при реальных угрозах без колебаний ужимает права граждан и тупо игнорит недовольство ширнармасс, и это правильно - г-во разруливает глобальные проблемы, без решения которых сдохнут и г-во и граждане.
Отсюда и непонимание гражданами того, что г-ву насрать на проблемы с трудоустройством граждан 55-65 лет, или на то, что теперь бабУшки не смогут сидеть с внуками, а будут работать, и на прочие офигененно-важные на микроуровне темы.

Поймите же, слабоумцы - задача г-ва в этой теме отнюдь не увеличение к-ва рабочих рук в стране (их, и сейчас намного больше, чем требуется, и уж, тем более никто не станет заморачиваться созданием каких-то рабочих мест для 60-65илетних работников!), а экономия огромных бюджетных средств, кои г-во тратит на пенсионные выплаты. А ваши рассусоливания, слёзы, сопли и прочие "аргументы" тут просто не пляшут.

Поэтому ПР обязательно будет принята в сентябре, и скорее всего, даже без символических послаблений. И Путин не отменит "вражеское решение либералов из правительства" (если что - правительство без команды Путина даже пёрнуть не может) - это вопрос национальной безопасности, вопрос выживания государства, и нас с вами...

А бунтов и прочих массовых беспорядков не будет, это уже совершенно ясно. Почему не будет бунтов :

https://cont.ws/@sntdpni/995685

И, да, если вы думаете, что пенсионная реформа это единственная печаль, что ждёт нас в ближайшее время, то вы ОЧЕНЬ ошибаетесь. Похоже, вы, всё-таки не понимаете, насколько тяжелые времена нас ждут...

PS. Интересно, обратится Путин к нации, или нет? Я уже в этом не уверен - похоже, и без этого всё прокатывает... Но - БЕСИТ!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments