sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Мракобесие : царебесное царебожие...

ники

Грандиозный скандал вокруг встречи Путина и Трампа :

https://sntdpni.livejournal.com/559749.html

в значительной мере затмил очередное проявление [организованного РПЦ и прочими адептами "национального покаяния"] мракобесного говна - широкое "празднование" годовщины расстрела последнего царя Российской Империи - Николая№2
Тем не менее, есть в России места компактного проживания мудаков-мракобесов, где степень безумия просто зашкаливает - один из таких мудацких оазисов это Е-бург, где на организованный РПЦ "крестный ход невинно-убиенной семьи Ники-2" явилось около 100 000 безмозглых ебанатов :

ники-2

Нет-нет, я понимаю, что усиленная стократ госресурсом поповская пропаганда приносит свои дивиденды в среде необразованной части ширнармасс (беспрерывное нытьё из телека про "святого мученика - самого гениального царя России" и запсившие города и веси билборды с призывами к покаянию вроде тех, что на верхнем снимке - РАБОТАЮТ, сцуко!), но, блять, 100 000 фанатичных мудаков в одном только Е-бурге - это ад, ребята!
Да, в Е-бурге всегда был высок градус безумия - это видно хотя бы по факту избрания мером криминального либерального пустобрёха Ройзмана, но, похоже, там всё намного хуже, чем казалось до этого акта коллективного праздничного эякулирования на могилу никчемушников из царской семьи...

Что я думаю по поводу всего этого говна вокруг Ники-2 и членов его семьи.
Мне насрать на то, что Ники канонизирован РПЦ - это исключительно дело самой РПЦ, пусть хоть жабу, или кусок говна канонизируют - мне от этого ни горячо, ни холодно.
НО! Я охуенно против того, чтобы какие-то мудаки и мракобесы призывали к национальному покаянию по поводу уничтожения царя-идиота и его вырожденческой семьи.

Царь Ники-2 - это национальный позор и бедствие Российской Империи. За время своего правления этот безвольный, бессмысленный идиот умудрился полностью просрать ВСЁ, что его предшественники собирали веками. Ущерб от деятельности идиота-Ники можно сравнить разве только с "плодами успеха", что подарил России предатель, алкаш и вороватая мразь Ельцин - более деструктивных управленцев, чем два этих урода - в истории России не было.

Апофеозом деструктивной деятельности Ники-2 стал вызванный либеральными устремлениями царя развал правоохранительной системы и просер в 1 МВ, что, в свою очередь повлекло кризис власти, революцию, и отречение Ники-2 от престола.
Ну, а после этого, если кто-то забыл - началась гражданская война, в результате которой Российская империя оказалась ввергнута в многолетний ад средневековья : было убито около 5 млн людей, все госинституты полностью разрушены, а про то, сколько народу сдохло от голода, эпидемий и прочих сопутствующих "ништяков" - история до сих пор умалчивает. И это прямая вина идиота-Ники2.

Так что, на фоне этого чудовищного, небывалого в истории России кровавого ада расстрел Ники-2 и членов его семьи представляется вполне заслуженной карой, даже можно говорить о "божьем промысле". Помните классиков советского детектива : "Наказания без вины - не бывает!"
Так в ЧЁМ нам каяться? Подите нахуй, мудаки, облизывайте своего мироточащего идола сами, а к нормальным людЯм - не лезьте!

PS. Реально зло берёт на коммунистов! Они, приняв в управление полностью разрушенную, разграбленную, сожженную, охваченную кровавой ГВ страну - восстановили её и в кратчайшие сроки вывели в обойму Мировых Держав (а затем и сверхдержав!), но, коммунисты совершили одну очень серьёзную ошибку : они не добили РПЦ.
Поэтому, когда разрушенному алкашом-Ельциным государству понадобились духовные скрепы в душах "дорогих россиян", то новые идеологи не парились, они тупо воспользовались тем, что было в шаговой доступности и буквально валялось под ногами - тем жалким отбросом, что 70 лет в говне и ссаках подъедался на помойке, но не сдох окончательно и терпеливо ждал своего часа - РПЦ!
Подняли, отряхнули, отмыли, накормили, наградили, извинились за былое, да и объявили РПЦ "духовной скрепой" и "опорой-столпом г-ва".
И вот теперь мы все каемся, каемся, каемся, блять...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Ники, РПЦ, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “РПЦ” Tag

promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments