?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Что это было?
7 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
Владимир Дубов From: Владимир Дубов Date: July 17th, 2018 09:57 am (UTC) (Link)
До импичмента не дойдёт,Путин не допустит.На AFTERSHOCKе once пишет:
"Первый раз (!!!) за все время (до- и) президентства Трамп выглядел скромным, притихшим и задумчивым. Подчеркнуто вежливым по отношению к партнеру по переговорам. Можно сказать робким.
Это резко контрастирует с тем, как он вел себя в прошлом и этом году с партнерами по НАТО, с той же английской королевой и т.д.. - Уверенность, хамоватость, вплоть до отталкивания партнеров или бросания им конфеток из своего кармана. Даже при переговорах с китайским тов. Си Трамп вел себя уверенно-весело и несколько развязно.
А тут такой тихий, скромный, осторожный. Как в мимике, так и на словах."
Подозреваю,что Путин его чем-то приструнил.
demonsensey From: demonsensey Date: July 17th, 2018 10:23 pm (UTC) (Link)
Как мне кажется, ВВП дал ему компромат на демократов и ЦРУ, про который говорил, а Трампу это в таком случае ой как на руку, чтобы проредить болото Конгресса, с которым воюет. А ведь скоро выборы у них. Может помимо этого ещё какой морковкой поманил. В общем, хз, это лишь мои мысли, но будем посмотреть дальнейшее развитие событий. Время покажет.
7 comments or Leave a comment