sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Путин - Трамп : ожидание чуда?

п-т

Прошерстил лайтово укропские ресурсы-говноотстойники свидомого патриотизма - там уныние, проклятия и истерика. Тема одна : "НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ПУТИНУ ВСЁ УДАЁТСЯ?! ПОЧЕМУ!!!"
Это, понятное дело, по поводу завершения реально-фееричного "Мундиаля Путина" и опасений недоделанных незалэжников в плане того, что Трамп сольёт и подарит Путину гниду-украину.
Читал я мудаков-укропов, и ржал до слёз! Потом накинул им говна на вентилятор - типа, ждите в августе танки Захарченко в Киеве, дождался истеричной говноволны с угрозами "пустить мне кулю в голову из кулемёта", да и, смеясь, ушел из этой помойки.

Да! "Мундиаль Путина" удался на славу, всё как и задумал Темнейший : этому историческому событию радовался весь мир, а Россия, как и говорил Путин во время открытия ЧМ - ПОБЕДИЛА! УРА! УРА! УРА!

Но, вот от встречи Путина и Трампа я, в отличие от толпы безмозглый мудаков, не жду никаких эпохальных договорённостей :

https://sntdpni.livejournal.com/559008.html

Вы слышите, мудаки-салоеды? Пока можете немного расслабиться, у вас еще есть пара месяцев пожить незалэжными, и поговорить о сброе, кулемётах и прочих "Оплотах" с гвинтакрылах, гыгыгыгы!

Тем не менее - интрига в теме результатов встречи Путина-Трампа присутствует, так что
- кресло, пиво, попкорн : продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Мундиаль, Путин, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Мундиаль” Tag

  • У Путина на договорняк с хорватами бабла не хватило...

    А что? Вполне в логике тех мудаков, что уже запсили весь инет говном про "договорняки, на кои Путин ухнул весь бюджет, и теперь приходится…

  • Не порвали хорватов!

    Ну, сука, игра была реально - ОХУЕННАЯ! Да, блять, разница в уровнях была отлично заметна до середины второго тайма - хорваты делали нас как…

  • Мы порвём хорватов!

    Реально верю в это! После победы над Испанией (в кою я тоже верил) стало ясно - МОЖЕМ! И, вполне вероятно, что сможем! Давайте, чуваки, вся…

  • МЫ ИХ ПОРВАЛИ!!!

    Уррррааааааа!!!!! Ну, что, я же говорил! Игра - супер, напряжение и красота всё время, включая дополнительное! Отличный, кстати, подарок…

  • Мы порвём Испанию!

    Как считаете, люди? Порвём? Я вот думаю, что шансы у нас есть. Примерно 50х50. Счет будет 3 : 2, мы будем бесноваться и орать от радости! А что?…

  • Что делают наши девки на Никольской?

    Надысь выбрались семейно на Никольскую - поглядеть как наши девки вешаются на иностранцев и как их ебут во все дыры прямо в залитой пивом

  • "Были чемпионы, стали гондоны!"(с)

    Ну, да, чуда не произошло - вчера уругвайцы порвали нашу сборную как тузик грелку. Да, понятное дело - когда смотришь такую игру, то отчетливо…

  • В Москве торнадо таксистов...

    Блять, в Москву на "чёс" съехались таксисты из всех регионов нашей Великой Родины - больше всего с Кавказа, но и прочие депрессивные регионы…

  • Началось!

    Чото ржу - в сеть закинута и живенько поедается какашка о том, что матч Мундиаля между Россией и Египтом - "договорняк". Типа, египтянам то ли сам…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments