?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Трамп - наш? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Трамп - наш?
тра

Блиать - никогда не было, и вот опять!
Чото ржу - куча дебилов ждут каких-то немыслимых политических прорывов и побед Путина, кои, пи их мнению, неминуемо будут достигнуты в ходе предстоящей встречи Путина и Трампа.

Обломитесь, слабоумцы, лучше вспомните о том, чем закончился ваш предыдущий безумный приступ "трампбобесия" и "трампнашизма" - тем, что Трамп поднёс свой звёздно-полосатый член к нашему носу, ударив томагавками по сирийской базе ВВС "Шайрат". Ну, и после этого много чего еще неприятного было. Вспомнили?
Ну, вот и хорошо, а теперь слушать сюда :

Никаких "прорывов, побед и позитивных договорённостей" на этой встрече не будет достигнуто. Потому, что для этого нет абсолютно никаких предпосылок.

Объясняю популярно -

Да, Трампу есть что предложить Путину, несмотря даже на то, что он существенно ограничен в движениях, так как абсолютной власти в США, коей обладает Путин в РФ у него нет. Ну, например, Трамп мог бы признать Крым российским и (или) закрыть глаза на военную операцию РФ по принуждению гниды-украины к миру. Кроме того, вполне в его силах предложить переговоры по сворачиванию нового витка гонки вооружений, и достижению компромиссов в области глобальной ПРО, ОРСМД и прочего гиперзвукового оружия.

НО! Подарков в политике никто не делает - за подобные предложения требуют ответных интересных предложений. А что может предложить Трампу Путин?

1.Уход РФ из Сирии в ответ на сдачу западом гниды-украины? Нереальная тема, так как и в Сирии, и на Украине Россия отлично себя чувствует.
2.Уход РФ из Донбасса (или Сирии) в ответ на признание Крыма Россией? Полный бред - признание Крыма российским США и прочим "западом" абсолютно не изменит политической ситуации - до тех пор, пока гнида-украина существует в текущем формате - статус Крыма в глазах мировой общественности останется прежним : "аннексированная территория гниды-украины".
3.Позитивные для России перспективы в военной области в обмен на сдачу Россией интересных США позиций? Ну, Путин отлично знает, чего стОят все долгосрочные договорённости с США - судьба договора по запрету глобальных ПРО - яркий пример тому.
4.Уход РФ из Донбасса, Сирии и Крыма в обмен на снятие экономической блокады я даже не рассматриваю ввиду полной шизоидности темы.

Ну, вот нЕчего Путину предложить Трампу, увы. Поэтому никаких геополитических "разменов-обменов" не состоится, так что я совершенно не понимаю восторгов дураков по поводу встречи Путина и Трампа.
Хотя, конечно - некий позитив есть хотя бы от того, что лидеры двух мощнейших мировых держав встречаются "глаза-в-глаза", а не базарно переругиваются через океан, как это недавно демонстрировали Трамп и Ын.

И, запомните, наконец : США нам не друг, не партнёр, и даже не конкурент - США наш могущественный ВРАГ на все времена, и ждать от них мы можем только дерьма и кровищи. При любом их президенте и при любых флюктуациях настроений их президентов.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

2 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
vitgaskon From: vitgaskon Date: July 11th, 2018 03:24 am (UTC) (Link)
По поводу Ирана будут тереть...
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: July 13th, 2018 01:06 pm (UTC) (Link)

и в Сирии, и на Украине Россия отлично себя чувствует.

А это очень смешная такая... хм.. глупость. Точнее забавная.
2 comments or Leave a comment