sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Трамп - наш?

тра

Блиать - никогда не было, и вот опять!
Чото ржу - куча дебилов ждут каких-то немыслимых политических прорывов и побед Путина, кои, пи их мнению, неминуемо будут достигнуты в ходе предстоящей встречи Путина и Трампа.

Обломитесь, слабоумцы, лучше вспомните о том, чем закончился ваш предыдущий безумный приступ "трампбобесия" и "трампнашизма" - тем, что Трамп поднёс свой звёздно-полосатый член к нашему носу, ударив томагавками по сирийской базе ВВС "Шайрат". Ну, и после этого много чего еще неприятного было. Вспомнили?
Ну, вот и хорошо, а теперь слушать сюда :

Никаких "прорывов, побед и позитивных договорённостей" на этой встрече не будет достигнуто. Потому, что для этого нет абсолютно никаких предпосылок.

Объясняю популярно -

Да, Трампу есть что предложить Путину, несмотря даже на то, что он существенно ограничен в движениях, так как абсолютной власти в США, коей обладает Путин в РФ у него нет. Ну, например, Трамп мог бы признать Крым российским и (или) закрыть глаза на военную операцию РФ по принуждению гниды-украины к миру. Кроме того, вполне в его силах предложить переговоры по сворачиванию нового витка гонки вооружений, и достижению компромиссов в области глобальной ПРО, ОРСМД и прочего гиперзвукового оружия.

НО! Подарков в политике никто не делает - за подобные предложения требуют ответных интересных предложений. А что может предложить Трампу Путин?

1.Уход РФ из Сирии в ответ на сдачу западом гниды-украины? Нереальная тема, так как и в Сирии, и на Украине Россия отлично себя чувствует.
2.Уход РФ из Донбасса (или Сирии) в ответ на признание Крыма Россией? Полный бред - признание Крыма российским США и прочим "западом" абсолютно не изменит политической ситуации - до тех пор, пока гнида-украина существует в текущем формате - статус Крыма в глазах мировой общественности останется прежним : "аннексированная территория гниды-украины".
3.Позитивные для России перспективы в военной области в обмен на сдачу Россией интересных США позиций? Ну, Путин отлично знает, чего стОят все долгосрочные договорённости с США - судьба договора по запрету глобальных ПРО - яркий пример тому.
4.Уход РФ из Донбасса, Сирии и Крыма в обмен на снятие экономической блокады я даже не рассматриваю ввиду полной шизоидности темы.

Ну, вот нЕчего Путину предложить Трампу, увы. Поэтому никаких геополитических "разменов-обменов" не состоится, так что я совершенно не понимаю восторгов дураков по поводу встречи Путина и Трампа.
Хотя, конечно - некий позитив есть хотя бы от того, что лидеры двух мощнейших мировых держав встречаются "глаза-в-глаза", а не базарно переругиваются через океан, как это недавно демонстрировали Трамп и Ын.

И, запомните, наконец : США нам не друг, не партнёр, и даже не конкурент - США наш могущественный ВРАГ на все времена, и ждать от них мы можем только дерьма и кровищи. При любом их президенте и при любых флюктуациях настроений их президентов.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Путин разрушил НАТО

    Феерично : за 5 лет "новой политической концепции России" Путину удалось триумфально вернуть Россию на вершину мировой геополитики - теперь ни…

  • Что это было?

    Это я, конечно, про встречу Путина и Трампа. Нет-нет, я не про какие-то "договорённости", коих и не могло быть на этой встрече, я про…

  • Путин - Трамп : ожидание чуда?

    Прошерстил лайтово укропские ресурсы-говноотстойники свидомого патриотизма - там уныние, проклятия и истерика. Тема одна : "НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ПУТИНУ…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment