?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
У Путина на договорняк с хорватами бабла не хватило... - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
У Путина на договорняк с хорватами бабла не хватило...
чм

А что? Вполне в логике тех мудаков, что уже запсили весь инет говном про "договорняки, на кои Путин ухнул весь бюджет, и теперь приходится поднимать пенсионный возраст"...

По существу темы "договорняки на Мундиале Путина" мне сказать нечего, ибо я шизофрению и прочие заболевания не обсуждаю. Но, мне реально интересна другая тема - то, что несколько ТОП-блогеров последовательно и твёрдо с начала ЧМ развивают тему "договорняков-победобесия".

Ну, высеры работающих в данном направлении штатных русофобов не удивляют - тут всё привычно. НО! Внезапно в это убогое мудацкое бормотание буквально ворвалась, разметав скушных-унылых мудаков по углам, Ленка Миро, что реально удивительно, ибо ранее она никогда не топила против власти и Путина, напротив - без фанатизма, но поддерживала "генеральную линию партии", и вдруг!

Что еще более интересно - обычно весьма логичная Ленка сгенерила целый цикл статей на заданную тему, вообще не заморачиваясь какими-либо доводами, просто тупо и злобно набросила совершенно идиотские говнотезисы, и, сидя в этом говнище, еще и руками по нему хлестала-шлёпала - брызги дерьма до небес!

Вот гадом буду - такого с ней не случалось с тех давних пор, когда Ленка, будучи в состоянии изменённого сознания, сбила автомобилем бабку в центре Москвы, и орала о том, что "...бабок в центре города нужно запретить, или, если они продолжат ползать, то разрешить давить бабок автомобилями, и еще премии за это давать"
Ну, а реакция людей на крайнее ее публичное бесовство (когда в студии Малахова она в том же состоянии сознания, запинаясь, заговариваясь и взвизгивая, хамила всем вокруг, за что была позорно изгнана из студии пинками!), кроме осознания того, что формат ток-шоу не для неё, еще научило Лену сдержанности и относительной фильтрации базара.

Вот я и думаю - это ЖЖ неспроста, тут договорняк. Явный. Интересно, сколько стоит подобный заказ топ-блогеру класса Ленки? На минуточку, не одна статья - цикл!
Ну а чо? Продавать, так масштабно - бусинос, хуле...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

7 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
m_shoumiloff From: m_shoumiloff Date: July 9th, 2018 09:34 am (UTC) (Link)
Да не так жеж!!!
Бабла, как раз, Темнейший отвалил немеряно, а цыганы его кинули!
Учите (методичку) матчасть.... :))) ёксель-моксель...
edinoross_ept From: edinoross_ept Date: July 9th, 2018 10:30 am (UTC) (Link)

Года 4-5 назад у блогера дима бегун проскачила сумма 30000 за пост.

From: slava_usrainich Date: July 9th, 2018 11:35 am (UTC) (Link)
на Испанию -то хватило
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: July 9th, 2018 03:32 pm (UTC) (Link)
хватило. так было бы 6=0
Владимир Дубов From: Владимир Дубов Date: July 9th, 2018 06:56 pm (UTC) (Link)
"На минуточку, не одна статья - цикл!"-Там эти статьи через неё пропускают.Пишут, скорее всего, другие.

Edited at 2018-07-09 06:59 pm (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: July 9th, 2018 07:33 pm (UTC) (Link)
Бредишь? Ленка вполне сама с этим элементарным дерьмом справляется, гыгыгыгы!
shurikk77 From: shurikk77 Date: July 10th, 2018 08:21 pm (UTC) (Link)
А может она решила по пути Варламова пойти – набрасывать лопатой на вентилятор а норот набигать будет. Кто-то посмотреть как других обдаёт, кто-то ленку охуесосить. А посещаемость накручивается...
7 comments or Leave a comment