sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Пенсионная реформа : бунта не будет!

медв

С интересом наблюдаю за адским бурлением говн вокруг "Пенсионной реформы"!

То, что госпропаганда феерично провалила вопрос грамотного информационного сопровождения этой глобальной темы - мгновенно спровоцировало активизацию говноротой "оппозиции", коя принялась неуклюже возиться в говнище, пытаясь вывести народец на улицы, и, уж понятное дело - инициировало гиперактивность массы убогих виртуальных пидарасов - "борцов за счастье российского народа"...

Что характерно, реального толку от активизации этого обконченного мусора - чуть. Народец почему-то не хочет выходить на улицы и бунтовать - самая "массовая" акция прошла в Омске, где на митинг против "ограбления народа" вышло 3000 мудаков, в остальных же местах где удалось организовать подобные дебильные акции удалось мобилизовать от 1 до 300 человек, что просто смешно, если учитывать значимость темы, полный провал госпропаганды и немыслимые усилия организаторов-провокаторов.

А вот на медийном поле у провокаторов-разжигателей дела идут куда лучше : понятное дело, пиздеть - не мешки ворочать! В сети полно сгенерённых "борцами с режимом" постов, в коих авторы откровенно мечтают (а некоторые прямо призывают!) о массовых беспорядках, всенародном бунте, реках кровищи и прочих атрибутах РЕВОЛЮЦИИ, коя и грянет, типа, немедленно, как только закончится "отвлекающий народ от реальности "Мундиаль Путина"!

НО! ОбломИтесь, уебанцы, подберите слюнки! Текущая "протестная активность" в реале - вполне наглядно показала, что никаких бунтов, массовых беспорядков и прочих кровавых атрибутов "революции" - не будет!
И дело не только в том, что Путин провернул как всегда безошибочный финт - вывалил негативную тему в разгар всенародного праздника - "Мундиаля Путина", кой отвлёк народ и сгладил сокрушительный удар по позитивным ожиданиям слабоумцев из ширнармасс - это всего лишь ко-тема.

Объясняю на пальцах основную тему - почему не будет всенародных бунтов и массовых протестов по теме "всенародного ограбления стариков" :

1. "Старики" - те, кто уже на пенсии, не только НЕ подвергаются лишениям, они напротив весьма существенно выигрывают - размер их пенсий увеличится. Так что "старики" не просто не станут гундеть и стучать поварёшками о кастрюли - они будут всячески топить за ПР.

2. Молодёжи, к коей можно отнести потенциально-протестный электорат в возрасте от 18 до 50 лет - эта тема совершенно неинтересна, потому как вопрос пенсий (даже для 50-илетних) сугубо теоретический и неактуальный : для них это вопрос отдалённого будущего, все понимают, что многие просто не дотянут до рубежа "дожития", кроме того, есть четкое осознание того, что к моменту достижения ими п. возраста механизм пенсионной системы может еще 100 раз поменяться, или система вообще будет ликвидирована.

3. Остаётся группа предпенсионников, коя действительно оказывается существенно ущемлена пенсионной реформой, и может представлять потенциальную опасность в плане использования её в качестве материала для организации массовых протестов.

НО! Эта группа в силу особенностей демографии РФ - весьма малочисленна, и, что самое главное - в этой группе напрочь отсутствуют пассионарии, кои к этому возрасту или вымерли, или достигли успешности, с высот которой получение на 5 лет позже 12 000 рублей пенсии не является веской причиной проявления их лидерских качеств в протестах. Как там у классика : "настоящих буйных мало, вот и нету вожака"...

Ну, и, конечно, основная причина того, что "предпенсионников" практически невозможно раскачать на настоящие массовые протесты и прочую "революцию" - это их инертность, проблемы со здоровьем и прочие естественные изменения, в т.ч. и психического плана.

Согласитесь - легко, метнув в фейсбук какой-нибудь абстрактный призыв, вытащить массу безмозглой, но взрывной школоты на уличную акцию.
А вы можете себе представить, что нужно сделать, чтобы загнать толпы пузатых, одышливых 60-илетних тётек и дядек на баррикады? Вот и я не могу - в текущий политический момент это совершенно нереально.

Нет-нет, я не спорю, наверняка еще будут какие-то шествия, митинги и прочее бла-бла-бла, но именно бунты и массовые беспорядки в сложившейся ситуации абсолютно невозможны, что прекрасно понимает Путин и его марионетки из правительства, и - совершенно недогоняют разжигатели, кои представляют текущий политический момент как "жутко опасный для власти". Правда же смешно - эти идиоты вот уже 20 лет трендят : "Власть смертельно боится", "трон под Путиным шатается", "Кровавый режим доживает последние дни" и прочий бред. Сдаётся мне, что они сами не верят в эти дебильные мантры!

Еще раз. Никаких бунтов, массовых беспорядков и революций не будет. Не будет после "Мундиаля Путина", не случится катаклизм и в сентябре, когда ПР будет проштампована Госдумой - страна будет жить в привычном режиме.

А вот обращение Путина к нации с разъяснениями - скорее всего состоится, и произойдёт это сразу после завершения всенародного праздника "Мундиаль Путина"

Вот такие дела, малята!

PS. Для любознательных факультатив по теме "ПР" и "Как облажалась госпропаганда" здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/982501

PPS. Вы, друзья. хотя бы понимаете, насколько тяжелые времена нас ждут?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пенсия
Subscribe

Posts from This Journal “пенсия” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments