sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Дожили!

гаи2

Охуеть-не-встать! Скандалы вокруг печально известного поста ГИБДД "Кущевский", он же "Цукерова балка" достигли настолько штормового размера, что дошли до сонных мух из Госдумы - на днях депутат ГД поднял вопрос об инициации тщательного расследования деятельности обслуживающих этот пост сотрудников ДПС, и закрытии поста на всё время расследования, или, быть может, навсегда.
Представляете себе уровень? Представляете, как нужно нахуевертить, чтобы поднять такую говноволну?

Если кто-то не в курсе - просто наберите в поисковике "Пост ГБДД Кущеский" и наслаждайтесь.
Для ленивых вкратце :

Скандальный пост расположен на трассе М-4, сразу после Ростова-Н-Д (если ехать на Юх) на 1123 км магистрали :

гаи1

Таким образом, весь транспорт, кой следует в сторону как континентальных российских курортов, так и в Крым - проходит через этот пост.
Так вот. Судя по многочисленным отзывам в инете восхищенных мастерством сотрудников ГИБДД граждан, на этом посту вот уже много лет работает организованная преступная группировка, в кою входят обслуживающие пост сотрудники ГИБДД и местные судьи.

На чем бандиты специализируются? Они применяет одну из старейших схем 90-х годов, коя в других местах РФ уже давно изжита в силу средневековости, полного беспредела, и отказа судов штамповать явно сфабрикованные делища. Ну, РФ это одно, а кубаноиды - это отдельная тема, у этих уродов до сих пор 90-ые, гыгыгыгы!
Итак : вы едете, к примеру, в Крым, весь такой заряженный бабосами и позитивом, и вот, вас на посту "Кущевксий" останавливает ДПСник. Просит вас выйти из авто, базарит, смотрит документы, а в это время другие ДПСники роются в вашей машине, попутно подкидывая чуток наркоты - обычно героин весом, влекущим уголовную ответственность - "Ой, а что это у вас? Вась, смотри, что это у него? Похоже на наркоту!"

Далее два варианта - вы отдаёте пидарасам от 150 до 500 тыс рублей на месте, пидарасы желают счатливого пути, и вы продолжаете своё путешествие в мечту, матеря гнид на чем свет стоит, или вы упираетесь рогом, и с вероятностью 100% становитесь подсудимым, а затем осужденным.
Почему на 100%? А потому, что местные судьи - тоже члены ОПГ, и вся эта преступная связка организовала четко-отлаженный конвейер по отъёму денег у граждан, а в чужом регионе у вас практически нет шансов воспользоваться вашими связями-знакомствами.
Обычно несговорчивые граждане (в основном "охуевшие москвичи") получают пару лет условно, или ту же пару лет колонии-поселения и бесценный опыт взаимодействия с ментами-кубаноидами. Ну, а про сорванный отдых и проблемы на работе можно даже не говорить - это на фоне тотального погружения в говно - просто небольшой бонус, гыгыгыгы!

Для любителей цифр : с начала мая по текущее время местными судами уже рассмотрено 16 уголовных дел по изъятию на посту ДПС "Кущевский" у стремящихся на Юг автотуристов из центральных регионов РФ малых к-в наркоты, и что? Правильно, все "злодеи" осуждены! А представляете, сколько людей за тот же период отдали деньги вымогателям, и продолжили свой "счастливый путь"?

Ну, да, тут можно долго говорить о руководстве МВД края, кое просто не может не знать о том, что творят их сотрудники на посту "Кущевский", о местных властях, с коими, понятное дело, делятся преступники в погонах, но что толку-то? Кубаноиды - это вот такое говно, и ничего с этим не сделаешь.
Да-да, понятное дело, после того, как вал говна долетел до верхов, это гнездо бандитов будет выжжено, а пидарасы посажены в зоны, но на смену им придут другие кубаноиды-пидарасы, это неизбежно...

PS. Если что - мы неоднократно проезжали через этот пост, и нас не разу там не останавливали. Но, если кому-то повезло раз и два, то это вовсе не означает, что везти будет всегда.
Если кому-то интересно - отчет о нашем автопутешествии в Крым в августе 2017 года здесь :

http://sntdpni.livejournal.com/470824.html

PPS. Не, ну офигеть - аж до ГД долетело, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, кубаноиды, менты, пидарасы в штабе
Subscribe

Posts from This Journal “кубаноиды” Tag

  • "Кубаноиды" - это навсегда...

    Набирает мощь кампания по обсасыванию очередной страшилки из счастливой жизни "кубаноидов" - на этот раз отличились жители кубанской деревни…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments