sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

"Были чемпионы, стали гондоны!"(с)



Ну, да, чуда не произошло - вчера уругвайцы порвали нашу сборную как тузик грелку. Да, понятное дело - когда смотришь такую игру, то отчетливо понимаешь разницу уровней мастерства, а тут еще Черчесов со своим, блять, новаторством...
Поржал над выпердом Дзюбы - типа, "...эта пощечина даже хорошо! Это было испытание нас высококлассной командой!"
Прям представил, что следующим "испытанием" станет высококлассный пендель, или вообще - высококлассное принуждение к аналочке, гыгыгыгы!

Так-то, конечно, понятно, что наш уровень - попытка выйти из группы. Из группы мы вышли, ура! В 1\8 сыграем с Испанией, и порвём их в лоскуты будем надеяться на счастливый случай!

Но, палюбас, русский Мундиль это круто!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Мундиаль
Subscribe

Posts from This Journal “Мундиаль” Tag

  • Путин - Трамп : ожидание чуда?

    Прошерстил лайтово укропские ресурсы-говноотстойники свидомого патриотизма - там уныние, проклятия и истерика. Тема одна : "НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ПУТИНУ…

  • У Путина на договорняк с хорватами бабла не хватило...

    А что? Вполне в логике тех мудаков, что уже запсили весь инет говном про "договорняки, на кои Путин ухнул весь бюджет, и теперь приходится…

  • Не порвали хорватов!

    Ну, сука, игра была реально - ОХУЕННАЯ! Да, блять, разница в уровнях была отлично заметна до середины второго тайма - хорваты делали нас как…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments