sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Еврейский музей.

В минувшее вскр, в процессе реализации культурной программы я, совместно с семьёй посетил одно интересное место :

http://www.jewish-museum.ru/

- "Еврейский музей и центр толерантности", расположенный в Марьиной Роще, на территории бывшего "3 автобусного парка". Подробно рассказывать смысла нет - это надо видеть, но, вкратце скажу, что масштабы и качество технической реализации этого многопланового проекта позитивно поражает : с удовольствием и интересом провели в комплексе около 2 часов, ребёнок(не особенная любительница музеев) вообще был в восторге!

Это если отвлечься от суровой действительности и смотреть на всё это с т.з. "сферического общечеловеческого космополита в вакууме". А если не отвлекаться, то у тех людей, кто самоидентифицирует себя как "русский патриот" к позитиву от, собственно, посещения музея, примешивается явное раздражение и недоумение по поводу того, что в столице нашей многонациональной Родины имеются еврейские музеи, активно, практически без камуфляжа продвигающие еврейский национализм и исключительность еврейской нации, и, что самое смешное - работает "еврейский центр толерантности"!
Подумать надо, самая НЕтолерантная нация на земле, нация, сделавшая еврейский фашизм(сионизм) государственной политикой и национальной идеей еврейского г-ва Израиль - приступила к обучению НАШИХ детей толерантности! Это все равно, как если последователи идей гитлеровского 3Райха открыли бы "центр толерантности" для еврейских и русских детишек в гулких бараках Бухенвальда...

В общем, друзья мои, нам нужно долго, упорно и многому учиться у евреев - способная нация, с этим не поспоришь!

Ну, а в музеум - сходите, рекомендую, детишкам понравится. Реальный пазитифф!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments