sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Отмежевал Путина...

пес

Чото ржу - надысь Песков прокомментировал отношение Путина к повышению возраста выхода на пенсию гражданам РФ.
Что харктерно, среди горы привычного пустословия и, в общем-то, верных объяснений по поводу того, что "...с тех пор (2006 год), когда Путин сделал заявление (о том, что пока он президент - пенсионный возраст поднят не будет) - утекло много воды и ситуация существенно изменилась", мелькнула жемчужина, радии которой и затевался этот песковский коммент :

"Президент Путин не принимает участия в процессе проработки пенсионной реформы, этим занимается кабинет министров"(с)

Типа, таким образом Путин отмежевался от этого непопулярного решения, кое вызвало бурю восторгов и энтузиазма злобы и протестов среди ширнармасс. Ну, типа, Путин успешно занимается внешней политикой, и ему некогда вникать в мелочи внутренней политики - там рулит Медведев, он и гадит, пользуясь тем, что патрон занят по-горло...

Вот такое говно случается, когда руководители не решаются сказать людям ПРАВДУ, а занимаются придумыванием всякой стыдной, нелепой и лживой дряни... И это говно будет шириться и множиться, что совсем меня не радует.

Еще раз, для мудаков :

Злобствовать по поводу "вредительского курса либерального правительства и саботажника Медведева" - занятие достойное безмозглых идиотов. Потому что без разрешения Путина никто из членов "либерального правительства" даже пёрнуть не может, не то что исполнять какие-то действия.

Меня вообще крайне удивляет безмозглость толпы мудаков, считающих, что "Путин не знает, как гадят стране либералы в правительстве".
Поймите уже, мудаки : правительство четко выполняет поставленную задачу, курс задаёт отнюдь не Медведев, а Капитан Путин, и, при замене Боцмана-Медведа с его торчащим в ебасосе свистком на какого-нить Боцмана-Хуееда - генеральный курс не изменится ни на градус. Все эти "непопулярные меры" принимаются не потому, что Медведев - мудак, или "Путин хочет разорить народ в угоду друзьям-оллигархам", а от того, что этому курсу нет альтернативы : бюджет пуст, и для поддержания функционирования страны у г-ва есть только один путь - жестко урезАть оставшуюся социалку и вводить всё новые и новые налоги.

О моём отношении к пенсионной реформе здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/552731.html

Да, друзья, нас ждут очень тяжелые времена. Вы хотя бы понимаете это?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments