?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Народ ликует : пенсионный возраст повышен! - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Народ ликует : пенсионный возраст повышен!
медв

Как и предполагалось :

https://cont.ws/@sntdpni/848215

, непопулярные реформы в социальной сфере - стартовали...

Начали, понятное дело - с пенсионной реформы : то, о чем трендел любимый народом премьер Медведев сразу после своего переназначения, наконец-то вылилось в готовый законопроект, кой будет моментально принят ГД - возраст "выхода на пенсию" нельготной категории граждан будет увеличен до 65 лет для мужчин и 63 для женщин.
Эта позитивная новость была встречена ширнармассами с энтузиазмом, всенародной поддержкой и ликованием, песней и пляской. Шютка.

Понятное дело - это очень неприятно. НО! При всей негативности этого шага для простых россиян, нужно признать, что это неизбежное зло, ибо существующая "пенсионная система" буквально разоряет и без того дырявый бюджет.
Да, это нужно было сделать ёще лет 10-15 назад, когда в экономике не было такого пиздецА, как сейчас, но, "знал бы прикуп - жил бы в Сочи"...

Следующим шагом по пути непопулярных мер скорее всего станет реформа "Обязательного медицинского страхования" (ОМС) - эта тема станет платной :

https://cont.ws/@sntdpni/745081

И, если реформа пенсионных ништяков многих вообще не касается (тех, кто просто не доживёт до пенсии), а еще большего количество коснётся в большой отсрочкой, то изменение концепции ОМС затронет сразу и ВСЕХ граждан, что позволит сэкономить на этом гигантские бюджетные ресурсы и направить их на решение критических проблем - например, на латание "пенсионной дыры", выравнивание провалов в экономике от санкций, или на гонку вооружений.

Теперь о том мне чрезвычайно не нравится в информационном сопровождении этого неприятного решения по пенсионной реформе.
Не нравится мне то, что любимые руководители держат нас за безмозглых, тупорылых мудаков.

Блять, вы там что, совсем охуели, ребята? Вы всерьёз считаете, что мы олигофрены в стадии дебильности, и поэтому должны впечатляться вашими лицемерными выпердами про то, что "пенсионерам станет легче жить", что "пенсионеры после реформы станут богаче на треть"(Кудрин), и прочим убогим, лживым говном вроде того, что пенсия в РФ не менялась 80 лет, а весь цивилизованный мир уже давно пенсионный возраст задрал, и т.д?
Особенно ржачны инвективы о том, что достигнуты невероятные успехи в продолжительности жизни, которая достигла 72,5 лет, вот это Медвед надысь выдал :

"Последние годы нам удалось добиться существенного увеличения продолжительности жизни. Она достигла почти 73 года. Это результат системной работы, которую мы ведем последние 20 лет по всем направлениям социально-экономической политики. Базовый принцип – инвестиции в человека. Это и материнский капитал и различные выплаты семьям с детьми, и общее развитие системы образования и здравоохранения. Цель была одна, чтобы в зрелом возрасте люди жили дольше и лучше"(с)

Представляете себе, как Диман лично 20 лет разбивался в лепёшку для того, чтобы нам зрелом возрасте жилось дольше и лучше? Сцуко, идите вы нахуй со своими заходами, мудаки!
Блять, но почему, ПОЧЕМУ нельзя сказать правду :

"Народ, у нас в экономике полная жопа, бюджет пуст, и у нас просто нет другого выхода, кроме как существенно резать социалку и увеличивать налоговую нагрузку. Если мы не будем этого делать, то страна просто сдохнет, и все мы сдохнем вместе со страной. Так что, извините, но придётся затянуть пояса и стойко переносить все тяготы и лишения текущего политического мерента. И это может продлится долго, причем, вполне вероятно, что ситуация будет со временем ухудшаться..."

Это будет честно и достойно. И народ, я уверен, поймёт - реакция народа на снижение уровня потребления после присоединения Крыма это вполне доказывает.
А ваши сказки и лицемерные, лживые обоснования непопулярных реформ подрывают доверие к вашим действиям, вызывают отторжение, злость, и досаду, неужели непонятно? Сцуко, народ во времена СССР зло ржал над тем, что в газете "Правда" обосновывали "повышение розничных цен на отдельные виды промышленных и продовольственных товаров" заботой о трудящихся, и что стало СССР?
Ничему, мудаки, не учатся...

Вот еще что : злобствовать по поводу "вредительского курса либерального правительства и саботажника Медведева" - занятие достойное безмозглых идиотов. Потому что без разрешения Путина никто из членов "либерального правительства" даже пёрнуть не может, не то что исполнять какие-то действия.

Меня вообще крайне удивляет безмозглость толпы мудаков, считающих, что "Путин не знает, как гадят стране либералы в правительстве".
Поймите уже, мудаки : правительство четко выполняет поставленную задачу, курс задаёт отнюдь не Медведев, а Капитан Путин, и, при замене Боцмана-Медведа с его торчащим в ебасосе свистком на какого-нить Боцмана-Хуееда - генеральный курс не изменится ни на градус. Все эти "непопулярные меры" принимаются не потому, что Медведев - мудак, или "Путин хочет разорить народ в угоду друзьям-оллигархам", а от того, что этому курсу нет альтернативы : бюджет пуст, и для поддержания функционирования страны у г-ва есть только один путь - жестко урезАть оставшуюся социалку и вводить всё новые и новые налоги.

Да, друзья, нас ждут очень тяжелые времена. Вы хотя бы понимаете это?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ,

12 comments or Leave a comment
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
From: persuadetron Date: June 15th, 2018 09:23 am (UTC) (Link)
"но почему, ПОЧЕМУ нельзя сказать правду"

Странный какой-то вопрос, с очевидным на него ответом :)

Потому что задав такой вопрос, необходимо задать следующий: а уж не ты ли, Димон, со своей камарильей, в эту жопу страну привёл-то? :))))
Или, может, "это она сама"? :)))

Edited at 2018-06-15 09:23 am (UTC)
sntdpni From: sntdpni Date: June 15th, 2018 03:41 pm (UTC) (Link)
Это совершенно другая область, где вопросы можно задавать только риторические, в том числе вышедшим в тираж и издохшим пидорам вроде Горби, Ельцина, и даже Леониду Ильичу + всему составу Верховного Совета...
prosto_mariya27 From: prosto_mariya27 Date: June 15th, 2018 09:34 am (UTC) (Link)
Про враньё
Меня бесит эта сказка про тысячу
Я пенсионер с 45 лет ( работа с реакторами)
Пенсия 10 с копейками
До 17,5 доплачивает Москва ( сейчас условно Собянин) Мне до звезды будет у меня 11 и доплатят 6500 или , как сейчас, 10 и 7500
Потолок то останется

Уроды Врут во всем
sntdpni From: sntdpni Date: June 15th, 2018 03:41 pm (UTC) (Link)
Вот и я о том - НАХУЯ?
prosto_mariya27 From: prosto_mariya27 Date: June 15th, 2018 04:08 pm (UTC) (Link)
Я не понимаю и того момента, что работающий пенсионер Москвы не получает собянинскую доплату
Сами толкают людей в тень
prosto_mariya27 From: prosto_mariya27 Date: June 15th, 2018 09:36 am (UTC) (Link)
Да и ещё
А решение проблемы : тотальное чиновничье воровство остановить
Воруют в таких размерах, что слышишь и хренеешь
shaman_bruho From: shaman_bruho Date: June 15th, 2018 12:25 pm (UTC) (Link)
Для этого надо всех вороватых чиновников развешать на фонарях, а на их места посадить умных, честных и идейно патриотичных людей, которые искренне будут радеть за страну и народ. А где вы найдёте столько таких замен? Скорее всего вместо перевешанных придут такие же ворюги, которые под маской "нового курса" продолжат дерибанить страну... Наш народ глубоко и серьёзно болен, главная идея - спереть мешок денег, удачно его вложить, свалить в другую страну и там жить в своё удовольствие на проценты. При такой "национальной идее" у большинства населения о честных чиновниках можно забыть, они всегда будут вороватые, так как это нормально в ширнармассах
prosto_mariya27 From: prosto_mariya27 Date: June 15th, 2018 04:05 pm (UTC) (Link)
Да, идеология " кто ворует , тот герой" охватила массы

А всё от безнаказанности
Безнаказанность рождает новые преступления
sntdpni From: sntdpni Date: June 15th, 2018 03:37 pm (UTC) (Link)
В корне ошибочное мнение : чиновники не воруют, а берут взятки. Прямой ущерб от этого говна велик, но в масштабах бюджета России - капля в море.
Нам тупо не хватает ресурсов экономики. И при СССР их не хватало, но тогда держали под прессом уровень потребления. На данном этапе ресурсов стало еще меньше, а запросы граждан в сфере потребления неизмеримо выросли, налицо неразрешимый конфликт интересов г-ва и граждан. Нет выхода, если, конечно, не принимать всерьёз призывы к мобилизационной экономике и жесткому(жесточайшему) принуждению граждан понизить уровень потребления.
prosto_mariya27 From: prosto_mariya27 Date: June 15th, 2018 04:03 pm (UTC) (Link)
Взятки ...
новостройки в МО посмотрите Например
Не удивлюсь , если дома рушиться начнут Ужасное качество

Дали взятку. Как удешевить себестоимость? Чтоб и навар был? Использовать говно в строительстве
А цены бешеные И взятки туда включены

И так во всём

Edited at 2018-06-15 04:08 pm (UTC)
From: hobey1 Date: June 15th, 2018 12:37 pm (UTC) (Link)
Говорить правду надо. Но правда в том, что латать дыры за счёт слабых могут только трусы и мудаки.
Наладить финансовую и налоговую систему и будут деньги. Потом уже можно думать о прочих делах.
Пенсионную систему зря трогают. Долб-бы
crown_athlete From: crown_athlete Date: June 15th, 2018 01:33 pm (UTC) (Link)
Электорат одобряет же
12 comments or Leave a comment