sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Встреча "Рокетмена"(с) и "Выжившего из ума старикашки"(с)...

Ы+Т

Сегодняшний праздник - говно, но хоть что-то в этот день свершилось исторически-позитивное : состоялась встреча лидеров КНДР и США.
Трамп и Ын еще совсем недавно поливали друг друга говном и взаимно грозили полным уничтожением их стран, и вот - сели, наконец, за стол переговоров!
Понятное дело что их договорённости - просто набор ничего не значащих деклараций, да и неоднократные прямые вопросы журналистов о возможности денуклеаризации КНДР Ын демонстративно проигнорил, но сам факт встречи Трмпа и Ына - реально-значимая тема, коя значительно снижает угрозу локальной ядерной войны у наших границ.

Вряд ли кто-то всерьёз считает, что вовсе неглупый Ын в самом деле поверит Трампу и сдаст свой ядерный арсенал США в обмен на некие "гарантии", жратву и прочие ништяки - что бывает с теми суверенными г-вами, у коих нет ЯО весь мир очень хорошо понял, наблюдая за убийством Ирака и Ливии, а так же за креативными приключениями Сирии. Ну, а чего стОят договорённости с США и их "гарантии" - мы наблюдаем на примере "ядерной сделки с Ираном".
Сдаётся мне, что если всё пойдёт по наиболее позитивному сценарию, то КНДР в "обмен на гарантии" сохранит уже наработанный ядерный арсенал и откажется от его увеличения, а так же совершенствования ядерных боевых блоков и средств их доставки.

Да, конечно, Россию больше бы устроила реальная и полная денуклеаризация КНДР, но реализация даже такого урезанного варианта гораздо лучше текущего перманентного ядерного предвоенного замута у наших границ. В конце-концов, у махровых исламистов-чуркобесов Пакистана ЯО в наличии имеется, и небо не падает на землю!
Так вот, если Трамп пойдет на соглашение по изложенному варианту и снимет изоляцию с КНДР, а КНДР приподнимет железный занавес, то для РФ открываются широчайшие перспективы в плане "восточного транзита", что есть очень позитивно.

Впрочем, не будем бежать впереди паровоза, посмотрим, как эта тема будет развиваться...

Кресло, пиво, попкорн - в интересное время живём, друзья!

PS. Любознательным для расширения кругозора - о том, почему в теме отношения к обладанию ядерным оружием КНДР и т.д, РФ на стороне США :

https://sntdpni.livejournal.com/442880.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: КНДР, Трамп, ЯО
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments