sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Блять, время идет, а тупорылых, безмозглых

мудаков и уёбских дур, одержимых религиозным мракобесием становится все больше и больше. Казалось бы, ну куда уж идиотичнее и шизофреничнее, чем эта хуятина :

http://sntdpni.livejournal.com/43650.html

? Так вот, оказывается, можно и побольше ада и безумия - говнище с поклонением какимта засратым "дарам волхвов" - абсолютный рекордсмен по к-ву выявленных фанатичных неадекватов и прочих психически больных. Блять, это каким нужно быть уродом, чтобы стоять в "очереди" на улице 12 часов, все это время злобно ругаться, драться, падать в обмороки и получать обморожения ради того, чтобы пройти рядом с какой-то завафленной фигнёй? Пииздетс!

Кстати, во время прошлого шизоидного народного приступа одна моя хорошая знакомая(не будучи фанатично-верующей дурой) приняла участие в том параде дебилов. Результат ее ПАЛОМНИЧЕСТВА - ребенок заболел воспалением лёгких, а сама она простудила свой женский ливер и вся покрылась герпетичными струпьями - бог ее осчастливил, гыгыгыгы!
Вчера позвонил ей и поинтересовался, типа, не принимает ли она участие в текущем паломничестве, и услышав нецензурные ругательства и богохульство - ржал, гыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments