sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Мундиаль : участники прибыли в РФ

20180611_091330

Практически все участники Мундиаля прибыли в Россию.

Что я думаю по поводу этого мероприятия?

Двойственно :
я прекрасно понимаю, что ЧМ нужен России по геополитическим и идеологическим соображениям - сотни тысяч иностранцев приедут в Россию, и увидят, что мы вовсе не жуткие, жаждущие их убить монстры, а обыкновенные люди, ну и трендеть про "изоляцию России" будет как-то глупо после ЧМ. В общем - это нам ОЧЕНЬ надо.

НО! Во-первых, "Мундиаль" звучит как отвратительное матерное ругательство, с чем, конечно, можно смириться. Гораздо хуже то, что я отлично знаю, что те миллиарды, что мы хуйнули на организацию этого, блять, "праздника жизни", куда рациональней было бы потратить, например, на ту же борьбу с онкологическими заболеваниями буквально выкашивающими граждан РФ, о коей на днях говорил Путин, да и в прочих сферах Россия отнюдь не решила огромное к-во проблем.
Так что этим немыслимым деньгам можно было бы найти лучшее применение, нежели буквально выкинуть их на постройку десятков ебанически-дорогих стадионов, коим после ЧМ уготована участь памятников бессмысленной расточительности...

Кроме того, наши уебанцы-футболисты, коим, на минуточку, платят за их кривую игру просто невероятные деньги, вряд ли выйдут из группы - мы в очередной раз посмотрим, как наша сборная ДЦП-шников позорно и тотально просрёт ВСЁ.
Да-да, потом пойдут круги по воде - все будут спрашивать о том, почему наши уебанцы не могут играть, какого хуя им платить огромные деньги за позорище, и как безмозглый уебанец Черчесов оказался на месте тренера сборной РФ во время ЧМ, но вопросы эти будут риторическими - позорные ДЦПшники и тренер-говно спокойно получат свои миллионы, и всё забудется.

Забудется, да не совсем - горький осадочек останется у всех нас...

Впрочем, ладно. Пожалуй, Путин прав : Мундиаль это Праздник, и позитив для страны от его проведения значительно перевешивает ту кучу говна, коя непременно будет насрана...
Да, всё-таки, Мундиаль в РФ - это СОБЫТИЕ.

Заказали пивные кружки и стаканы с символикой ЧМ - будет память об историческом событии.

Ну, и, конечно, ЧМ из каждого утюга лезет :

20180611_091840

Кстати. А вы читаете то, что написано на бутылках? Иногда это бывает интересно :

20180611_091419

С моей т.з., можно было вполне обойтись без религиозного мракобесного говна, но ладно - и так сойдёт...

И, да. В нашей семье нет фанатов футбола - билеты на игры мы не покупали. Но с удовольствием посмотрим Праздник по телеку.
А вы?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Мундиаль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments