?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Путин угрожает. Что будет с Украиной? - Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Путин угрожает. Что будет с Украиной?
дебаль

Прямая линия с Путиным - это всегда знаковое событие, кое скрупулёзно анализируют и трактуют миллионы людей из всех стран мира.
На минувшем мероприятии самым главным. конечно было то, что Путин не смог ответить на вопрос "Почему мясо коровы называют говядиной?"
Шутка.

С моей т.з., на "Прямой линии" самым главным посылом Путина в области геополитики стала его прямая и явная угроза клоунам, управляющим гнидой-украиной.
Если перевести дипломатические идиомы Путина на русский-разговорный, то смысл будет таким :

"Хохлы-пидарасы, вот только попробуйте во время Мундиаля совершить масштабные военные провокации в ЛДНР, и вам тут же придёт пиздец - я вам, пидарасам, устрою не просто очередной "Дебальцевский котёл", а вообще ваша недоделанная "страна" прекратит существование в текущем виде"

Понятное дело, что не просто так наводящий на столь фееричный ответ Путина вопрос поручили задать Захару Прилепину - российскому писателю, воюющему в рядах ВС ЛДНР - это само по-себе является очень ясным сигналом.
Что ржачно, накануне Прилепин написал в ФБ какую-то пиздецкую хуйню по поводу того, что США предъявили ультиматум Порошенко : "Или полномасштабное наступление на ЛДНР, или тебе конец!"
Прилепин, наверное курнул спайсов в окопе, хотя, я не понимаю, как он находит время на войну с ВСУ, если постоянно трётся в Москве - участвует в идиотских ток-шоу и нудит в своей не менее уёбичной ти-ви программе...
Впрочем, ладно, бох ему судья.

Далее Путин сам выбрал вопрос : "Почему мы признаём легитимность Порошенко, кой пришел к власти в результате вооруженного переворота?", и ответил на него так :

"В самом деле, это очень интересный вопрос, надо над этим подумать"...

В общем, в этой теме всё предельно ясно ВСЕМ, даже самым тупорылым, отмороженным бандерофашистам и их пособникам из российской либерды. И, сдаётся мне, что никаких масштабных провокаций во время ЧМ хохлы устраивать не станут - не настолько они мудаки.

НО! Мундиаль завершится, а набитая под завязку хохло-бандерами гнида-украина останется.
И, если их постоянные обстрелы мирняка в ЛДНР не особенно нас волнуют (давайте не будем лицемерить!), то факт того, что хохлы прекрасно научились пользоваться международными судами для создания России массы проблем в сферах реализации международных экономических проектов и простого выкачивания бабла из кармана России - не просто волнует, а бесит, поскольку наносит экономике РФ значительный ущерб.

Если кто-то не в курсе :

1. Хохлы выиграли у России арбитражную тяжбу (между Газпромом и Нафтогазом) - цена вопроса 3.5 млрд долларов. В рамках исполнительного пр-ва начался арест активов Газпрома в ряде западных стран, что уже поставило под угрозу реализацию проекта "Северный поток"
2. Хохлы инициировали процесс "раздела" Азовского моря, что непременно аукнется нам кучей говна в сфере судоходства в регионе. В дальнейшем хохлы вчинят нам иск на несколько млрд за причинённый нами ущерб их экономике, наступивший в результате неисполнения Россией морского права. И иск этот хохлы обязательно выиграют.
3. Хохлы вчинили РФ иск о возмещении ущерба от постройки Крымского моста. Цена вопроса - 17 млрд. Выиграют? Без всякого сомнения.
4. Хохлы вчинили РФ иск о возмещении ущерба, наступившего в результате "аннексии Крыма". Сумма астрономическая. Как думаете, этот иск будет удовлетворён? Правильно - БУДЕТ, даже не сомневайтесь!
5. И т.д. - хохлы незатейлево и тупо продолжат неустанно генерировать подобные иски, и иски эти так же тупо-незатейливо будут одобряться всеми "независимыми" международными судебными инстанциями, а затем исполняться.

Вы, быть может, думаете, что на самом деле это всё мелочи, шутки и клоунада, как вам говорят об этом из телевизора?
Так я вас разочарую - экономика России глубоко интегрирована в экономику мировую, так что нас так или иначе ПРИНУДЯТ исполнять ВСЕ решения инстанций, кои удовлетворят иски хохлов.
Да, тема мутится небыстро, но, в конце-концов вся эта хуйня прожрёт в нашей и без того дохлой экономике такую брешь, что для её латания не поможет даже полная отмена пенсий и введение всеобщего платного ОМС.

Вы понимаете, к чему я клоню?
Правильно - своим безумным поведением мудаки-хохлы вынуждают Путина прекратить достаточно льготный и комфортный период существования гниды-украины.
Ничего личного - просто статус украины, кой вполне устраивал Россию до сих пор, теперь нас не устраивает, так что пришло время реальной "угрозы государственности украины"(с) : хохлостан (в его настоящем виде-статусе) будет уничтожен, вариантов нет.
Время "Ч" - текущее лето, скорее всего в течении месяца после завершения ЧМ.

О том, как будет реализовано "принуждение хохлов-пидарасов к миру" - в следующем посте.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: , ,

32 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 159
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
prosto_mariya27 From: prosto_mariya27 Date: June 8th, 2018 07:04 pm (UTC) (Link)
Да
Выбора нет
Это называется принуждение к войне

Но , на сколько я понимаю Путина, войну выиграют ополченцы Засиделись они Им пора на Куев
И заметьте , на Донбассе умельцев тьма
Мастырят новейшее оружие влёгкую ....
sntdpni From: sntdpni Date: June 9th, 2018 06:51 pm (UTC) (Link)
Верно...
Андрюха Николенко From: Андрюха Николенко Date: June 12th, 2018 07:53 pm (UTC) (Link)
ага а ты в колонне будешь???
али чмо диванное по телику зырить собираешься. Что ж ждем-с идите на Киев. Их чмошников лично встречать НЕ с ЦВЕТАМИ буду
Alexander  Tyshchenko From: Alexander Tyshchenko Date: June 8th, 2018 11:17 pm (UTC) (Link)

гы-гы

Нет у вас выхода. совсем никакого. Рыпнетесь на Украину. Получите все те же много миллиардов убытков. Плюс к этому, нужно будет брать на содержание в десять раз больше "хохлов", чем теперь в лугандоне. Если кратко, то получите абсолютно непригодную с экономической точки зрения территорию.
А еще получите многие тысячи гробов своих вояк.
Так, что хочешь пари? В лучшем для вас случае все останется, как есть. Вам и дальше кормить захваченные лугандон и крымнаш. А так же начинать платить Украине то, что задолжали. В худшем еще до конца года будет принято решение про ввод миротворцев и постепенный слив лднр.
sntdpni From: sntdpni Date: June 9th, 2018 07:31 am (UTC) (Link)

Re: гы-гы

Убытков будет больше, но ненадолго. Вся гнилая хохляндия нахуй не нужна - только восточная часть. Никакой оккупации не будет - вами, мудаками, будет управлять Захарченко, коего вы легитимно выберете в едином хохлопорыве.

Пари - легко. Вам, мулакам - пиздец, гыгыгыгы! Гробы будут, ну и что? Когда это нас пугало? И миротворцы - будут непременно. На демаркационной линии между восточной и западной украиной.

Дурак ты, хохол, нихуя не видишь того, что под носом у тебя делается, гыгыгыгы!

Edited at 2018-06-09 07:36 am (UTC)
megawolk19 From: megawolk19 Date: June 9th, 2018 04:29 pm (UTC) (Link)

Re: гы-гы

Как-то вы не понимаете того, что будет. Вырубится ПВО, а потом вырубятся электроподстанции, мосты, ж/д и развызки. Заодно взлетят на воздух склады. На границе встанут танки и прервут любое автосообщение. И пройдет блокировка переводов на Украину. У вас даже связи не будет
И ни один солдат не перейдет границу.
Будет там у вас катастрова, но тогда это мало кого волновать будет
Ферштейн? У нас немного вооружения разные, нам танками землю пахать необязательно в отличие от вас

Edited at 2018-06-09 04:35 pm (UTC)
vitgaskon From: vitgaskon Date: June 9th, 2018 04:44 am (UTC) (Link)
Сука, в чем и прав хохляра. Так что на мой взгляд придется ему переставать играть в капитализм, который уже сам на последнем издыхании и вставать на сталинскую экономику, я не шучу это вопрос физического выживания . Ресурсов у него как раз , как перед войной у Сталина, даже по лучше . Переведет- победит.
Чистка высшего эшелона. Национализация.и т.д. кто не работает- идет дороги делает. Или на завод, которые строят.
Как то так.
sntdpni From: sntdpni Date: June 9th, 2018 07:35 am (UTC) (Link)
Так и есть. Если Путин в ближайшее время не реализует системные реформы - нам пиздец. А если реализует, то нам всем будет пиздец как тяжело. Надолго.

Скорее всего - реализует, иначе нахуй бы он остался на 6 лет?
sntdpni From: sntdpni Date: June 9th, 2018 07:48 am (UTC) (Link)
Писал об этом :

https://sntdpni.livejournal.com/519888.html
shurikk77 From: shurikk77 Date: June 14th, 2018 07:37 pm (UTC) (Link)
В Венесуэле национализацию провели. Результат как-то не очень... Да он при каждой национализации не очень был...
From: (Anonymous) Date: June 9th, 2018 08:14 pm (UTC) (Link)
Уже четыре года ждём ждём все ни как не дождёмся. И для бандерляндии чужие и для россии очень дальние родственники.
sntdpni From: sntdpni Date: June 10th, 2018 09:18 am (UTC) (Link)
Что делать, вам не повезло.
demonsensey From: demonsensey Date: June 12th, 2018 10:25 am (UTC) (Link)
Будет символично принудить их 8 августа.
Андрюха Николенко From: Андрюха Николенко Date: June 12th, 2018 08:01 pm (UTC) (Link)
наделал скринов с тебя дуралея.
Буду тебе в морду тыкать, этак через месяц -два когда Украину вспоминать будешь. И при каждом выигранном суде и чмошинии рашки.
shurikk77 From: shurikk77 Date: June 14th, 2018 07:42 pm (UTC) (Link)
"Газпром" добился остановки исполнения решения суда в споре с "Нафтогазом"
© РИА Новости / Кирилл Каллиников

МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. "Газпром" добился приостановки исполнения решения Стокгольмского арбитража в споре о контракте о транзите газа через территорию Украины, говорится в пресс-релизе российской компании.

"Тринадцатого июня апелляционный суд округа Свеа (Швеция) удовлетворил ходатайство ПАО "Газпром" и вынес приказ о приостановлении исполнения решения Стокгольмского арбитража от 28 февраля 2018 года по спору между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины" в рамках контракта на транзит газа через территорию Украины", — сообщает "Газпром".

"Ходатайство было подано "Газпромом" 7 июня 2018 года в связи с обжалованием арбитражного решения по транзитному контракту и попытками "Нафтогаза" до рассмотрения жалобы по существу начать процедуру принудительного исполнения этого решения в различных юрисдикциях", — также говорится в сообщении.


Сдается мне, Газпром занес арбитрам, чтобы давить на европейцев при подписании договоров по СП-2. Типа "Вы ж видите, какие пидорасы расположены на пути нашего к вам газа? Давайте, подпишем все бумажки, чтобы напрямую?" Шведы и подписали. А теперь можно и решение арбитража откатывать.
32 comments or Leave a comment