sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Путин угрожает. Что будет с Украиной?

дебаль

Прямая линия с Путиным - это всегда знаковое событие, кое скрупулёзно анализируют и трактуют миллионы людей из всех стран мира.
На минувшем мероприятии самым главным. конечно было то, что Путин не смог ответить на вопрос "Почему мясо коровы называют говядиной?"
Шутка.

С моей т.з., на "Прямой линии" самым главным посылом Путина в области геополитики стала его прямая и явная угроза клоунам, управляющим гнидой-украиной.
Если перевести дипломатические идиомы Путина на русский-разговорный, то смысл будет таким :

"Хохлы-пидарасы, вот только попробуйте во время Мундиаля совершить масштабные военные провокации в ЛДНР, и вам тут же придёт пиздец - я вам, пидарасам, устрою не просто очередной "Дебальцевский котёл", а вообще ваша недоделанная "страна" прекратит существование в текущем виде"

Понятное дело, что не просто так наводящий на столь фееричный ответ Путина вопрос поручили задать Захару Прилепину - российскому писателю, воюющему в рядах ВС ЛДНР - это само по-себе является очень ясным сигналом.
Что ржачно, накануне Прилепин написал в ФБ какую-то пиздецкую хуйню по поводу того, что США предъявили ультиматум Порошенко : "Или полномасштабное наступление на ЛДНР, или тебе конец!"
Прилепин, наверное курнул спайсов в окопе, хотя, я не понимаю, как он находит время на войну с ВСУ, если постоянно трётся в Москве - участвует в идиотских ток-шоу и нудит в своей не менее уёбичной ти-ви программе...
Впрочем, ладно, бох ему судья.

Далее Путин сам выбрал вопрос : "Почему мы признаём легитимность Порошенко, кой пришел к власти в результате вооруженного переворота?", и ответил на него так :

"В самом деле, это очень интересный вопрос, надо над этим подумать"...

В общем, в этой теме всё предельно ясно ВСЕМ, даже самым тупорылым, отмороженным бандерофашистам и их пособникам из российской либерды. И, сдаётся мне, что никаких масштабных провокаций во время ЧМ хохлы устраивать не станут - не настолько они мудаки.

НО! Мундиаль завершится, а набитая под завязку хохло-бандерами гнида-украина останется.
И, если их постоянные обстрелы мирняка в ЛДНР не особенно нас волнуют (давайте не будем лицемерить!), то факт того, что хохлы прекрасно научились пользоваться международными судами для создания России массы проблем в сферах реализации международных экономических проектов и простого выкачивания бабла из кармана России - не просто волнует, а бесит, поскольку наносит экономике РФ значительный ущерб.

Если кто-то не в курсе :

1. Хохлы выиграли у России арбитражную тяжбу (между Газпромом и Нафтогазом) - цена вопроса 3.5 млрд долларов. В рамках исполнительного пр-ва начался арест активов Газпрома в ряде западных стран, что уже поставило под угрозу реализацию проекта "Северный поток"
2. Хохлы инициировали процесс "раздела" Азовского моря, что непременно аукнется нам кучей говна в сфере судоходства в регионе. В дальнейшем хохлы вчинят нам иск на несколько млрд за причинённый нами ущерб их экономике, наступивший в результате неисполнения Россией морского права. И иск этот хохлы обязательно выиграют.
3. Хохлы вчинили РФ иск о возмещении ущерба от постройки Крымского моста. Цена вопроса - 17 млрд. Выиграют? Без всякого сомнения.
4. Хохлы вчинили РФ иск о возмещении ущерба, наступившего в результате "аннексии Крыма". Сумма астрономическая. Как думаете, этот иск будет удовлетворён? Правильно - БУДЕТ, даже не сомневайтесь!
5. И т.д. - хохлы незатейлево и тупо продолжат неустанно генерировать подобные иски, и иски эти так же тупо-незатейливо будут одобряться всеми "независимыми" международными судебными инстанциями, а затем исполняться.

Вы, быть может, думаете, что на самом деле это всё мелочи, шутки и клоунада, как вам говорят об этом из телевизора?
Так я вас разочарую - экономика России глубоко интегрирована в экономику мировую, так что нас так или иначе ПРИНУДЯТ исполнять ВСЕ решения инстанций, кои удовлетворят иски хохлов.
Да, тема мутится небыстро, но, в конце-концов вся эта хуйня прожрёт в нашей и без того дохлой экономике такую брешь, что для её латания не поможет даже полная отмена пенсий и введение всеобщего платного ОМС.

Вы понимаете, к чему я клоню?
Правильно - своим безумным поведением мудаки-хохлы вынуждают Путина прекратить достаточно льготный и комфортный период существования гниды-украины.
Ничего личного - просто статус украины, кой вполне устраивал Россию до сих пор, теперь нас не устраивает, так что пришло время реальной "угрозы государственности украины"(с) : хохлостан (в его настоящем виде-статусе) будет уничтожен, вариантов нет.
Время "Ч" - текущее лето, скорее всего в течении месяца после завершения ЧМ.

О том, как будет реализовано "принуждение хохлов-пидарасов к миру" - в следующем посте.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мудаки, принуждение к миру, хохлы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments